|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Причина нахождения в ЧС БРИГАДЫ - а ля ФРАНКЕНШТЕЙН)))) |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
|
8 Апреля 2009 02:48:05
|
|
Бригада не перестает меня удивлять... Некто FILIN попал к ним в ЧС... причина - а ля Франкенштейн... Парни я рад что вы меня не забываете)))
|
|
|
Проффесор [5]
|
9 Апреля 2009 01:03:41
|
|
|
франкенштейн
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Апреля 2009 02:09:44
|
|
|
много новых людей на форуме
|
|
|
Лавиния [6]
|
9 Апреля 2009 04:17:28
|
|
|
франкенштейн
Пиши мемуары теперь, Франк)
А голяком стоять и вещать на форуме, это имхо респекта не вызывает.
Оставь свои истины потомкам в писаниях о том, как ты боролся, как погибал и возрождался, включался и выключался. А перечитывать старый форумный флудёж неохота.
Выступил - тебя раздели!
Победили дружба и жвачка)
Поменяй образ, сделай пластику, наложи загар на бледное тело. (один раз - фсё дадам делается)
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Neon Runner [8]
|
9 Апреля 2009 05:51:47
|
|
|
Лавиния
ыы думаю вот тут то и весь респект. Франки не боится сказать все в открытую.
Вот Вы скажите подобное ну или сделайте половину того например "Хранителям", что сделал Франк.
Думаю Вы даже не успеете уйти в ОФФ при нападении.. и будут Вас караулить во всех локах круглосутчно.. и не спасет ни новая бесплатная прическа, ни бронзовый загар.. думаю даже смена рассы не поможет.
франкенштейн
ыы.. Монстр
Чем старее бык, тем крепче у него Рог!!!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
9 Апреля 2009 06:25:00
|
|
|
|
Наркоты в своём мире живут =))) Система ценностей простая - её просто нет. Попробуй тока лиши дозы, сразу слюни и петля.
Но когда наркоты думают, что кругом одни наркоты - это жесь =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Лавиния [6]
|
9 Апреля 2009 06:48:32
|
|
|
|
Neon Runner
То, что Франки смелый - это и так понятно.
Но после этого флудить на форуме и стуча рукою в голую грудь рассказывать, как он включался и выключался, как он бригаду колотил на деньги и тд. Тем более он не играет и голяк. Разве это похоже на победу? Больше тянет на плач о попранной справедливости. Вот еслиб он снова оделся и - это всё написал, и в Игре участвовал - вот это б было супер сильно!
За меня не волнуйтесь. Если придётся,- то выскажу своё имхо, и пусть нападают. При этом в офф при нападениях не ухожу и на форуме про бинты писать не буду.
Есть такое выражение, когда человек один раз говорит - то ему веришь, когда повторяет - задумываешься, когда много раз повторяет - перестаёшь верить.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
9 Апреля 2009 10:08:58
|
|
|
|
Лавиния, пройдено уже =))) Заводишь деньги, кусаешься - оууу, уважуха.
Чо это доказывает-то ?
А ничо не доказывает =)))
Я и сам так тупил, на ошибках - учица надо, на чужих тоже =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Апреля 2009 11:25:39
|
|
|
Лавиния писал(а): франкенштейн
Пиши мемуары теперь, Франк)
А голяком стоять и вещать на форуме, это имхо респекта не вызывает.
Оставь свои истины потомкам в писаниях о том, как ты боролся, как погибал и возрождался, включался и выключался. А перечитывать старый форумный флудёж неохота.
Выступил - тебя раздели!
Победили дружба и жвачка)
Поменяй образ, сделай пластику, наложи загар на бледное тело. (один раз - фсё дадам делается) 
Принимаю любой совет и критику...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Апреля 2009 11:41:17
|
|
|
Лавиния писал(а): Neon Runner
То, что Франки смелый - это и так понятно.
