Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Считаете ли ВЫ, что участникам "клановых команд" в талаарах надо вешать позор?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Считаете ли ВЫ, что участникам "клановых команд" в талаарах надо вешать позор?

Endemeon [11] 
0
7 Апреля 2009 22:07:43
Я не собираюсь обсуждать как определить это просто участники клана, или тима на скайпе - разница для участников инста видна и очевидна.

Нудисты и прочее мне не интересны, речь только про договорняки между 5 персами в зале как выбить остальных кто там оказался.

Если да +
Если нет -
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-Сын КАВКАЗА- [6]  7 Апреля 2009 22:54:34 #39
Prickle+1
0
-Сын КАВКАЗА- [6]  7 Апреля 2009 22:55:33 #40
КАЛЛИСТОя не буду соваться на разговор 11+ так как мне еще ох скока до такого лвла)) но я против того чтоб в 7-10 таллы закрылись!!!
0
Ялька
7 Апреля 2009 22:56:49 #41
-Сын КАВКАЗА-
На 7-10, я так понимаю, таких проблем нет..
0
-Сын КАВКАЗА- [6]  7 Апреля 2009 22:58:11 #42
не ну почему я так не думаю чтоб на 7-10 лвл не было бы так же групп
0
Gil-Galad
7 Апреля 2009 22:58:12 #43
Кстати, почему бы действительно не устраивать пробные дни? Все инсты на 11-ом всё равно мертвы, в этом ничего страшного не будет! Например на пару дней сделать разделение поуровневым, и проанализировать ситуацию, или не трогать уровни, но ограничить мороков в храме! Вообщем разные варианты можно перепробывать ... Создавать зеленые топы и выслушивать мнения по текущему варианту ... Думаю оживление это вызовет.
0
призрачная_тень
7 Апреля 2009 22:58:17 #44
КАЛЛИСТО +

эх,введите пожалуйста для 11+ заллы, не только по званиям,но и по комплекту.прикольно было бы.в инсте все мамонтята.

:lol: я бы с радостью походила бы :cool:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
-Сын КАВКАЗА- [6]  7 Апреля 2009 22:59:07 #45
Gil-GaladКАЛЛИСТОне только 11 лвл мясо для 12лвл есть 3лвл например фул зелень тож мясо на 4лвл фул зелень и остальные лвлы так же.
0
Endemeon [11]  7 Апреля 2009 23:00:09 #46
Prickle писал(а):
Вы лучше админов обвиняйте в том, что они сделали такой инстанс, игроки не виноваты в том, что в залах такое позволено.

Ага, конечно.

Ножик острый, значит в том что кто-то убил кого-то виноват тот кто сделал нож?
ЩАЗ.

Я просто не понимаю, чем Талаары заслужили такую индульгенцию на договрняки? :eek:
0
Stal-ker [10]  7 Апреля 2009 23:01:40 #47
+++
0
Cassiopeia [9]  7 Апреля 2009 23:01:41 #48
+
я за бои один на один, так ты знаешь. что выиграешь или не победишь))) мне сюрпризы не нравятся...
Я аристократка....
0
Endemeon [11]  7 Апреля 2009 23:02:49 #49
Gil-Galad писал(а):
В этом топе насчитал, поставивших "+" 11-12 уровней обоих рас в количестве, необходимом для в храма, но тем не менее:
Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0

Кто вам мешает сейчас встать туда?

И потом, Энди, если вешать за это позор, то многим твоим друзьям его повесят, не сомневайся, они тебе благодарны не будут!

Да чихать я хотел кому и что повесят - "вор должен сидеть в тюрьме"

Я никого не заставлял договорняки катать - играйте по правилам.

За то время что отсуствовал двар очень изменился. А фраза картонный герой просто потеряла смысл...
0
Stal-ker [10]  7 Апреля 2009 23:02:50 #50
но на 9-10 таких проблем нет основа на 11
0
-JAGUAR- [11]  7 Апреля 2009 23:08:11 #51
Честно говоря, позор-не позор это не суть!

Важно, чтобы люди, считающие себя хорошими игроками, не опускались до такого "кача", ведь убивается спортивный интерес...

Я сходил несколько раз в залы на 11-м... и был просто неприятно удивлен.

Люди, которые с тобой здороваются, вроде не враги - пользуются такими "приемчиками" - откровенно, без зазрения совести) ладно еще, когда допустим в инстансе 4 бригадира против 4-х избранных (например) и сокланы "помогли" друг другу) Но если одиночка, который просто играет в ПВП, оказался в каком-то бою на высоте - разве грех отдать ему эти крохи заслуженной доблести?

Ну, добились вы того, что мне (читай - любому другому одиночке) стало туда ходить неинтересно - и что, вам там теперь не скучно друг друга лупить?)) ну прокачаетесь вы, а дальше что??

Будете ныть, что скучно в игре?? Так и будет скучно, если не хотите ИГРАТЬ!

Я против штрафов в казну админов, я бы предложил джентльменское соглашение, которое можно назвать, скажем, Кодекс Таллааров... Обговорить условия и придерживаться их...

Честно говоря с сокланами обсуждаем все это - и непонятно, то ли уподобиться и ходить тоже клан-тимой, то ли вообще туда не ходить, ибо в одиночку там кисло...
0
Juliex [10]  7 Апреля 2009 23:09:03 #52
+++ а может быть просто сделать статистику инста закрытой? где будет виден ток свой ник, остальные невидимики.. и закрыть инфы персонажей для просмотра в залах..только уже по завершении инста, выводить список участников :rolleyes:
111
0
Cassiopeia [9]  7 Апреля 2009 23:09:11 #53
КАЛЛИСТО ))
На 7-10, я так понимаю, таких проблем нет..

есть)) и на 9м. на меня нападают вдвоем- втроем часто..(
Я аристократка....
0
Prickle [12]  7 Апреля 2009 23:13:49 #54
Endemeon
конечно, виноваты те кто сделали оружие, а не те которых подтолкнули к войне.
Го месяца полтора назад обещал изменить-заняться залами....изменений я не вижу, что ж в этом мерки или избранные виноваты? Конечно легко писать про кого-то вы картонки и так далее, другое дело писать топики для админов, в 90% случаях которые игнорируют.
Гораздо проще бить слабых нежели сильных,да?
Может хватит уже видеть во всем виноватых игроков, а пора задумать на кой черт админы делают подобные условия для кача доблы.
Плодите плодите такие топики, мысли размазываются...добейте уже наконец-таки 1 топик про залы или столь важно создать свой собственный топик с недовольствами.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Darth Tyranous [6]  7 Апреля 2009 23:15:38 #55
закрывать может и не надо, но вот НАКАЗЫВАТЬ точно необходимо :exclaim:
0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 23:18:14 #56
Закрыть их в таком исполнении нафиг и тем временем пока думать что с ними делать, посмотреть как у хуманов на 11+ будет гореть обкаст, если не будет, то и не открывать!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 23:19:47 #57
Endemeon по поводу позора, как отличать сговор или нет? Оно конечно безклановому персу хорошо, а тем кто в кланах что дрожать чтобы соклан не пришел в тот же инст, а если пришел, то моментально слить? чтобы не подумали чего???
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.