|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Запупындрий [10]
|
|
|
|
11 Апреля 2009 17:44:08
|
|
|
Вот даже не знаю... Последние нововведения...
Всё меняется, развивается, движется вперёд. А я топчусь на месте. Даже опыт стало негде набивать... Фишку вот с расформированием пофиксили. Понимаю, что для администрации игры это не приносило прибыли. Но... Это был последний способ для меня, танка, хоть раз в неделю побить мобов с пользой. Сейчас стало НЕВОЗМОЖНО. На скорпионах либо фиг найдёшь свободного, либо толпа скорпионов в бою. Балансировка присутствует только в силе скорпионов, но не в количестве и не агрессивности. С горгульями та же фигня...
Можно, конечно побить и крофдоров с эльдивами, с благами они неплохо бьются, даже в плюс но...
13:37 ххх(11 ур) » Запупындрий: на крофтов даже не нападай
13:37 ххх » Запупындрий: а то ща отпалачу
13:38 ххх » Запупындрий: это лока для 11-х
Ну ладно, фиг с ним. Прощай, значит, верцида, обойдусь. Значит и не надо ходить в храм раз в неделю от мышей избавляться, покупать камнекожу, ну и всякое там по мелочи. Фиг с ними с шизками, на них уже не заработаешь, пусть группы их набивают (Нельзя же превращать в игру только для групп, оставьте чего-нибудь одиночкам!). Дом закрыли...
Можно ведь и на События сходить. Хотя прибыли они не приносят.. Да и влияния скоро прокачаются.
Но...
21:32 ууу (4 ур) » Запупындрий: вы совсем охренели на паука для маленьких лезть:nono: идите в героических битвах учавствуйте
21:32 Запупындрий » ууу: мы маленькие ещё для героических:embarrassed2:
21:34 ууу » Запупындрий: :no:вы не маленькие... вы трусливенькие!!!
Я тут в Игре старался, в общем, не мешать никому. Придерживался всяких местных моральных кодексов. По возможности помогать другим. И не знал, что достигнув 10го уровня стану всем мешать (даже тем, кому когда-то помогал, но они ушли далеко вперёд)... Уходить не хочу, ещё могу косить траву, ресурсовые нововведения ещё не убили профессию, хотя и увеличили конкуренцию. Траву больше, вроде, не приватизируют. Так что, я ещё посопротивляюсь, авось Легенда и ко мне лицом повернётся.А пока надо как-то перекантоваться:-)
Ни копейки в игру не вложил, поэтому прекрасно понимаю, что я никто, чтобы ко мне прислушиваться. Но, может кто чего посоветует? Чем ещё можно заниматься тут нереальщику 10го уровня? Ну кроме леса и стены, конечно, это последние варианты:-)
ЗЫ: Хочу играть...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
12 Апреля 2009 02:08:36
|
|
|
|
Тихон Задонский мало их, увы, пробовал, хотя их полегче бить, чем скорпов
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
12 Апреля 2009 02:38:40
|
|
|
|
Запупындрий
Не расстраивайся... админы ко всем попой повернулись... мы с тобой.. не унывай :))))
|
|
|
Запупындрий [10]
|
12 Апреля 2009 03:00:42
|
|
|
lUCIFER000 Да нет, не ко всем.
Не знаю, кризис влияет или ещё что. Похоже, они не знают что делать. Количество старших уровней растёт, для них надо чего-то придумывать, а тут, то ли штату не хватает, то ли идей. Самый простой ход, нет, не отсечь, а усложнить прохождение на магические уровни тех, кто без реала играет. Но это моё ИМХО, не знаю, как на самом деле... Может, сложность в том, что нельзя усложнить жизнь 11му уровню, не усложнив 10му. А 10му уже некуда усложнять. НО и облегчить 10му тоже нельзя, иначе 11му вообще халява будет.
Так что, мне остаётся тихой сапой проползти до 11го уровня, там какое-то время будет проще, до 12го:-)
|
|
|
Hot Killer [4]
|
12 Апреля 2009 03:20:38
|
|
|
Мелисса Грешная [10]
|
12 Апреля 2009 06:15:04
|
|
|
Запупындрий, какой ты милый...))  прекрасно понимаю тебя...))
не читала все комменты... но есть много ещё чего в игре... чертоги, например, как вариант заработка... )) поля в у довольствие... так иногда...)) те же профессии ещё докачивать надо... думаешь, нам с тобой совсем уже нечего делать в дваре? ))
Р.S. не выношу, когда пишут неграмотного... ага...)))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Мелисса Грешная [10]
|
12 Апреля 2009 06:22:23
|
|
|
Zupikena, слушай, а ты видишь на мне значёк кнайтсов??? )))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
маг-герой [8]
|
12 Апреля 2009 08:11:20
|
|
|
|
Запупындрий
тут никто планировать не может
поскольку меняют игрушку на корню перекраивая то что работало и никому не мешало ...
агудар/храм чтобы получить синие доспехи в которых несколько проще чем в зеленых
если ок так мало значит ты очень редко бьешь верку
джагов вполне можно теперь без реала - 5-ка спокойно валит корра, мясника и богельфа.
мобов не хватает, это понятно, бей тех до каких удастся дотянуться, раз уж все так плохо сойдут и 8 и 7 и 6 уровни, монеты с них падают. а дропа все равно нет )
|
|
|
Нимфа любви [5]
|
12 Апреля 2009 09:51:12
|
|
|
Запупындрий Это игровой кризис... как сказал RZSly хм.. а может в отпуск? са мной это произошло пол года назад, я забросила игру.... как видишь))) Сдесь и все новое)
|
|
|
Л_е_с_н_о_й [10]
|
12 Апреля 2009 12:03:00
|
|
|
|
Полностью согласен, автор выразил очень точно мои мысли и чуства в игре)
|
|
|
Запупындрий [10]
|
12 Апреля 2009 12:55:48
|
|
|
|
маг-герой Ну сейчас, действительно мало бью верку. Раньше регулярно. Только оки падают не больше одной штуки за 4 часа
|
|
|
aZona [9]
|
12 Апреля 2009 14:11:14
|
|
|
маг-герой [8]
|
12 Апреля 2009 14:24:43
|
|
|
|
добавь сюда еще произвол ... избранного сословия
и получится коктейль употреблять который нет никакого желания
|
|
|
Запупындрий [10]
|
13 Апреля 2009 23:16:57
|
|
|
Запупындрий писал(а): lUCIFER000 Да нет, не ко всем.
Не знаю, кризис влияет или ещё что. Похоже, они не знают что делать. Количество старших уровней растёт, для них надо чего-то придумывать, а тут, то ли штату не хватает, то ли идей. Самый простой ход, нет, не отсечь, а усложнить прохождение на магические уровни тех, кто без реала играет. Но это моё ИМХО, не знаю, как на самом деле... Может, сложность в том, что нельзя усложнить жизнь 11му уровню, не усложнив 10му. А 10му уже некуда усложнять. НО и облегчить 10му тоже нельзя, иначе 11му вообще халява будет.
Так что, мне остаётся тихой сапой проползти до 11го уровня, там какое-то время будет проще, до 12го:-)
неужели я был прав?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|