Я приглашаю ВСЕХ вас на территорию магмарии повеселиться. Обещаю теплый и радушный прием Альянса. Веселитесь, как хотите. Гость для нас, как родственник. Ждем с нетерпением.
Кровавте всех, кто попадется на вашем пути. Мы с радостью будем наблюдать за этим.
все правильно люди тратят большие деньги на такие бои и из за каких то нубов которым нечего делать проигрывают их как говориться за поступки надо ОТВЕЧАТЬ!
AragornMC
Выгода только Альянсу и есть:
- нубы наказаны, меньше лезть в великие будут
- доблы люди получат копейки так как оговорено не нападать на те кланы где как раз таки и сосредоточены хай левелы - значит вырезать будут мелкоту
- на свитки не тратицца
- массовость вырезания с травмами
В итоге людям ни доблы, ни скальпов, и запуганые лоу левелы которые будут меньше в бои лезть.
А все ломанули как быки за копейками доблы...
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
Гонец
Повод то впринципе есть раз эту тему подняли - просто зачем бить всех подряд? это бред - хотябы тех кто учавствует чтобы тупо репу качнуть а не бой выиграть
составили бы черный список кого можно бить а люди бы ходили и искали их в магмарии - а зачем всех подряд?
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
Gabgiella
зато сколько драйва! ведь не просто так вливали реал на синь-мелочь тяжело вырезать,она же кучей накидывается,за пятки кусает
самим не противно?