|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как это понимать???? Что за произвол членов клана "Теньки Наследия" |
|
|
semKA [7]
|
|
|
|
7 Апреля 2009 15:29:55
|
|
|
14:59 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:03 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:03 -2365- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на semKA.
15:05 semKA » -2365-, PsYh0d3LiK : во
15:06 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : не понял, по какой причине был наложан порчельник?
15:07 -2365- » PsYh0d3LiK, semKA : качаю зло,регулярно пишу в чате что если кому мешает порчельник то желат выйти из локи.
15:07 -2365- » PsYh0d3LiK, semKA : тем более копалкам пофигу есть порча или нет
15:07 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : ничего себе... он стоит и ловит для меня траву и если ты хочешь качтаь зло качай в другом месте
15:07 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:07 -2365- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на semKA.
15:08 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : мне все равно пофк или нет, ыт кинул почру на моего сотрудника и друга
15:08 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : за что тебе прийдется ответить... жду извинений в его приват и компенсацию за моральные издержки
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : каковой будет моральный ущерб, скажет сам Семка.
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : если вы молодой человек не захотите мирно решить эту проблему и не извинитесь за свои действия, я буду так же поступать с вами
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : потомучто ваша наглость не имет границ
Спасибо что есть хотябы друзья которые могут хоть как то помочь.
Только вот проблема еще в одном.. он говорит что предупреждает в чат... Я так понимаю, если предупреждают, то скорее всего в приват!
У меня был общий чат отключен...до первого порчельника... попрошу Альянс разобраться с этой личностью.
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 17:41:51
|
|
|
Alex_weider писал(а): Gothis - где грязь, там и ты, вполне объяснимая закономерность.
проблему решили ещё 2 часа назад....
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
7 Апреля 2009 17:42:14
|
|
|
- Львица -вы опять в лес пошли..и опять ваши доводы...вы читать умеете вообще???Или только доводы..Вы же ментор...
Наш клан из клана ботобойцев стал доблестным,это первое,второе,мы некогда не оскорбляем или унижаем,проблемы решаем сразу и наказываем за не адекват,как мы можем считать двар своей собственностью...вы опять в лес...опять ваши доводы...ваши выводы это очередной камнь в наш клан,повторяюсь ещё раз,ребята качаются и развиваются и случаются различные инцинденты,а как без это...в каждом клане это случается...
Убедительная просьба ваши доводы оставлять при себе...нам ваши доводы не интересны
 не поняла практически ничего из сумбурной речи, не разделённой на предложения)
Зы: и совсем не поняла при чём тут структура Ментор. Я говорю исключительно как простой игрок.
Вы попросили объяснить почему я считаю ваш клан не таким как он был раньше - я объяснила. Теперь Вы говорить что Вам мои доводы не интересны) Определитесь уже
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 17:43:28
|
|
|
Devirly писал(а): - Львица - Девушка, если конфликт по вашим словам был улажен, что с пеной у рта доказываете... (разборки ваши внутриклановые - это одно), то какая компенсация была автору топа, на которого были кинуты порчи? Вашими словами "приносим извинения", боюсь что это фигня полнейшая... Где элементарное возмещение ущерба = оплачиванию 3 свитков экзорцизма... боюсь такого у вас даже в мозгу и не возникло,а жаль... вы же представительное лицо "доблестного" клана (по вашим словам)... так что вместо того,чтобы сидеть на форуме и огрызаться на всех и вся, лучше бы поменяли свою клановую политику... тогда бы и претензий тут к вам никаких небыло ;)
автор топа в офе,соклан с ним проблему решил и мы от имени клана принесли свои извинения...уже до смешного просто....
|
|
|
brown [9]
|
7 Апреля 2009 17:45:35
|
|
|
неадекват какой то
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 17:46:14
|
|
|
PHOBOS писал(а):  ужас шо творится )
проблему решили ещё 2 часа назад,считаю что весь данный флуд вообще не имеет отношение к данному топу и топ уже давно пора прикрыть
|
|
|
Devirly [12]
|
7 Апреля 2009 17:47:06
|
|
|
- Львица - писал(а): PHOBOS писал(а):  ужас шо творится )
проблему решили ещё 2 часа назад,считаю что весь данный флуд вообще не имеет отношение к данному топу и топ уже давно пора прикрыть 
топ вообще-то закрывается по просьбе автора...
так что по-любому его мы дождемся и ой как интересно узнать,как же с ним решили все проблемы ;)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 17:48:15
|
|
|
откланеваюсь в данном топе,по тому как проблему решили уже давно,а если есть желание пофлудить,милости прошу на наш клановый форум
|
|
|
- Юлий Цезарь- [8]
|
7 Апреля 2009 17:53:39
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Грустно.
Вспоминать чем был клан "Теньки" раньше... и чем ОНО стало сейчас 
+
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Gvenvivar [10]
|
7 Апреля 2009 17:59:21
|
|
|
 что то вы зачастили с извинениями)))
Пусть уж сокланы тогда сами извеняються...
кинул порчельник и сразу в приват извини))) раньше же так палача качали)))
|
|
|
MartensPils [4]
|
7 Апреля 2009 18:08:44
|
|
|
На правах рекламы! ВЦ
|
|
|
ЗлЮ4кА [10]
|
7 Апреля 2009 18:24:51
|
|
|
страсти то какие))
|
|
|
Джуффин Халли [8]
|
7 Апреля 2009 18:34:44
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Грустно.
+1
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Tau Kita [8]
|
7 Апреля 2009 18:41:02
|
|
|
Что вы все к Львице-то пристали?))) Пишите "виновнику" топа сразу, думаю, что он еще зло не закончил качать
|
|
|
Alex_weider [10]
|
7 Апреля 2009 18:43:33
|
|
|
Tau Kita
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 18:43:59
|
|
|
Tau Kita писал(а): Что вы все к Львице-то пристали?))) Пишите "виновнику" топа сразу, думаю, что он еще зло не закончил качать 
незакончил,но благодаря топу,есть добровольцы
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 18:44:50
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Гвеннивар писал(а): Грустно.
+1
подростаем,ждите...
|
|
|
Shadow Priest [6]
|
7 Апреля 2009 18:46:43
|
|
|
а нафлудили та сколько
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
7 Апреля 2009 18:47:21
|
|
|
- Львица - писал(а): Джуффин Халли писал(а): Гвеннивар писал(а): Грустно.
+1
подростаем,ждите... 
да не про боевую мощь речь...
И становится ещё более грустно, что Вы этого не понимаете)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 18:47:30
|
|
|
Shadow Priest писал(а): а нафлудили та сколько 
угу..звала к нам на форум,но здесь им нравится больше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|