Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумался...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Задумался...

Запупындрий [10] 
0
11 Апреля 2009 17:44:08
Вот даже не знаю... Последние нововведения...

Всё меняется, развивается, движется вперёд. А я топчусь на месте. Даже опыт стало негде набивать... Фишку вот с расформированием пофиксили. Понимаю, что для администрации игры это не приносило прибыли. Но... Это был последний способ для меня, танка, хоть раз в неделю побить мобов с пользой. Сейчас стало НЕВОЗМОЖНО. На скорпионах либо фиг найдёшь свободного, либо толпа скорпионов в бою. Балансировка присутствует только в силе скорпионов, но не в количестве и не агрессивности. С горгульями та же фигня...
Можно, конечно побить и крофдоров с эльдивами, с благами они неплохо бьются, даже в плюс но...
13:37 ххх(11 ур) » Запупындрий: на крофтов даже не нападай
13:37 ххх » Запупындрий: а то ща отпалачу
13:38 ххх » Запупындрий: это лока для 11-х

Ну ладно, фиг с ним. Прощай, значит, верцида, обойдусь. Значит и не надо ходить в храм раз в неделю от мышей избавляться, покупать камнекожу, ну и всякое там по мелочи. Фиг с ними с шизками, на них уже не заработаешь, пусть группы их набивают (Нельзя же превращать в игру только для групп, оставьте чего-нибудь одиночкам!). Дом закрыли...
Можно ведь и на События сходить. Хотя прибыли они не приносят.. Да и влияния скоро прокачаются.
Но...

21:32 ууу (4 ур) » Запупындрий: вы совсем охренели на паука для маленьких лезть:nono: идите в героических битвах учавствуйте
21:32 Запупындрий » ууу: мы маленькие ещё для героических:embarrassed2:
21:34 ууу » Запупындрий: :no:вы не маленькие... вы трусливенькие!!!

Я тут в Игре старался, в общем, не мешать никому. Придерживался всяких местных моральных кодексов. По возможности помогать другим. И не знал, что достигнув 10го уровня стану всем мешать (даже тем, кому когда-то помогал, но они ушли далеко вперёд)... Уходить не хочу, ещё могу косить траву, ресурсовые нововведения ещё не убили профессию, хотя и увеличили конкуренцию. Траву больше, вроде, не приватизируют. Так что, я ещё посопротивляюсь, авось Легенда и ко мне лицом повернётся.А пока надо как-то перекантоваться:-)
Ни копейки в игру не вложил, поэтому прекрасно понимаю, что я никто, чтобы ко мне прислушиваться. Но, может кто чего посоветует? Чем ещё можно заниматься тут нереальщику 10го уровня? Ну кроме леса и стены, конечно, это последние варианты:-)

ЗЫ: Хочу играть...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Запупындрий [10]  11 Апреля 2009 18:05:22 #20
RZSly Отпуск - штука хорошая, только я лучше летом. :-)
Да только вряд ли кто меня отпустит на месяц...
0
counter_vlad [7]  11 Апреля 2009 18:06:21 #21
Чипп O_O ты мну спас от злобного моба....тока что нападая на него... :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
RZSly [7]  11 Апреля 2009 18:07:10 #22
Запупындрий
ну значит пока коси и суши (кури) и жди лета :wink:
0
Форумный ТроЛЛь [5]  11 Апреля 2009 18:09:02 #23
Запупындрий жди ярмарки с эликами опыта . хотя - после фикса группы мну уже и элики не особо радуют)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Снежокь [7]  11 Апреля 2009 18:10:18 #24
Попробуй поборыжить...
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Грабли [7]  11 Апреля 2009 18:14:59 #25
угу таж ерунда...в кармане 2з бабла не вливал лень что то делать..
0
Запупындрий [10]  11 Апреля 2009 18:15:26 #26
zaragozano. У меня, кстати, был такой период тоже на восьмом. Вообще было жуть как тяжело. Но тогда я распродал всё ловкачёвое и купил фулл МС и жизнь заиграла новыми красками. Оказалось, что и на 8ом можно бить в плюс. Даже дроп посыпался. Даже удалось (благодаря дропу) до элиты прокачаться. Но сейчас уже так не получится, МС недорогой нынче. Да и дропа с сентября не видел.

Skilao. Я не люблю обязаловку. Меня на 8ом друзья (увы, их уже нет в игре :sad: ) звали в кланы, тогда одни из топовых. Но я послушал их разговоры:
Друг: Мы завтра бьём Древнего в 8 утра
Я: Завтра же суббота, когда отсыпаться? :eek:

и отказался. Это уже не игра, а работа. Лучше одиночкой в своё удовольствие:-)
0
Dr_acoola [7]  11 Апреля 2009 18:23:22 #27
Запупындрий
как всегда, душевно. сронил слезу
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Zupikena [11]  11 Апреля 2009 18:23:23 #28
Бил гунглов в крепости. под элем опыта набил 60 з за 40% .. сейчас прихожу в крепость за травой и кланом кнайтс
Вообще 10 лвл столь не хороший, что наверное АДминистрация рассчитывает на то , что на 10 лвл игрок должен качать шмоблесть и поэтому жадно накручивается агрессия мобам, что на кряже даже будучи 11 уровнем порой дохнешь от 6-7-11 скорпов.
Так что "Не нравится, не играй" игра не должна приносить ведь расстройство :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Андроника [6]  11 Апреля 2009 18:27:55 #29
:eek: +1
*Подпись на реконструкции*
0
Андроника [6]  11 Апреля 2009 18:30:12 #30
Да, щас вообще играть неинтересно стало, дропа нету, рыба не ловится(((

:rolleyes:
0
Андроника [6]  11 Апреля 2009 18:31:06 #31
Немизида даже в реал ушла (ну у нее экзамены и т.д.) :rolleyes:

Единственно , что ее держит в игре - это друзья и ее клан
0
Prickle [12]  11 Апреля 2009 18:32:57 #32
А че с фишка с группой, расскажите нубке :rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Реквием [6]  11 Апреля 2009 18:40:58 #33
Prickle

Расформировать группу во время боя теперь Нельзя
0
Prickle [12]  11 Апреля 2009 18:48:13 #34
Реквием
ну а фишка то в чем?
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
CAPTAIN [9]  11 Апреля 2009 18:53:10 #35
Prickle
Болото Богельфа. Нападаешь на моба или Древня и после начала боя расформировываешь группу. Тебя откидывает ко входу в инст и другие мобы уже не вмешаются в бой. Т.к. теоретически ты уже в другой локе
0
pofigu [9]  11 Апреля 2009 19:08:30 #36
+
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
FlapJack [11]  11 Апреля 2009 19:12:34 #37
"Мочи казлов".... - сугубо вставлено в сей топ как цитата из фильма"Властелин колец" в гоблинском переводе :cool:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
-АнгелВетра- [5]  11 Апреля 2009 19:15:07 #38
ах... что-то мну до слезы пробило :cry: какой-то стал чуствительным с приходом Весны :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.