|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [13]
|
|
|
|
12 Апреля 2009 21:26:54
|
|
|
все кто зайдет в бой без разрешения - будет объявлен помошником людей со всеми вытекающими последствиями. Будем бить без предупреждения. Всем удачной игры) (если получиться)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [6]
|
15 Апреля 2009 06:35:37
|
|
|
|
из инфы одного человека .. оч прикольнуло:)
Я ж почему злой был, потому что у меня велосипеда не было.. а теперь, когда и самокат ******, я вообще убивать начну.
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Эленика [11]
|
15 Апреля 2009 06:40:32
|
|
|
зайду в ВБ без разрешения... дорого!.. обращатсо в приват
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
15 Апреля 2009 10:59:34
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Так и прёт с нубасов масса коричневого цвета, от тупости вселенской)
Оскорбляя других рейтинг себе не повышаете.
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
|
|
|
Махасаматман [4]
|
15 Апреля 2009 11:21:30
|
|
|
|
Бил-Прихлоп [13] ну почему же не получу медаль? у меня уже 310 репы.
Я конечно, понимаю, что то что я делаю, может быть неприятно хаям. Но с другой стороны, меня тысячу раз перебивали, тоже было неприятно. Но это же игра в конце концов.
К тому же, я считаю, что если я поднял хая - пользу уже принес. А кровавить после боя меня, а тем более весь клан - ну не умно по крайней мере. Хоть бы времени своего пожалели в конце концов.
С уважением и наилучшими пожеланиями
|
|
|
Rasgus [10]
|
15 Апреля 2009 11:24:39
|
|
|
|
Я конечно понимаю не дело получилось, мой соклан вошел и реснул 12лвл(с маной), но при этом я незнал всего....меня небыло у компьютера примерно часа 3-4 подошел к компу и бах на мне Vovochka говорит (19:54 Vovochka » Rasgus,Махасаматман: за хамство твоих сокланов), далее я узнаю что он вошел "без разрешения"......
Вопрос в том: Не думали начало поговорить с главой клана нормально и спросить че почем? или сразу резать нужно?
А то напали и сразу Ваш клан в ЧС и ты у меня во врагах..... некрасиво получаеться.....
И что теперь делать? Нужно решать этот конфликт..... Поэтому хотел бы поговорить с главой JOD...
Со своими я уже погоорил и больше в ВБ непойдут там где остались только 10-14лвл....
Ведь я и мой клан хотят дальше играть и неполучать травмы от своей же рассы...
С Уважение Глава Клана Крещеные Кровью Rasgus!
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
15 Апреля 2009 11:51:47
|
|
|
А толку от наших хаев НЕТ. Шумят они много, а вот от хуманоидов защищают - единицы. И этих защитников в данном топе нет.

Зато любят орать - агааа, не помогааают. Больше не будем вас защищать... Фи.
Хуманьчики - велкам в магмарию. Почетнее помереть от меча врага, чем своих же... "защитничков".
Отдел Модерации Чата
|
|
|
Scaarj [7]
|
15 Апреля 2009 12:02:37
|
|
|
|
бардак. не все по форумам ползают.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Christen Blood
|
15 Апреля 2009 12:03:48
|
|
|
|
-Aurelit-
Самое страшное своих вырезают. Как говорится бей своих, чтобы чужие боялись.
хозяин чучи
С большим уважением хотелось бы обратится к вашему клану, о просьбе прекратить кровавить моих подопечных. Не спорю, один человечек зашел в ВБ без предупреждения и в дерзком тоне ответил. За что и был наказан по всей строгости Устава. Хочу официально произнести извенения. Весь клан уже стоит на ушах, и каждый в курсе дел ВБ. В дальнейшем "косяка" такого типа со стороны нашего клана ожидать не стоит.
Люди же взрослые, и конечно хотелось бы разрулить этот небольшой конфликт как можно быстрее. Урок несомненно принят с полной серьезностью. Спасибо за внимание.
|
|
|
Эленика [11]
|
15 Апреля 2009 12:08:57
|
|
|
Christen Blood
ооо, таки кровавая порка помогла осознать всю важность великих битв?)
как там у leiko в инфе было?
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Christen Blood
|
15 Апреля 2009 12:13:28
|
|
|
|
Эленика
Всю важность великих битв мы знали и ранее. Невнимательность одного человека могла погубить весь клан в дальнейшем, что надеюсь не будет.
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
15 Апреля 2009 12:15:32
|
|
|
Эленика писал(а): Christen Blood
как там у leiko в инфе было?
Интересно, а в реале так же действует? Или единственный способ донести мысль, ввиду отсутствия знаний о других... А может страшные воспоминания о логопеде
Что-то жестоко я.
