Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Причина нахождения в ЧС БРИГАДЫ - а ля ФРАНКЕНШТЕЙН))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Причина нахождения в ЧС БРИГАДЫ - а ля ФРАНКЕНШТЕЙН))))

франкенштейн [7] 
0
8 Апреля 2009 02:48:05
Бригада не перестает меня удивлять... Некто FILIN попал к ним в ЧС... причина - а ля Франкенштейн... Парни я рад что вы меня не забываете))) :lol:
0
ЛапочкаВтапочках [12]  8 Апреля 2009 02:59:17 #1
:eek: йА не парень!
0
маруся495
8 Апреля 2009 02:59:26 #2
как они по тебе скучают :rolleyes: :lol:
0
франкенштейн [7]  8 Апреля 2009 03:01:26 #3
ЛапочкаВтапочках писал(а):
:eek: йА не парень!

Верю :wink: Просто парней там много... Крутых парней... Или просто крутых... Ну не важно))) :wink:
0
франкенштейн [7]  8 Апреля 2009 03:02:04 #4
маруся495 писал(а):
как они по тебе скучают :rolleyes: :lol:

Не сомневаюсь))) :lol:
0
Meles Maximus [8]  8 Апреля 2009 03:25:21 #5
франкенштейн Вы уже меня простите. Но не могу сдержаться. Ей-Богу не могу. Голубчик, идите в ВЦ. Либо идите играйте где-гибудь в другом месте. Либо сумейте помиритьься, так или иначе, с "Бригадой", либо боритесь с ними достойно.
Поймите меня правильно. Я не слишком люблю клан "Бригада". Но Ваш демарш, не то, что бы смешён, он просто ничтожен. Вы весь превратились в чистый ПиАр. Причём от такого ПиАр-а тошнит. Взялись бороться с сильным кланом, так боритесь с достоинством. Вы же говорите на порядок больше, чем делаете. И это тенденция.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
ArhontTWO [8]  8 Апреля 2009 03:31:46 #6
Meles Maximus писал(а):
франкенштейн Вы уже меня простите. Но не могу сдержаться. Ей-Богу не могу. Голубчик, идите в ВЦ. Либо идите играйте где-гибудь в другом месте. Либо сумейте помиритьься, так или иначе, с "Бригадой", либо боритесь с ними достойно.
Поймите меня правильно. Я не слишком люблю клан "Бригада". Но Ваш демарш, не то, что бы смешён, он просто ничтожен. Вы весь превратились в чистый ПиАр. Причём от такого ПиАр-а тошнит. Взялись бороться с сильным кланом, так боритесь с достоинством. Вы же говорите на порядок больше, чем делаете. И это тенденция.

:lol: :lol: :lol:
0
франкенштейн [7]  8 Апреля 2009 19:52:03 #7
Meles Maximus писал(а):

Прощаю) Тошнит - пройдет... Если будет рвота береги рядом стоящих) :wink:
0
ЙА ЛОШАДКА
8 Апреля 2009 19:55:25 #8
франкенштейн :eek: а можно просвятить, что ты сделал? и "мимо" из инфы, это без травмы?))
0
Kleopatra2025 [7]  8 Апреля 2009 19:57:02 #9
Meles Maximus
не надо так горячится)))))привет от меггота)
0
франкенштейн [7]  8 Апреля 2009 19:59:49 #10
Полина2282 писал(а):
франкенштейн :eek: а можно просвятить, что ты сделал? и "мимо" из инфы, это без травмы?))

Мимо - во время нападений палачей уход в офф... тогда нет ни травмы ни самого боя... свиток сгорает... палач бьется об стену... рвет на себе волосы... и всем мегакланом пытаются победить ФРАНКА ( речь идет о БРИГАДЕ ) :lol:
0
Владыка Теней [8]  8 Апреля 2009 19:59:51 #11
франкенштейн :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
ЙА ЛОШАДКА
8 Апреля 2009 20:01:14 #12
франкенштейн пфф, а сделал то чего?
0
ЙА ЛОШАДКА
8 Апреля 2009 20:02:34 #13
франкенштейн а нехило ты их на деньгу кинул..
0
франкенштейн [7]  8 Апреля 2009 20:04:15 #14
Полина2282 писал(а):
франкенштейн пфф, а сделал то чего?

не я, они... подними мои топы, их масса.... там все написано... коротко - парни выступают по беспределу и вкладывают деньги в игру что бы победить ФРАНКА... когда я в игре у них мобилизация))) :biggrin:
0
IIIAXTEP [5]  8 Апреля 2009 20:06:05 #15
франкенштейн от пропал гдето перестал нести пазитифф ф массы и забыли про тя КААШМАР :biggrin:
0
франкенштейн [7]  8 Апреля 2009 20:11:32 #16
IIIAXTEP писал(а):
франкенштейн от пропал гдето перестал нести пазитифф ф массы и забыли про тя КААШМАР :biggrin:

БРИГАДА помнит.... они уже придумали для людей причину нахождения в своем ЧС - а ля ФРАНКЕНШТЕЙН... :lol: :lol:
0
франкенштейн [7]  8 Апреля 2009 20:13:44 #17
Полина2282 писал(а):
франкенштейн а нехило ты их на деньгу кинул..

они сами себя кинули,,, БРИГАДА в этой игре так и останется кланчиком споткнувшимся о ФРАНКА))) :twisted:
0
Снежокь [7]  8 Апреля 2009 20:16:18 #18
франкенштейн :eek: Довно тебя здесь невидил;) :lol:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Alexzendr [7]  8 Апреля 2009 20:19:40 #19
франкенштейнТак я не понял скажи что ты Сделал?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.