Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задумался...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Задумался...

Запупындрий [10] 
0
11 Апреля 2009 17:44:08
Вот даже не знаю... Последние нововведения...

Всё меняется, развивается, движется вперёд. А я топчусь на месте. Даже опыт стало негде набивать... Фишку вот с расформированием пофиксили. Понимаю, что для администрации игры это не приносило прибыли. Но... Это был последний способ для меня, танка, хоть раз в неделю побить мобов с пользой. Сейчас стало НЕВОЗМОЖНО. На скорпионах либо фиг найдёшь свободного, либо толпа скорпионов в бою. Балансировка присутствует только в силе скорпионов, но не в количестве и не агрессивности. С горгульями та же фигня...
Можно, конечно побить и крофдоров с эльдивами, с благами они неплохо бьются, даже в плюс но...
13:37 ххх(11 ур) » Запупындрий: на крофтов даже не нападай
13:37 ххх » Запупындрий: а то ща отпалачу
13:38 ххх » Запупындрий: это лока для 11-х

Ну ладно, фиг с ним. Прощай, значит, верцида, обойдусь. Значит и не надо ходить в храм раз в неделю от мышей избавляться, покупать камнекожу, ну и всякое там по мелочи. Фиг с ними с шизками, на них уже не заработаешь, пусть группы их набивают (Нельзя же превращать в игру только для групп, оставьте чего-нибудь одиночкам!). Дом закрыли...
Можно ведь и на События сходить. Хотя прибыли они не приносят.. Да и влияния скоро прокачаются.
Но...

21:32 ууу (4 ур) » Запупындрий: вы совсем охренели на паука для маленьких лезть:nono: идите в героических битвах учавствуйте
21:32 Запупындрий » ууу: мы маленькие ещё для героических:embarrassed2:
21:34 ууу » Запупындрий: :no:вы не маленькие... вы трусливенькие!!!

Я тут в Игре старался, в общем, не мешать никому. Придерживался всяких местных моральных кодексов. По возможности помогать другим. И не знал, что достигнув 10го уровня стану всем мешать (даже тем, кому когда-то помогал, но они ушли далеко вперёд)... Уходить не хочу, ещё могу косить траву, ресурсовые нововведения ещё не убили профессию, хотя и увеличили конкуренцию. Траву больше, вроде, не приватизируют. Так что, я ещё посопротивляюсь, авось Легенда и ко мне лицом повернётся.А пока надо как-то перекантоваться:-)
Ни копейки в игру не вложил, поэтому прекрасно понимаю, что я никто, чтобы ко мне прислушиваться. Но, может кто чего посоветует? Чем ещё можно заниматься тут нереальщику 10го уровня? Ну кроме леса и стены, конечно, это последние варианты:-)

ЗЫ: Хочу играть...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Д Ж Е К [7]  11 Апреля 2009 19:38:10 #39
ех
GOD - лучший клан!
0
Агент Исаев [6]  11 Апреля 2009 20:05:47 #40
качай хаос
займись контробандой из чертог
поставь цель, а решение само придет.....ток без фанатизма!
Бюро вредных советов, работаем круглосуточно, если не спим!
0
paladii [10]  11 Апреля 2009 20:16:44 #41
:biggrin: 10 да самый у мну поганный уровень :smile:
0
маг-герой [8]  11 Апреля 2009 20:23:16 #42
на 10 м планирую:
- ходить в чертоги на агудара и леврету;
- ходить в храмы качать героя если на 9м не успею конечно;
- докачать до красной медали добро или отказаться и прокачать зло до фиолета;
- бить гулей (это у тебя не получается);
- качать профы до 180;
- джаггернаутов, а может и реликты ...
...
0
Запупындрий [10]  11 Апреля 2009 21:46:45 #43
маг-герой
Если бы я умел планировать, или хотя бы знать наперёд, что меня ждёт, я бы на девятом начал копить деньги на шлем, а я качал ненужности...
Ходил до Агудара, 5з в один конец, две пешки. Решил, что шлем сейчас нужнее...
В храм? А смысл? Зачем мне доблесть? Дорогое удовольствие, На белладонне не покачаешь опять же.
Добро? Дорого. Я вот за погода на верке накопил штук 15 злых глаз и не знаю, в добро кинуть или в шлем. Добра хочется, но качать такими темпами...
Горгулий я прекрасно бил на 9ом. На 10ом их не хватает.
Профы качаю потихоньку.
Джа... да тут всё опять в реал упирается:-(
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Лакей [7]  11 Апреля 2009 21:52:58 #44
Запупындрийпобегай в чертоги собирай синьку
0
Владыка Теней [8]  11 Апреля 2009 22:48:19 #45
Запупындрышко о_О :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
traxx [10]  11 Апреля 2009 23:00:46 #46
зашел на плато - получил травму на 20 часов... :)

а по теме - лично я планирую отдохнуть от легенды... да и играть в таком темпе, как последниие месяцы точно не буду... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Владыка Теней [8]  11 Апреля 2009 23:04:21 #47
traxx
Это личное дело каждого игрока..но..как же мы без тебя-то будет? На кого ты нас, как говорится...?) :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
l-Joker-l [10]  11 Апреля 2009 23:10:45 #48
Я тоже заметил что на 10 както неостобо интерестно..( Звания выше чем герой не взять, доблесть уже не дают.. Скорпы мобы скучные а горгулий слишком мало((.. Если б сделали локку со свирепыми или просто хотябы сделали их в 2-3 раза больше было б лутше.
0
traxx [10]  11 Апреля 2009 23:18:33 #49
Владыка Теней - *Чем ещё можно заниматься тут нереальщику 10го уровня?* © Запупындрий

элиту хотел - взял, пояс - купил, скальпы - 63 (до 70 добью - наконец-то пройду посвяту в подземники :))) )...
дальше что? наперегонки с автоботами рыбу ловить? :) 4 часа рыбалки - 2 часа ботов?
11 уровень? а смысл? свежее мясо для железнодорожников? :) ВБ по фейс контролю? :))

незнаю... поднадоело как-то... позитива, что-ли не вижу... :)
да и последние изменения способствуют, так сказать... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Владыка Теней [8]  11 Апреля 2009 23:20:33 #50
traxx
Жаль.) Я не буду переходить на 9 без чемпиона.... :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
Гвеннивар [7]  11 Апреля 2009 23:22:50 #51
Запупындрий

:cool: есть ещё предложение вступить в менторы)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Владыка Теней [8]  11 Апреля 2009 23:24:17 #52
Гвеннивар
Вам нравится ваше призвание?
Мастир арфгорафеи.
0
Гвеннивар [7]  11 Апреля 2009 23:26:35 #53
Владыка Теней
Если бы оно мне не нравилась, была бы я ментором уже на протяжении почти двух лет?) :rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
l-Joker-l [10]  11 Апреля 2009 23:28:33 #54
Гвеннивар
Если ты ментор то игра тоже превращается в роботу.....там же график есть надо каждый день быть определенное время в игре отвечая на дурацкие вопроссы.
0
Rufous [10]  12 Апреля 2009 00:22:02 #55
:redface: одевай в кожу и в таллары до героя
0
Тихон Задонский [9]  12 Апреля 2009 01:44:51 #56
Запупындрий да ладно тебе) это всего лишь черная полоса...а веерку моно на гунглах 9го лева бить, их не много, но всё равно норма будет.
0
Соболь [9]  12 Апреля 2009 01:51:25 #57
грустно мамонтам )) мну иг кританул на 122 я под фиолет кожей был ))) :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.