Отдел Модерации Чата
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
15 Апреля 2009 12:18:08
|
|
|
Эленика писал(а): Christen Blood
От этого не важность ВБ осознается, а то, что сильные не защитники, а ***** - ну дабы не ругаться.
Отдел Модерации Чата
|
|
|
Christen Blood
|
15 Апреля 2009 12:30:09
|
|
|
Эленика
Да и еслибы бы там был 1 удар, когда после первой же кровавки было сказано, что такого больше не повторится, люди ставят в игнор и начинают дальше кромсить каждого...
|
|
|
Чипп
|
15 Апреля 2009 12:45:55
|
|
|
|
Аврелит, очень много текста от вас в топе не по делу. Конечно, приятно поязвить о проиграше битвы хаями, но скажу вам одно, гораздо проще воспринимать поражение из-за нехватки кадровых ресурсов, нежели знать, что победа была в руках, но влетела пара нубов и на их место пришел человеческий маг, заточеный под бойцов уже находящихся в битве и очень легко всех сносит...ворочим наверное это слишком сложно воспринимать человеку, который не дорожит своим шмотом...ведь он не тратил на него баснословные деньги.
Далее про рес от персов 4го уровня...обьясню на примере, чтобы проще для восприятия было.
Итак, ВБ по 15 магов с каждой стороны. Перевес +30 в пользу магмаров - хумы войти не могут. Из живых в бою у хумов, предположим, Дельта ну и Сансон. У магмаров целенький Джейсон...понятно что он их положит, они в бою давно...и тут заходит 4ка и ресает, допустим меня, тут же залетает Князь или Трикстер...естественно, Я с серого реса очень неживой, да и против двух уваротов мягко говоря, мясо...меня сносят, Я набиваю примерно 500 урона. Джейсон скорее всего снесет Сансона, и с Дельты снимит банку - две...и умрет от крита...Я получу пару травм и основательно поломаю шмот, битва проиграна, у всех негатив.
Вот так это, примерно, происходит...стало понятнее, почему мы против не организованного входа нубов?
Никто ведь не запрещает им участвовать, просто нужно спросить - 'Ребят, если Я войду сейчас, не запорю ли Я всю битву?' и вас никто не будет кровавить, материть и прочее.
Мне просто не понятно, почему, тому же Сереже-Чуче, не зазорно спросить у меня ( хотя Я младше его по уровню, званию и возрасту) может ли он войти ко мне в бой, а вы просто обломитесь от этого, как же так, буду Я у кого-то разрешения спрашивать...
Тошнит от вас, это в кратце.
ЗЫ: прошу прощения за ошибки и очепятки, пишу с мобилы
|
|
|
poctyk [7]
|
15 Апреля 2009 12:49:21
|
|
|
хозяин чучи писал(а): -BoNuS-
уважаемый.... никто не указывает..... вы теперь просто наш враг вот и все.... удачной игры
Так точно товарищ старшина.
*про себя* как хорошо что я не лезу в ВБ
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [8]
|
15 Апреля 2009 12:54:01
|
|
|
Чипп
+1 кратко и понятно)
Пы.Сы.Нубы ну вы нездавайтесь,мне палача над качать
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [8]
|
15 Апреля 2009 12:56:51
|
|
|
-Aurelit-
и кстати метод то действует,многие уже осознают свою ошибку и просто задумываются,хочется ли им поломать себе всё
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 13:11:14
|
|
|
|
-Aurelit-
А ты сделай чего нибудь, а потом о рейтинге будеш расуждать. Я слышу тут кучу неадеквата, и что, слушать и смотреть на это, какой вопрос такой ответ.....
Махасаматман
Эт не твоя репа, это репа хаёв, который вытягивали бои, а ты лежал попкой верх и наблюдал за этим...
Rasgus
Понимаеш, я уже не знаю где и как писать, РЕС НЕ НУЖЕН, ВХОД БЕЗ СПРОСА, НО С РЕСОМ ЭТОТ ТО ЖЕ НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫЙ ВХОД, по сему повторяю 100 раз, а может уже и тысячный, входя и подымая кого то, без спроса, ты заставляеш хая встать, так он знает, что ты зашёл и занял очки боя, но набить ты не набьёш, значит, чтоб ему выйгарть надо вставать и ломать свой шмот.....
Посему не лезти в бои, просто не лезте, и всё! Предложили помошь, и очень Вам большое спасибо, нужно по ходу боя вас позовут, нет я повторяю спасибо огромное!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
IrPoK [6]
|
15 Апреля 2009 13:17:21
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Так и прёт с нубасов масса коричневого цвета, от тупости вселенской)
Нубас тут ты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|