Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Считаете ли ВЫ, что участникам "клановых команд" в талаарах надо вешать позор?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Считаете ли ВЫ, что участникам "клановых команд" в талаарах надо вешать позор?

Endemeon [11] 
0
7 Апреля 2009 22:07:43
Я не собираюсь обсуждать как определить это просто участники клана, или тима на скайпе - разница для участников инста видна и очевидна.

Нудисты и прочее мне не интересны, речь только про договорняки между 5 персами в зале как выбить остальных кто там оказался.

Если да +
Если нет -
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Чертенок13 [7]  8 Апреля 2009 08:33:43 #96
Эленика [11]

А кто бы олтказался постоять чуть подольше в очереди зная что попадет в относительно равный и честный инст?
0
ВечныйВоитель [9]  8 Апреля 2009 08:48:08 #97
+
место для ваших умных мыслей...
0
Рикки22 [12]  8 Апреля 2009 08:58:05 #98
+
Но как это доказуемо?
0
_Bruno_ [11]  8 Апреля 2009 09:11:07 #99
-JAGUAR- писал(а):
Честно говоря, позор-не позор это не суть!

Важно, чтобы люди, считающие себя хорошими игроками, не опускались до такого "кача", ведь убивается спортивный интерес...

Я сходил несколько раз в залы на 11-м... и был просто неприятно удивлен.

Люди, которые с тобой здороваются, вроде не враги - пользуются такими "приемчиками" - откровенно, без зазрения совести) ладно еще, когда допустим в инстансе 4 бригадира против 4-х избранных (например) и сокланы "помогли" друг другу) Но если одиночка, который просто играет в ПВП, оказался в каком-то бою на высоте - разве грех отдать ему эти крохи заслуженной доблести?

Ну, добились вы того, что мне (читай - любому другому одиночке) стало туда ходить неинтересно - и что, вам там теперь не скучно друг друга лупить?)) ну прокачаетесь вы, а дальше что??

Будете ныть, что скучно в игре?? Так и будет скучно, если не хотите ИГРАТЬ!

Я против штрафов в казну админов, я бы предложил джентльменское соглашение, которое можно назвать, скажем, Кодекс Таллааров... Обговорить условия и придерживаться их...

Честно говоря с сокланами обсуждаем все это - и непонятно, то ли уподобиться и ходить тоже клан-тимой, то ли вообще туда не ходить, ибо в одиночку там кисло...

Красавчег +500
0
Secular Bird
8 Апреля 2009 09:44:47 #100
против.
Я знаю даже такие прецеденты когда магмар в сговоре с человеком залы делал.
Менять надо сам инст, но не знаю как. Те кто захочет все равно на связи будет, только если рандом противников по Олимпийской системе будет выбирать, но тогда слабые игроки ходить не будут никогда.
0
Веца [9]  8 Апреля 2009 10:22:30 #101
1. Таллары командный инст - и про ето говорилось уже давно.
2. Еще с 5-6 лв осталось правило В инсты без скайпа ходят токо нубы.
3. Если представители одного клана мне скажут што попав в Инст и они не переписываются в 90% они лицемерят.
4.Принадлежность к одному клану не дает ни какого боевого преимущества, так само можна договорится представителям разных кланов и (даже расы) сбить свою тиму 4 или 5 человек, да и заход за "нужную" сторону профиксили вроде.
5 Почему раньше молчали за Таллары представители Топ кланов когда сами ходили тимами? ето уже получается позиция двойных стандартов.
6. А што мешает Вам создать тиму с 4-5 человек и противостоять другой тиме ? по моему получится интересный инст, и ничего проивозаконого в етом не будет.

Р.S.Таллары нада переделывать с етим ни кто не спорит, + нада какая то альтернатива 11 уровням просто получается што кроме Талларов и пойти им некуда, сделать туже арену чисто под 11 уровни.
0
Alex_weider [10]  8 Апреля 2009 10:26:04 #102
Cassiopeia писал(а):
Alex_weiderпоходи один, вопросы не будешь задавать))

Как ты видишь я еще 10-й уровень, поэтому как бы не могу ощутить то, о чем пишут, эта проблема на 11+.
Cassiopeia писал(а):
а еще. мне интересно, что ты думаешь по моему неудовольствию... ты ведь знаешь, что я отомщу... ждешь? и правоцируешь? а жаль(((

Ой вот только не надо этого. Я вчера просил передать тебе привет, наверное не было кого-то. Представится случай, сменю, не нервничай.
Endemeon Молодец, много написал, но на вопрос так и не ответил :smile: . Еще раз говорю инст менять надо, ну вроде как дидлайн 2,5 недели.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
DeMKristo [11]  8 Апреля 2009 10:55:54 #103
Меня конечно прикалывает это все. Пришел Endemeon - пару раз слился - все.. Всем позор. А то что это вина не игроков а админов - это как то фигня правда? Не игроки виноваты в то, что они подстраиваются под действующий инст, а админы в том что они его не продумали. Ты пару боев так слил??? А я гораздо больше. Потому что попадал на эти тимы и не раз. И ничего особого в этом нет. Никакого нарушения. Каждый выживал как может
Так что уж если и призывать к чему т - так к грамотному изменению самого инста, а не указанные 50 боев и мочилово без перерыва.
Или вообще на хрен залы - храмы с аренами куда интереснее.
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Alex_weider [10]  8 Апреля 2009 11:09:16 #104
А вообще все намного проще. Любое нарушение - следствие невыполнения какого-либо из правил. Ув. Endemeon вы можете сформулировать правила для наказания, которое просите применить? Если вешать наказание без правил, то это не правильно!
0
АлексР [9]  8 Апреля 2009 11:10:03 #105
DeMKristo писал(а):
А то что это вина не игроков а админов - это как то фигня правда? Не игроки виноваты в то, что они подстраиваются под действующий инст, а админы в том что они его не продумали.

