Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Считаете ли ВЫ, что участникам "клановых команд" в талаарах надо вешать позор?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Считаете ли ВЫ, что участникам "клановых команд" в талаарах надо вешать позор?

Endemeon [11] 
0
7 Апреля 2009 22:07:43
Я не собираюсь обсуждать как определить это просто участники клана, или тима на скайпе - разница для участников инста видна и очевидна.

Нудисты и прочее мне не интересны, речь только про договорняки между 5 персами в зале как выбить остальных кто там оказался.

Если да +
Если нет -
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Ялька
7 Апреля 2009 22:25:39 #20
+
Уберите залы нафик
0
РеГа [9]  7 Апреля 2009 22:26:24 #21
Горячая Штучка

Ничего там нету интересного:)
Есть ездовые животные есть затравленные :)
Единственное стратегическое превосходство это влезть под моба , за что потом тебя сьедят либо угрызения совести, либо проклятья и печати обиженых репобоев:)

А что если сделать голый инст на подобие кулачных боев со слабой наградой , или разделенный по званиям на подобии турнира, о0 Это как минимум будет весело:)
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Ветерок [11]  7 Апреля 2009 22:27:04 #22
Sharan

Хотябы с 11)))
0
БАЙМЕР [8]  7 Апреля 2009 22:27:48 #23
Лычки в магаз и точка. Так честнее =)))
Кто в инсты из-за звания ходит - купят себе и остальным мешать перестанут.
Ветер, кровь и серебро...
0
Ялька
7 Апреля 2009 22:28:30 #24
0
Горячая Штучка [11]  7 Апреля 2009 22:30:41 #25
КАЛЛИСТО

там еще без твоего участия есть шт 5 полей таких же ... ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Ялька
7 Апреля 2009 22:31:59 #26
Горячая Штучка
Они и щас стоят вшестером:)
0
БИОСИСЬКА [11]  7 Апреля 2009 22:34:11 #27
закрыть нафиг залы,но клан кач в таларах был и будет
0
-Сын КАВКАЗА- [6]  7 Апреля 2009 22:38:21 #28
млин вот вам не интересно в таллах вот и орете про закрытие вам не нравится это не значит что и другим не нравится я тут потею чтоб скорее стать 7лвл и качать доблу в таллах а вы тут выступаете против закрытия! не нравится не ходите и другим не мешайте!!!!! :rolleyes:
0
- Юлий Цезарь- [8]  7 Апреля 2009 22:38:43 #29
Endemeon писал(а):
Я не собираюсь обсуждать как определить это просто участники клана, или тима на скайпе - разница для участников инста видна и очевидна.

Нудисты и прочее мне не интересны, речь только про договорняки между 5 персами в зале как выбить остальных кто там оказался.

Если да +
Если нет -

нет "-"
П.с. нужно менять сам инст раз на то пошло....., да кстати, ты не задумывался сколько людей ходит в скайпе (аське) не клановых (просто друзей или знакомых) "договорняков в залах не бывает"(с), да кстати научи заходить на "нужную" сторону, а то я нубас неумею.....
п.п.с. кстати, может на 11ом такая специфика, я на 7-8 в залах ни разу не замечал больше двух людей (сокланов или "скайперов") в талах....дак может это у "вас" там нужно что-то менять, а до 11 не трогать?
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
БИОСИСЬКА [11]  7 Апреля 2009 22:39:07 #30
-Сын КАВКАЗА- дык просят закрыть на 11+
0
Горячая Штучка [11]  7 Апреля 2009 22:39:54 #31
КАЛЛИСТО

так вчера вроде вообще в 9ром бегали .. )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
-Сын КАВКАЗА- [6]  7 Апреля 2009 22:40:25 #32
БИОСИСЬКА да и вообще зачем закрывать то в самом начале когда было всего 3 инста орали что открывайте еще инсты а терь наоборот нет народ точно издевается!
0
Gil-Galad
7 Апреля 2009 22:40:35 #33
В этом топе насчитал, поставивших "+" 11-12 уровней обоих рас в количестве, необходимом для в храма, но тем не менее:
Количество игроков Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0

Кто вам мешает сейчас встать туда?

И потом, Энди, если вешать за это позор, то многим твоим друзьям его повесят, не сомневайся, они тебе благодарны не будут!
0
eLissaVeta [11]  7 Апреля 2009 22:42:23 #34
Ветерок писал(а):
eLissaVeta писал(а):
</i>++++Долой залы!Пошли в храм и на арену!Тоска зеленая без нормальных инстов!

Абсолютно согласен, но начиная, хотябы, с 11 уровня надо сделать ПБ для каждого уровня-индивидуальный, иначе и храм и арена и, тем более, пещеры, так и останутся "мертвыми".

<i>
++++Солидарна!
0
призрачная_тень
7 Апреля 2009 22:45:27 #35
Да поздно уже что либо менять или закрывать,все уже прокачены до героя,как минимум,поэтому некоторые и не хотят рваться и метаться,там где надо напрягаться.
Закрыть заллы,разделить по званиям-надо сделать,хотя бы,пробную 1 неделю.Чтобы все могли протестить участие в них.А потом ,что то решать.

К примеру войдешь в заллы,а там одни герои,.сразу все дружненько в скайпе,кто где стоит и дружно все ищут меня.(простого война) :lol:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
-Сын КАВКАЗА- [6]  7 Апреля 2009 22:49:18 #36
призрачная_теньВот именно что все берут героя и всё говорят цель достигнута я сильный. Как говорится "сила есть ума не надо". Они то уж герои боятся что и другие с помошью заллов накачаются и боятся поэтому все хотят чтоб заллы закрылись.
0
Ялька
7 Апреля 2009 22:51:31 #37
1. Если убрать названия залов - это ничего не решит.. Всегда можно выяснить (хотя бы по статистике, не говоря уж о скайпе), кто на кого напал.. Если свой - можно тянуть до бесконечности в блоке, пропуская удары.. Убрать статистику? Это вообще бред.. Плюс инст затянется по времени, потому что пока будешь искать противника в залах без названий, можешь сто раз ходить по кругу..
2. Если запретить заход в бой третьего, четвёртого и т.д. - тоже не выход.. Во-первых, перестанут ходить те, кто без лычек, ибо отсутствие геройского слота - верная смерть, если нарвёшься на героя.. Во-вторых, асечно-скайповая тима всё равно будет вычислять кто в какой локе и выносить одиночек ещё быстрее..
Люди всегда ищут, как сделать что-то быстрее и дешевле)) Поэтому большинство в любом случае будет искать обходные пути..
Проблема залов остро стоит только на 11+.. Поэтому было бы здорово, если бы залы для 11+ убрали вообще, и заменили каким-нить другим инстом.. Например, сделали бы частичный запрет в храме на вызов мороков, чтобы инст обходился дешевле.. Ведь именно непомерные затраты отпугивают людей от этого инста.. К тому же, всем известно, что 11 для 12 мясо, поэтому на 11 лвле никто в храм не суётся, также как и на арену..
Отсюда вывод - для 11+ нужно разработать новые инсты..
0
Prickle [12]  7 Апреля 2009 22:52:27 #38
Вы лучше админов обвиняйте в том, что они сделали такой инстанс, игроки не виноваты в том, что в залах такое позволено.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.