|
шкар, ну я не скажу что 1 на 1 меня больно просто вынести, шмот не всегда все решает, мне такном удавалось и фул варвара валить, и уворотов-мастеров, тут все зависит от благ и умения
А так что выходит, я ужрался благ, напал, попался например уворот я его вынесу, тут ближе к концу боя заходит против меня крит и под мощью меня докатывает в моем выигрышном бою.
Хотя у некоторых тактика иная, они заходят и тянут и удары пропускают чтоб нанести ка можно меньше урона, чтоб тот кто один, запинал первоначального соперника, а потом ему уже не составит запинать первого, 2-х зайцев убивают сразу.
или когда один известный воин, под кучей благ, в синем шмоте, с секирой хаоса был против 4-х соперников? как это называет, хотя при его обвесе против 2-х он бы легко победил, но 4 - это уже перебор.
По поводу голых, да фиг с ними, пускай ходят. Напрягает больше тот факт, что из 9 человек 2-е в бою, а остальные ждут, когда они там друг-друга попинают.
почитав все что написали. думаю наверное самым логичным было бы сделать одну вещь - это бои, потипу великих битв, если есть перевес на одной из сторон, то за эту сторону больше не могут войти.
|