|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Причина нахождения в ЧС БРИГАДЫ - а ля ФРАНКЕНШТЕЙН)))) |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
|
8 Апреля 2009 02:48:05
|
|
Бригада не перестает меня удивлять... Некто FILIN попал к ним в ЧС... причина - а ля Франкенштейн... Парни я рад что вы меня не забываете)))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Апреля 2009 23:33:04
|
|
|
vigo_alex писал(а): Эленика писал(а): дадут форумным тролям форумку когда-нибудь? 
Раньше надо было давать ))
Сейчас уже не надо )
Франки своими истериками сейчас уже льёт воду на мельницу Бригады )
Если раньше он был один, и как "герой" одиночка у кого-то вызывал симпатию - то сейчас, на волне негатива в сторону Бригады, вызывает обратные чуства, даже у тех, кто его до этого поддерживал )
Сейчас, когда даже ленивый не плюёт в Бригаду, выгодней остаться в стороне, чем плыть с другими по течению )
Как-то вот так )
И кстати, мои слова косвенно подтверждает количество постов в даном топике )
Для меня новость то что да же ленивый не плюет в БРИГАДУ,,, Я наверное что то пропустил. В клане есть очень достойные люди которые да же в данном конфликте пытались высказывать свое независимое мнение которое не всегда совпадало с политикой клана. Вопрос к БРИГАДЕ - откуда к вам идет волна негатива? Где вы снова прокололись?
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Апреля 2009 23:34:23
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): vigo_alex а у тебя клан же был какой то? Вроде даже бригадный не помнб точно, а сейчас без значка. Почему?
В современном мире все по большому счету плевать кто выйграл войну кто проиграл и даже кто ее начал - вон вспомните грузо-российскую. Важно не то что было. важно то что об этом написало большинство СМИ. отсюда основной принцип любой войны в этой игре. неважно что там происходит на самом деле, важно то что об этом пишут на форуме.
согласен - но истина дороже)))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Апреля 2009 23:35:49
|
|
|
Wolf8766 писал(а): У Бригады с ним симбиоз )) Он пиарит их , а они его
СТРАЖИ ЗАКРОЙТЕ ТОП И ДАЙТЕ ВСЕМ КЛЯП  <b></b><i></i> 
в данном случае зависть это не порок))))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
11 Апреля 2009 02:32:39
|
|
|
|
Эльдар, ты уже каралевич, конфликт с ФРАНКОМ ты так и не разрулил... Спиш спокойно?
|
|
|
франкенштейн [7]
|
11 Апреля 2009 02:53:06
|
|
|
|
процес пошел, сейчас будет результат)))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
11 Апреля 2009 02:55:43
|
|
|
grey wolf [4]
|
11 Апреля 2009 03:01:55
|
|
|
это перестает быть смешным,бригада реально не может от него оторваться?
Одаи дроп...Одаи...
|
|
|
grey wolf [4]
|
11 Апреля 2009 03:26:24
|
|
|
|
прочитал топ,франку надо читать курсы по выживанию во враждебной среде и сверхзвуковой эквелебристике;слушители найдуться.
Одаи дроп...Одаи...
|
|
|
Продюссер [10]
|
11 Апреля 2009 04:32:15
|
|
|
|
топ не читал... тока пролистал.... )))
франк не играл особо... и не играет... просто челу приятно раз в пятилетку зайти в игру, наложить кучку, поколдовать над своей кучкой ВЦ, создать топик на форуме о том, как жестокие бригадиры его притесняют, и как он праведно борется с этим... Почитав комменты, он с удовольствием ложится спать и думает о том, что как бы не забыть через месяцок еще в игру зайти)))
|
|
|
Продюссер [10]
|
11 Апреля 2009 04:43:45
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
11 Апреля 2009 04:44:41
|
|
|
Neon Runner [8]
|
11 Апреля 2009 04:46:02
|
|
|
|
Лавиния
В бою все средства хороши не так ли?))
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
Neon Runner [8]
|
11 Апреля 2009 04:47:28
|
|
|
|
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
Джими Томас [5]
|
11 Апреля 2009 07:48:40
|
|
|
франкенштейн писал(а): Полина2282 писал(а): франкенштейн пфф, а сделал то чего?
не я, они... подними мои топы, их масса.... там все написано... коротко - парни выступают по беспределу и вкладывают деньги в игру что бы победить ФРАНКА... когда я в игре у них мобилизация))) 
Не говори о себе так=) Когда ты входиш в игру ктонить замечает что ты зашёл...и говорят *во смотрите гов.. в пустоши, кто рядом если хочет убейте его* И просто пулучают удовольствия от того что ты нормального нечего сделать не можеш, а тока шуметь умееш. Они больше позитива получают от этого чем ты и в минус уходиш только ты, а они кинут ещё денег...что они на тебя истратили? 100-200з? это копейки особенно когда траты идут на весь клан, а не на одного человека и деньги они вкладывают чтобы порадовать себя от убийства нуба, но не сходят с ума от этого в отличие от тебя
Аццкий Сотона
|
|
|
Шмяпок [8]
|
11 Апреля 2009 07:50:09
|
|
|
Продюссер
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
_Kerlin_ [4]
|
13 Апреля 2009 11:52:30
|
|
|
|
"Самая приятная победа завалил Рулен Багдасыса зигом-2."
Интересно, а если снять скальп с бригадира 12-13 лвл и гордо носить у себя на плече - на мой взгляд это вершина глумления)))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
15 Апреля 2009 19:31:30
|
|
|
Продюссер писал(а): топ не читал... тока пролистал.... )))
франк не играл особо... и не играет... просто челу приятно раз в пятилетку зайти в игру, наложить кучку, поколдовать над своей кучкой ВЦ, создать топик на форуме о том, как жестокие бригадиры его притесняют, и как он праведно борется с этим... Почитав комменты, он с удовольствием ложится спать и думает о том, что как бы не забыть через месяцок еще в игру зайти)))
улыбнуло
|
|
|
франкенштейн [7]
|
15 Апреля 2009 19:32:01
|
|
|
Neon Runner писал(а): Лавиния
В бою все средства хороши не так ли?))
справедливо!
|
|
|
франкенштейн [7]
|
15 Апреля 2009 19:34:53
|
|
|
Джими Томас писал(а): франкенштейн писал(а): Полина2282 писал(а): франкенштейн пфф, а сделал то чего?
не я, они... подними мои топы, их масса.... там все написано... коротко - парни выступают по беспределу и вкладывают деньги в игру что бы победить ФРАНКА... когда я в игре у них мобилизация))) 
Не говори о себе так=) Когда ты входиш в игру ктонить замечает что ты зашёл...и говорят *во смотрите гов.. в пустоши, кто рядом если хочет убейте его* И просто пулучают удовольствия от того что ты нормального нечего сделать не можеш, а тока шуметь умееш. Они больше позитива получают от этого чем ты и в минус уходиш только ты, а они кинут ещё денег...что они на тебя истратили? 100-200з? это копейки особенно когда траты идут на весь клан, а не на одного человека и деньги они вкладывают чтобы порадовать себя от убийства нуба, но не сходят с ума от этого в отличие от тебя
гов... - так меня еще никто не называл)))) информация о том как они получают удовольствие и сколько у них от этого позитива у меня в инфе)))) если они потратили на меня 100 - 200з это мне льстит... и кто - клан БРИГАДА...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|