Но после этого флудить на форуме и стуча рукою в голую грудь рассказывать, как он включался и выключался, как он бригаду колотил на деньги и тд. Тем более он не играет и голяк. Разве это похоже на победу? Больше тянет на плач о попранной справедливости. Вот еслиб он снова оделся и - это всё написал, и в Игре участвовал - вот это б было супер сильно!
За меня не волнуйтесь. Если придётся,- то выскажу своё имхо, и пусть нападают. При этом в офф при нападениях не ухожу и на форуме про бинты писать не буду.
Есть такое выражение, когда человек один раз говорит - то ему веришь, когда повторяет - задумываешься, когда много раз повторяет - перестаёшь верить.
После этого конфликта в БРИГАДЕ произошли удивительные метаморфозы и одна из них это появление пункта ( есть в инфе Багдасыса ) о не нападении палачей клана на персов своей рассы... кроме тех которые находятся в ЧС. Я считаю это большой победой... Меня пресуют не потому что есть на то причины, парни выступили по беспределу а сейчас просто уже не могут дать задний ход...
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Апреля 2009 11:44:03
|
|
|
Лавиния
Есть такое выражение, когда человек один раз говорит - то ему веришь, когда повторяет - задумываешься, когда много раз повторяет - перестаёшь верить. - это ты сама придумала?))) Сколько бы человек не говорил, если он говорит правду то эта правда и в Африке правда...
|
|
|
Эленика [11]
|
9 Апреля 2009 12:24:15
|
|
|
дадут форумным тролям форумку когда-нибудь?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Лавиния [6]
|
9 Апреля 2009 12:44:41
|
|
|
франкенштейн
Здорово, если есть конкретный позитив.
Оденься и играй, и пусть кидаются на перса. А то перекос в сторону форума получился. имхо.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Апреля 2009 13:00:05
|
|
|
Лавиния пересмотри мою инфу... кидаются, это мягко сказано.
|
|
|
Лавиния [6]
|
9 Апреля 2009 13:06:38
|
|
|
|
франкенштейн
Ты в цирюльню заходил у себя?, загар хоть наложи.
На голого кидаюцца ? это уже как-то двусмысленно будет)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
9 Апреля 2009 13:13:21
|
|
|
Лавиния писал(а): франкенштейн
Ты в цирюльню заходил у себя?, загар хоть наложи.
На голого кидаюцца ? это уже как-то двусмысленно будет)
|
|
|
vigo_alex [11]
|
9 Апреля 2009 16:46:27
|
|
|
Эленика писал(а): дадут форумным тролям форумку когда-нибудь? 
Раньше надо было давать ))
Сейчас уже не надо )
Франки своими истериками сейчас уже льёт воду на мельницу Бригады )
Если раньше он был один, и как "герой" одиночка у кого-то вызывал симпатию - то сейчас, на волне негатива в сторону Бригады, вызывает обратные чуства, даже у тех, кто его до этого поддерживал )
Сейчас, когда даже ленивый не плюёт в Бригаду, выгодней остаться в стороне, чем плыть с другими по течению )
Как-то вот так )
И кстати, мои слова косвенно подтверждает количество постов в даном топике )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
9 Апреля 2009 17:10:36
|
|
|
|
vigo_alex а у тебя клан же был какой то? Вроде даже бригадный не помнб точно, а сейчас без значка. Почему?
В современном мире все по большому счету плевать кто выйграл войну кто проиграл и даже кто ее начал - вон вспомните грузо-российскую. Важно не то что было. важно то что об этом написало большинство СМИ. отсюда основной принцип любой войны в этой игре. неважно что там происходит на самом деле, важно то что об этом пишут на форуме.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Сила Юности [8]
|
9 Апреля 2009 17:23:39
|
|
|
У Бригады с ним симбиоз )) Он пиарит их , а они его
СТРАЖИ ЗАКРОЙТЕ ТОП И ДАЙТЕ ВСЕМ КЛЯП  <b></b><i></i>
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
9 Апреля 2009 17:24:07
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|