Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумался...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Задумался...

Запупындрий [10] 
0
11 Апреля 2009 17:44:08
Вот даже не знаю... Последние нововведения...

Всё меняется, развивается, движется вперёд. А я топчусь на месте. Даже опыт стало негде набивать... Фишку вот с расформированием пофиксили. Понимаю, что для администрации игры это не приносило прибыли. Но... Это был последний способ для меня, танка, хоть раз в неделю побить мобов с пользой. Сейчас стало НЕВОЗМОЖНО. На скорпионах либо фиг найдёшь свободного, либо толпа скорпионов в бою. Балансировка присутствует только в силе скорпионов, но не в количестве и не агрессивности. С горгульями та же фигня...
Можно, конечно побить и крофдоров с эльдивами, с благами они неплохо бьются, даже в плюс но...
13:37 ххх(11 ур) » Запупындрий: на крофтов даже не нападай
13:37 ххх » Запупындрий: а то ща отпалачу
13:38 ххх » Запупындрий: это лока для 11-х

Ну ладно, фиг с ним. Прощай, значит, верцида, обойдусь. Значит и не надо ходить в храм раз в неделю от мышей избавляться, покупать камнекожу, ну и всякое там по мелочи. Фиг с ними с шизками, на них уже не заработаешь, пусть группы их набивают (Нельзя же превращать в игру только для групп, оставьте чего-нибудь одиночкам!). Дом закрыли...
Можно ведь и на События сходить. Хотя прибыли они не приносят.. Да и влияния скоро прокачаются.
Но...

21:32 ууу (4 ур) » Запупындрий: вы совсем охренели на паука для маленьких лезть:nono: идите в героических битвах учавствуйте
21:32 Запупындрий » ууу: мы маленькие ещё для героических:embarrassed2:
21:34 ууу » Запупындрий: :no:вы не маленькие... вы трусливенькие!!!

Я тут в Игре старался, в общем, не мешать никому. Придерживался всяких местных моральных кодексов. По возможности помогать другим. И не знал, что достигнув 10го уровня стану всем мешать (даже тем, кому когда-то помогал, но они ушли далеко вперёд)... Уходить не хочу, ещё могу косить траву, ресурсовые нововведения ещё не убили профессию, хотя и увеличили конкуренцию. Траву больше, вроде, не приватизируют. Так что, я ещё посопротивляюсь, авось Легенда и ко мне лицом повернётся.А пока надо как-то перекантоваться:-)
Ни копейки в игру не вложил, поэтому прекрасно понимаю, что я никто, чтобы ко мне прислушиваться. Но, может кто чего посоветует? Чем ещё можно заниматься тут нереальщику 10го уровня? Ну кроме леса и стены, конечно, это последние варианты:-)

ЗЫ: Хочу играть...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Запупындрий [10]  12 Апреля 2009 02:08:36 #58
Тихон Задонский мало их, увы, пробовал, хотя их полегче бить, чем скорпов
0
lUCIFER000 [10]  12 Апреля 2009 02:38:40 #59
Запупындрий
Не расстраивайся... админы ко всем попой повернулись... мы с тобой.. не унывай :))))
0
Запупындрий [10]  12 Апреля 2009 03:00:42 #60
lUCIFER000 Да нет, не ко всем.
Не знаю, кризис влияет или ещё что. Похоже, они не знают что делать. Количество старших уровней растёт, для них надо чего-то придумывать, а тут, то ли штату не хватает, то ли идей. Самый простой ход, нет, не отсечь, а усложнить прохождение на магические уровни тех, кто без реала играет. Но это моё ИМХО, не знаю, как на самом деле... Может, сложность в том, что нельзя усложнить жизнь 11му уровню, не усложнив 10му. А 10му уже некуда усложнять. НО и облегчить 10му тоже нельзя, иначе 11му вообще халява будет. :lol: :lol: :lol:
Так что, мне остаётся тихой сапой проползти до 11го уровня, там какое-то время будет проще, до 12го:-)
0
Hot Killer [4]  12 Апреля 2009 03:20:38 #61
:cry: отнюдь не веселый топ, задумался :confused: который месяц я уже на 4м и всё ради чего :confused: :exclaim:
0
Мелисса Грешная [10]  12 Апреля 2009 06:15:04 #62
Запупындрий, какой ты милый...)) :redface: прекрасно понимаю тебя...))

не читала все комменты... но есть много ещё чего в игре... чертоги, например, как вариант заработка... )) поля в у довольствие... так иногда...)) те же профессии ещё докачивать надо... думаешь, нам с тобой совсем уже нечего делать в дваре? )) :rolleyes:

Р.S. не выношу, когда пишут неграмотного... ага...))) :biggrin:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Мелисса Грешная [10]  12 Апреля 2009 06:22:23 #63
Zupikena, слушай, а ты видишь на мне значёк кнайтсов??? ))) :eek:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
маг-герой [8]  12 Апреля 2009 08:11:20 #64
Запупындрий
тут никто планировать не может
поскольку меняют игрушку на корню перекраивая то что работало и никому не мешало ...

агудар/храм чтобы получить синие доспехи в которых несколько проще чем в зеленых
если ок так мало значит ты очень редко бьешь верку
джагов вполне можно теперь без реала - 5-ка спокойно валит корра, мясника и богельфа.
мобов не хватает, это понятно, бей тех до каких удастся дотянуться, раз уж все так плохо сойдут и 8 и 7 и 6 уровни, монеты с них падают. а дропа все равно нет )
0
Нимфа любви [5]  12 Апреля 2009 09:51:12 #65
Запупындрий Это игровой кризис... как сказал RZSly хм.. а может в отпуск? са мной это произошло пол года назад, я забросила игру.... как видишь))) Сдесь и все новое) :razz: :arrow:
0
Л_е_с_н_о_й [10]  12 Апреля 2009 12:03:00 #66
Полностью согласен, автор выразил очень точно мои мысли и чуства в игре)
0
Запупындрий [10]  12 Апреля 2009 12:55:48 #67
маг-герой Ну сейчас, действительно мало бью верку. Раньше регулярно. Только оки падают не больше одной штуки за 4 часа
0
aZona [9]  12 Апреля 2009 14:11:14 #68
:cry:
И спи отдыхай...
0
маг-герой [8]  12 Апреля 2009 14:24:43 #69
добавь сюда еще произвол ... избранного сословия
и получится коктейль употреблять который нет никакого желания
0
Запупындрий [10]  13 Апреля 2009 23:16:57 #70
Запупындрий писал(а):
lUCIFER000 Да нет, не ко всем.
Не знаю, кризис влияет или ещё что. Похоже, они не знают что делать. Количество старших уровней растёт, для них надо чего-то придумывать, а тут, то ли штату не хватает, то ли идей. Самый простой ход, нет, не отсечь, а усложнить прохождение на магические уровни тех, кто без реала играет. Но это моё ИМХО, не знаю, как на самом деле... Может, сложность в том, что нельзя усложнить жизнь 11му уровню, не усложнив 10му. А 10му уже некуда усложнять. НО и облегчить 10му тоже нельзя, иначе 11му вообще халява будет. :lol: :lol: :lol:
Так что, мне остаётся тихой сапой проползти до 11го уровня, там какое-то время будет проще, до 12го:-)

неужели я был прав? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.