Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже займутся Залами Талаара ???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Когда уже займутся Залами Талаара ???

Reflector [10] 
0
7 Апреля 2009 18:47:10
Ну замучало что постоянно влезают в бою все кому не лень и против тебя может оказаться порой 4 соперника, даже странно как-то

И сколько будет продолжаться что голых персов всегда находят последними и они занимают 2-е места просто за то, что постояли в зале?

Ну поправьте вы эти 2 вещи и все будет супер
0
Daxanavar [9]  7 Апреля 2009 19:29:28 #1
Наконец топ про залы появился. Я уже волноваться начал, два дня топика про залы не было. :rolleyes:
0
БИОСИСЬКА [11]  7 Апреля 2009 19:30:14 #2
в понедельник :exclaim:
0
Andeson [10]  7 Апреля 2009 19:31:28 #3
Daxanavar +500 :))

Reflector бойся своих желаний :) если сделают то что ты просишь, ты перестанешь ходить в залы через месяц :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Gothis [9]  7 Апреля 2009 19:44:26 #4
Reflector Тоха, я тя умаляю... сейчас вот меня двое зеленых, один даже без гига! завалили, мне теперь жаловаться кому?) я ж без местааааа... И кто тебе мешает завалить всех и голых?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
pillau
7 Апреля 2009 19:44:38 #5
Ой ржу нимагу, не нравятся залы ходи в храм, на арену, пещеры. Так не ходиш туда потому что голых и кажаных там нет, а от тех кто туда ходит люлей получаеш. Охота и доблести на халяву получить и что бы кто-то больше тебя не получил, наглость однако!
0
Эталон [7]  7 Апреля 2009 19:46:31 #6
Reflectorтогда будет ходить одна синь и ты вообще забудешь.что такое призовое место=)
0
Эталон [7]  7 Апреля 2009 19:47:21 #7
Reflectorне нравится,что нудисты занимают призовые места,сам разденься тогда и попробуй в чём причина?
0
Гвеннивар [7]  7 Апреля 2009 19:48:27 #8
:lol: да хватит уже. Нинад ничего в залах менять,ну ведь хуже сделают 100%.
И запрет нападения - полный бред . Ну сам представь:
Ты под кучей благ попадаешь в локу, где находятся в бою два мамонта. Да они же тянуть не меньше часа могут.
Тебя этот вариант устраивает? И так будет чаще всего)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Gothis [9]  7 Апреля 2009 19:49:40 #9
Гвеннивар я попала с двумя танками((( даже вмешалась, и все равно 10 минут убивать пришлось, без меня они бы там до закрытия махались :biggrin:
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Reflector [10]  7 Апреля 2009 19:50:20 #10
Gothis, мешает то что толпой наваливаются и влезают в бои, 1 на 1 бы я бы выигрывал еще, но вынести 2-х проивников уже весьма проблемно

pillau, ну у тебя может есть пещеры, арена. храм, у меня не поищешь?
пещеры - Магмары: 0 / Люди: 0
храм - Магмары: 0 / Люди: 0
Магмары: 1 / Люди: 2

полей битв везде по 0

Талаары - Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 8
Текущих полей битв: 7
и куда мне ходить доблесть качать?

Andeson, что-то мне не кажется что станет хуже, если не будут влезать толпой на одного, мне кажется будут проще
0
leggenda [4]  7 Апреля 2009 19:53:01 #11
Надо какой-нибудь топик про залы один прикрепить в таверне, чтобы там обсжудалось пока не пофиксят всё. Может всё-таки толк будет тогда.
Я как дроп, в состоянии перманентного нефигаризма%)
0
Гвеннивар [7]  7 Апреля 2009 19:55:35 #12
leggenda
:eek: лучше отдельную ветку.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Gothis [9]  7 Апреля 2009 19:56:44 #13
Reflector это ранд, ты вон в крита оделся, значит можешь ускорить бой, ну и бывает что двоих можно убрать, редко правда. Не успел? Значит не повезло. Вот 10 возьму, оденусь на лвл и можно с тобой и в храме пободаться))) ты тока танка одевай :redface: , а то у меня к тебе устойчивое чувство твоего превосходства, надо избавляться :evil:
0
Zlosniy [10]  7 Апреля 2009 19:57:14 #14
А зачем фиксить?? вас жаба давит что кто то 1 в коже 1-2раза взял призовое место??? да вам же лучше зашел набил скальпоф и все.. нет счас доноетесь!!! вон уже все урезали... и все те кто до этого кричал по разным темам плачут от горя... жить и играть нереально в дваре... еще и залы? может еще попросите ссылку двара забанить что бы в игру никто не входил??? НУБЫ вы... админы никогда лучше для вас не сделают!!! только в убыток и затраты вам!!! вот увидиш... что бы потом сопли не разлаживал....
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Zlosniy [10]  7 Апреля 2009 19:58:24 #15
Просто убрать названия в залах и все)) стрелоки пройти и тд))
.

0
Reflector [10]  7 Апреля 2009 20:13:46 #16
Gothis, я тебя и в танке вальну )))

Zlosniy, кто-то ? 1-2 раза? там одни и теже, и что больше всго удивляет, голых позже всех обычно находят )))
ну хорошо, уберут название в залах, и что, это чуть уменьшит количество договорняков, что своих не смогут найти
а те кто так бегают, когда ты почти завалил противника и оба пустые, но у тебя явное превосходство, заходит кто-то еще против тебя, типа крита и резко сносит тебя под мощью.

Или еще веселая тактика, это влеать в бой и бить в блоке, чтоб тот кто против тебя завалил того кто с тобой и потом добить первого, это вообще верх тактики просто.
Только вот умение играть, благи и комплект тут не помогают
Все залы постороены на 90% из рандома
0
Rammfan [9]  7 Апреля 2009 20:19:47 #17
Reflector не надо ничего менять, зашел зарезал 5 голых плохо что ли 7?
0
МяснойНуб [7]  7 Апреля 2009 20:19:52 #18
Andeson писал(а):
Daxanavar +500 :))

Reflector бойся своих желаний :) если сделают то что ты просишь, ты перестанешь ходить в залы через месяц :)

Точно! :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Zlosniy [10]  7 Апреля 2009 20:23:19 #19
Reflector ты нуб)) тактика есть тактика)) а голые это тебе + )) их наоборот чаще находят) потянул чуток и опа место уже есть) + тут как еще повезет))

был случай офигенно ужратый тип всех ломал под чистую... его завещали ядрами, а последний оставшийся ждал 1.5-2 часа, потом пришел зарезал его без благ и все.. и что тут скажеш? кто не прав? каждая тактика хорошо...

Не умееш думать - убивайся об стену и пускай сопли дальше, виня др в своих неудачах!!!!
.

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.