Я приглашаю ВСЕХ вас на территорию магмарии повеселиться. Обещаю теплый и радушный прием Альянса. Веселитесь, как хотите. Гость для нас, как родственник. Ждем с нетерпением.
Кровавте всех, кто попадется на вашем пути. Мы с радостью будем наблюдать за этим.
удивила радость и готовность людей резать мелких,особенно маги тешатся.... выдавливание в реал? способ борьбы с кризисом-идите работайте,а не в игры играйте?
маркус ты это... без обид..... сам понимаешь...... противостоящие рассы.... ну накидал я тебе полный мешок порчи и ядер.... это жисть....)).... а лизать зад хаям как это щас делают в магмарии не собираюсь..... девиз у мну... увидел хая хума.... сделай ему больше гадости...хы.. удачи..))
Don’t feed forum trolls (не подкармливайте форумных троллей)
Мдя... Акция "Прокачай людскую расу". Сейчас прогуляются по нашему материчку, глядишь скальпов на благи всякие разные драконьи насобирают, кто-то палача качнет (грех не качнуть, все условия). Ну и, собсна, изрядно повеселевшие, с новыми силами пойдут бить магмаров в Великую Битву))) Красотииища)))
А часто таки акцие будут проводится? Ну что б знать - не пора ли за людей регится...
а вот это накой делать? ниуодной 4-ки в этом бою нет Участия в великих битвах... может чуть правила измените бить тех у кого есть участие в великих битвах а не всех подряд..?
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
короче как то мерзко это все... касается что наших хаев что людских...
хотели наказать так вон. список участников поднять не проблема. и резали бы тех кто действительно участвовал в этой вашей ВБ а остальные тут при чем?
это тупо. ну я не залазил в ВБ. кошу траву потехоньку. тут приходит дядько 10 лвл ГЕРОЙ и нападает на меня с серпом. и кто он после этого ? ладно если бы я с оружием был. мне бы было интересно побороться . не жалко бы было проиграть а так.