Глупости! Всегда виновен не тот, кто предоставляет возможность, а тот, кто эту возможность использует.
0
DeMKristo [11]  8 Апреля 2009 11:12:22 #106
АлексР
Расскажите ка мне Уважаемый в чем вина игрока зашедшего в зал к 2 другим - если это програмно возможно?
В чем вина игрока напавшего на кого то и зашедшего третьим в бой, если в правилах это не запрещено? А нас уверяют что тут рендом типа..

Так вот.. Проблема б решилась просто - запрет вхождения третьим. И тогда все зависит тока от тебя, можешь ли ты кого то вынести или нет. А нет - так и ныть неча
0
Endemeon [11]  8 Апреля 2009 11:15:22 #107
Alex_weider писал(а):
А вообще все намного проще. Любое нарушение - следствие невыполнения какого-либо из правил. Ув. Endemeon вы можете сформулировать правила для наказания, которое просите применить? Если вешать наказание без правил, то это не правильно!

Могу - обход игровых ограничений.

Ребят, вы чего смеётесь надо мной что ли???

В инстансах закрыт чат, чтобы игроки не общались.
Игроки в залах невидимки, чтобы они не знали с кем оказались в зале и начинали бой.

Вы хоть знаете с чего это началось? Не знаете. А началось с того, что Бил Прихлоп в первож же инстансе против 2 людей остался, которые оказались в одном зале.

Нападать друг на друга они не стали, ибо зачем дарить Билу победу и ждали его вдвоем чтобы грохнуть.Но выйти не могли. А он понимая что его жду - не входил к ним.

Так и сидели в инсте пока тайм не вышел общаясь на форуме.

КОМАНДЫ просто перевернули с ног на голову весь смысл инстанса.

И оправдания что так делал до меня Вася - не выдерживают критики. Раньше рабов держали - иди сейчас заведи раба себе.

Просто балдею...
0
Alex_weider [10]  8 Апреля 2009 11:21:02 #108
Endemeon согласен, нельзя юзать внешние средства ощения, но как это доказать? Может кто-то чертовски фартовый парень?
0
Endemeon [11]  8 Апреля 2009 11:23:07 #109
Alex_weider писал(а):
Endemeon согласен, нельзя юзать внешние средства ощения, но как это доказать? Может кто-то чертовски фартовый парень?

Я уже отвечал анекдотом про суд где судья спрашивает - итак 35 раз подряд?

Ну чего мозги то парить - поднимаешь историю залов за прошедшие несколько дней и там все видно.
0
Alex_weider [10]  8 Апреля 2009 11:25:51 #110
Endemeon спорим, что выход будет найден? Инст надо переделать.
0
_Kerlin_ [4]  8 Апреля 2009 11:30:48 #111
я тоже хочу в таларах качаться! почему туда только с 7 лвл пускают.... :(
ну а по теме вопроса : + (позор нужен)
Только таллары не закрывайте - я так хочу туда попасть чтобы тупо рубиться именно с игроком, а не с полным рюкзаком мороков игрока....
0
DeMKristo [11]  8 Апреля 2009 11:32:14 #112
EndemeonAlex_weider
То что сейчас предлагают для переделки - еще хуже ныне существующего
Имхо - проще всего УБРАТЬ на фиг нападения третьим. И Все!!
Эндемеон, я когда качал звание на 11 -ом, в мерковской команде не было игроков почти моего уровня. И попадал в тимы бригов, избранных, хранителей итп. Ничего? Прорвался же..
Да сложно, но можно
Никто не спорит что это неинтересно, что это сыро. Но если убрать возможность захода третьим - то тебе ль не все равно скока противников рядом в зале с тобой стоит?? Все равно будешь 1 на 1 с ними. И если ты можешь их вальнуть - то и первого места ты достоин. А если нет - то неча рыпаться.

Как вариант - сокращение числа залов при вылетании игроков. Висячих "героев" уберем.

А насчет того что чат убрали... невидимок сделали - не смеши..
С таких успехом можно позор повесить любому за то что с магом например по асе общается. У нас ж с ними нет общения правда?
0
Макс72 [5]  8 Апреля 2009 11:33:29 #113
-
Надоели договорняки в талаарах.... :lol: :biggrin:
0
Alex_weider [10]  8 Апреля 2009 11:35:21 #114
DeMKristo ну вроде как то, что предлагают сырой и необдуманный вариант, есть надежда, что на примере первых залов администрация не станет спешить с остальными.
Запрет вмешательства не решит проблемы похода 5-ками.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.