Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже займутся Залами Талаара ???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Когда уже займутся Залами Талаара ???

Reflector [10] 
0
7 Апреля 2009 18:47:10
Ну замучало что постоянно влезают в бою все кому не лень и против тебя может оказаться порой 4 соперника, даже странно как-то

И сколько будет продолжаться что голых персов всегда находят последними и они занимают 2-е места просто за то, что постояли в зале?

Ну поправьте вы эти 2 вещи и все будет супер
0
Кристальный [8]  8 Апреля 2009 01:31:34 #39
Reflector ты обращаешь внимание.. тока на то, что иногда голый 2рым получается.. вот давай все заноем и залы перекрутят.. неужели ты доиграв до 10тки неврубаешся, что все нововведения нам в минус...сделали залы.. хоть что то на халяву.. а такие как ты кричишь - админы тут халява.. сделайте что нить, типа что бы все реалили по больше :lol:
ненорматив
0
Reflector [10]  8 Апреля 2009 01:38:36 #40
шкар, ну я не скажу что 1 на 1 меня больно просто вынести, шмот не всегда все решает, мне такном удавалось и фул варвара валить, и уворотов-мастеров, тут все зависит от благ и умения
А так что выходит, я ужрался благ, напал, попался например уворот я его вынесу, тут ближе к концу боя заходит против меня крит и под мощью меня докатывает в моем выигрышном бою.
Хотя у некоторых тактика иная, они заходят и тянут и удары пропускают чтоб нанести ка можно меньше урона, чтоб тот кто один, запинал первоначального соперника, а потом ему уже не составит запинать первого, 2-х зайцев убивают сразу.
или когда один известный воин, под кучей благ, в синем шмоте, с секирой хаоса был против 4-х соперников? как это называет, хотя при его обвесе против 2-х он бы легко победил, но 4 - это уже перебор.

По поводу голых, да фиг с ними, пускай ходят. Напрягает больше тот факт, что из 9 человек 2-е в бою, а остальные ждут, когда они там друг-друга попинают.

почитав все что написали. думаю наверное самым логичным было бы сделать одну вещь - это бои, потипу великих битв, если есть перевес на одной из сторон, то за эту сторону больше не могут войти.
0
finiok [10]  8 Апреля 2009 08:12:13 #41
я ингода мастеров уворотов ложу..но 1 на 1 шанс 10%..а вот в 3 на 1 мастера это 80%что ты жив будеш..можно как тактику брать
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Gawriil [9]  8 Апреля 2009 11:55:11 #42
Кристальный писал(а):
Reflector ты обращаешь внимание.. тока на то, что иногда голый 2рым получается.. вот давай все заноем и залы перекрутят.. неужели ты доиграв до 10тки неврубаешся, что все нововведения нам в минус...сделали залы.. хоть что то на халяву.. а такие как ты кричишь - админы тут халява.. сделайте что нить, типа что бы все реалили по больше :lol:

+100
0
АлексР [9]  8 Апреля 2009 11:57:37 #43
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.