|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
хозяин чучи [13]
|
|
|
|
12 Апреля 2009 21:26:54
|
|
|
все кто зайдет в бой без разрешения - будет объявлен помошником людей со всеми вытекающими последствиями. Будем бить без предупреждения. Всем удачной игры) (если получиться)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 13:25:19
|
|
|
IrPoK
нуль напраление посыла я думаю ты знаеш, доростёш хотя бы до элиты приходи, прочту твой пост.....
Christen Blood
Rasgus
Махасаматман
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=436857145, бой с вашим сокланом
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 13:27:18
|
|
|
|
|
|
|
Эленика [11]
|
15 Апреля 2009 13:27:33
|
|
|
|
звучало предложение от Била вроде, если не ошибаюсь, чтобы начислять репутацию участника Великих битв с 9+ уровня, это было бы оптимальным решением, чтобы толпа мелочи не лезла за репой)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
15 Апреля 2009 13:28:07
|
|
|
Чипп писал(а): Аврелит, очень много текста от вас в топе не по делу.Никто ведь не запрещает им участвовать, просто нужно спросить - 'Ребят, если Я войду сейчас, не запорю ли Я всю битву?' и вас никто не будет кровавить, материть и прочее.
АУрелит. Первое. Второе - язвы исключительно по делу. Третье - запрещают еще как... И кровавят.
Чипп. Мысль у меня простая - игра для ВСЕХ. И для всех равные возможности. Жаль, что не все это понимают. В конце концов - покупайте свитки нападения и бейтесь через них. Никто не зайдет. Если так уж дорожите шмотом.
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
15 Апреля 2009 13:29:31
|
|
|
Эленика писал(а): звучало предложение от Била вроде, если не ошибаюсь, чтобы начислять репутацию участника Великих битв с 9+ уровня, это было бы оптимальным решением, чтобы толпа мелочи не лезла за репой)
+1 Или сделать ВБ уровневыми - т.е. невозможно зайти в бой уровням от 9 и ниже, к примеру. Решило бы многие разногласия.
Отдел Модерации Чата
|
|
|
Morf2 [9]
|
15 Апреля 2009 13:29:55
|
|
|
|
Бил-Прихлоп они же решили вам всё назло делать и лезть в бои.. вот и мочите их.
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
15 Апреля 2009 13:31:33
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): -Aurelit-
А ты сделай чего нибудь, а потом о рейтинге будеш расуждать. Я слышу тут кучу неадеквата, и что, слушать и смотреть на это, какой вопрос такой ответ.....
Я не о рейтинге рассуждаю - читайте внимательно. Если уж в мой бой детки лезут и я продуваю, не виню Петю, Машу, Дашу...
Отдел Модерации Чата
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 13:32:34
|
|
|
|
-Aurelit-
Советчик уважаемый, спроси у Штучки, она тебе расскажет может.... А вообше я ещё раз повторяю, игра для всех, но ты почему то не можеш убить уборга к примеру и не лезеш на него, игра то для всех, приходи и убивай его, тяж получиш, и я так думаю задумаешся, а нафиг он мне нужен, я чего дурак получать тяжы 8... Так, что тебе мешает так же подумать и про ВБ???
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
15 Апреля 2009 13:33:00
|
|
|
Смотрю, на стороне людей мелочь в бою... И выиграли же.... К чему бы это?!
За сим с темы удаляюсь... Что считала нужным - сделала.
Отдел Модерации Чата
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 13:33:42
|
|
|
-Aurelit- писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): -Aurelit-
А ты сделай чего нибудь, а потом о рейтинге будеш расуждать. Я слышу тут кучу неадеквата, и что, слушать и смотреть на это, какой вопрос такой ответ.....
Я не о рейтинге рассуждаю - читайте внимательно. Если уж в мой бой детки лезут и я продуваю, не виню Петю, Машу, Дашу...
А кого ты виниш, себя, что полез в этот бой?? Логика где?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 13:36:13
|
|
|
-Aurelit- писал(а):
Смотрю, на стороне людей мелочь в бою... И выиграли же.... К чему бы это?!
За сим с темы удаляюсь... Что считала нужным - сделала.
Ты считать умееш?? вазьми калькулятор, и прост поскладывай, сложи очки с нашей стороны лоу лв и с людской, и может сможеш, хоть что то понять.....
А вообше очередной рассказ, очередного советчика.... ни о чём....
|
|
|
Morf2 [9]
|
15 Апреля 2009 13:38:23
|
|
|
|
людей магов больше. ненамного, но поддержка гуглов, что выносят мелких, тоже влияет, ибо магам на них тоже надо немало маны потратить..
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 13:41:31
|
|
|
|
Morf2
Круче лоу лв, и не санкционированых входов в бои, бой более испортить ни кто не может.....
Превосходство людей в хаях и в их прокачености, давно известно, только опять же на баланс давно закрыли глаза, ну да ладно, нам важно, чтоб маленькие лв поняли, на плато им делать не чего!
|
|
|
Махасаматман [4]
|
15 Апреля 2009 13:42:32
|
|
|
Спасибо за подробное вежливое объяснение.
Со свей стороны общаю ресать теперь только тех кто этого сам хочет.
На самом деле проблема тут не в заходе мелочи, а в "системной" возможности получить репу "на халяву". И от соблазна устоять трудно, и 4-ки заходят и у нас, и у хумов. И лезть все равно будут, и ничего не изменить пока нет игровых ограничений
В любом случае, всегжа можно найти компромисс, когда позиция отстаивается в доброжелательном тоне, так как это делаете Вы, Билл.
теперь буду старатся влезать в битву, которая еще не стала великой, и там нет большого количества хай-левелов.
С уважением и наилучшими пожеланиями
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Апреля 2009 13:45:49
|
|
|
|
Махасаматман
Рад, что хоть для кого то, что то стало ясно... Если есть возможность, обьясни это хотя бы 10 магмарам которые есть у тебя в контактах и с кем ты просто обшаешся.....
С уважением Бил!
|
|
|
Devirly [12]
|
15 Апреля 2009 13:48:18
|
|
|
|
по-моему нужно к двару относиться как к игре,а не как к своей реальной жизни... такое ощущение,что из-за 2-3 к доблести и 10 репы люди готовы удавиться и потерять свое лицо адекватного человека... сколько ж можно уже,как собака на цепи кидаться на всех игроков,кто ниже тебя званиями и лвл. Когда я вошла в бой на плато в Великую битву, ой как много мата услышала от одного нашего топ-игрока,что какого ты влезла,ты что вершитель 14 лвл? А может мне дышать в этой игре уже нельзя!?Что за бред начал происходить-то тут? Если вы получили свои звания и свои лвл - это не дает вам право в ограничении игры других персонажей!
Ребят,в эту игру играют по ОБЩИМ правилам,а не ПО ВАШИМ!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Rasgus [10]
|
15 Апреля 2009 13:50:17
|
|
|
|
Бил-Прихлоп Да я все понимаю и читал многие топы про великие битвы.
Мои сокланы уже проштудировали вел битвы и непойдут больше в те битвы где им не место.
Хочу добиться только того чтобы мой клан перестали кровавить и вычеркнули из ЧС JOD.
С Уважение Глава клана Rasgus.
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
|
|
|
Ингтар [8]
|
15 Апреля 2009 13:50:54
|
|
|
Кстати, а чу здесь то не так?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Rasgus [10]
|
15 Апреля 2009 13:52:05
|
|
|
|
Бил-Прихлоп так же я собственноручно рассказываю своим друзьям которые непонимали разницы ВБ и просто битв.
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|