|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Reflector [10]
|
|
|
|
7 Апреля 2009 18:47:10
|
|
|
Ну замучало что постоянно влезают в бою все кому не лень и против тебя может оказаться порой 4 соперника, даже странно как-то
И сколько будет продолжаться что голых персов всегда находят последними и они занимают 2-е места просто за то, что постояли в зале?
Ну поправьте вы эти 2 вещи и все будет супер
|
|
|
Reflector [10]
|
7 Апреля 2009 20:27:57
|
|
|
|
Rammfan, ну у нас 5 голых не бывает, 1 - 2, а остальные лезут друг у другу
НикакогоНика, да не думаю что перестану )
Zlosniy, просьба без оскорблений, тож мне насмешил ))) кто бы говорил )
|
|
|
Gothis [9]
|
7 Апреля 2009 20:30:13
|
|
|
|
Reflector Тоха, если разницы по уровню не будет - не выйдет у тебя ничего)))
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Zlosniy [10]
|
7 Апреля 2009 20:30:29
|
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Gothis [9]
|
7 Апреля 2009 20:34:01
|
|
|
|
Zlosniy Рефлектора танком всегда помню, переоделся что-то вдруг))) так что он в курсе
Reflector ты чего крита одел?)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Апреля 2009 20:35:20
|
|
|
|
автор предлагает то, что в оконцове сыграет против него...
я больше чем уверен что все те люди кто пишут подобные топы будут просить об обратном после того как их желания сбудутся.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Zlosniy [10]
|
7 Апреля 2009 20:38:30
|
|
|
pofigu а оно так и есть в 95-98% случаев... ток когда введут уже отменять никто не будет... тк админам это будет выгоднее))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
Reflector [10]
|
7 Апреля 2009 20:41:58
|
|
|
|
Zlosniy, ты меня не знаешь и констатировать ничего не можешь )
Gothis, тестирую ) я и сейчас в танк в душе (куда бы тут ударение поставить...) )))
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
7 Апреля 2009 21:41:14
|
|
|
|
И всетаки, то что голые бегают, это признак дисбаланса системы
|
|
|
GoodPeople [9]
|
7 Апреля 2009 21:45:13
|
|
|
|
ничего не надо делать с таллаарами. Не нравится - не ходи. А по мне - чем больше голых, тем лучше. Быстрее инст, выше шанс на победу и 5ку, огромный шанс срезать больше скальпов...Ну что еще надо? Может на блюдечке с золотой каемочкой вам доблу приносить? Вот сейчас в таллаары много народу ходит, добьетесь того, что систему поменяют и инст опустеет, и первые, кто перестанут туда ходить - те, кто сейчас ноет. Так всегда и бывает. Будете просить и умолять вернуть все обратно, чую одним местом ...
Акуна Матата!
|
|
|
Van_Helsings [7]
|
7 Апреля 2009 21:47:58
|
|
|
Reflector писал(а): Ну замучало что постоянно влезают в бою все кому не лень и против тебя может оказаться порой 4 соперника, даже странно как-то
И сколько будет продолжаться что голых персов всегда находят последними и они занимают 2-е места просто за то, что постояли в зале?
Ну поправьте вы эти 2 вещи и все будет супер
В этом и есть прикол залов))))
Изменят и что перестанут ходить голые потом те кто бьет нудистов (мясо) останеться одна синь и что тоже перестанет ходить и умрут залы
|
|
|
Reflector [10]
|
7 Апреля 2009 22:02:12
|
|
|
|
значит надо придумать что-то лучшее чем залы
|
|
|
Reflector [10]
|
7 Апреля 2009 22:02:50
|
|
|
|
во всяком случае хотя бы убрать нападения что против одного влезает по 4 человека
сделать хотя бы так, чтоб влезающие в бои распределялись более менее равномерно
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
7 Апреля 2009 22:14:04
|
|
|
|
Может не в тему, но добла это опыт ПвП, так назовите вещи своими именами. Опыт он и есть опыт и от урона зависит. А сливов не будет если за урон проигравший тоже получать свое будет.
Его даже наградят "посмертно". Тогда и бои будут нормальные.
|
|
|
GoodPeople [9]
|
7 Апреля 2009 22:24:26
|
|
|
Lonkyponky писал(а): Может не в тему, но добла это опыт ПвП, так назовите вещи своими именами. Опыт он и есть опыт и от урона зависит. А сливов не будет если за урон проигравший тоже получать свое будет.
Его даже наградят "посмертно". Тогда и бои будут нормальные.
вот здесь поддерживаю!
Акуна Матата!
|
|
|
Reflector [10]
|
7 Апреля 2009 22:37:44
|
|
|
шкар [8]
|
7 Апреля 2009 23:08:04
|
|
|
|
еще один топ по сути "хорошо там где нас нет"
вмешиваются часто - не тяни. ускоря бой по максимуму
голые часто занимают призовые места - если ты не такой же как они - развернист резко и убей (если часто занимает, скорее всего за забойщиком ходит, а не стоит там же где появился) если не забойщик - играй так же как голые, т.к. ты одет у тебя даже преимущество будет.
что предлагаешь ты?
1) плохо что влазят несколько против одного? тут все ясно - запрет на нападения предлагаешь как я понял. что из этого получаешь - судя по комплекту твоему один на один не голые тебя выносят чаще чем ты их - теперь не жди помощи (которая до этого думаю приходила чаще.) да и вообще танки умирают в массовых боях последними.
2) плохо что голые занимают места? - что предлагаешь? есть хоть один вариант решения данного вопроса, который будет не на столько жесток по отношению к тебе лично, что ты даже если эту проблему решат будешь ходить в залы и дальше?) я не прелставляю) все возможные описаные варианты в множестве топиков сделают так что в залах если и будет кто-то то только синька в обкасте)
з.ы. хотя есть и плюсы - храмы снова будут актуаьны (возможно)
может я не прав - предлагай свои решения) ты же топ создавал)
|
|
|
шкар [8]
|
7 Апреля 2009 23:10:29
|
|
|
|
Lonkyponky значит с тяжеловеса я буду получать в 4ре раза больше опыта чем с остальных классов) весело)
а вообще правильно наверно) если коэфициенты сделать)
|
|
|
dimon-sidar1 [7]
|
7 Апреля 2009 23:37:16
|
|
|
Может сделать отдельные Залы для "голышей", потом будут пещеры "голышей" и т.д.
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
ArhontTWO [8]
|
8 Апреля 2009 01:25:46
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|