Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как это понимать???? Что за произвол членов клана "Теньки Наследия"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как это понимать???? Что за произвол членов клана "Теньки Наследия"

semKA [7] 
0
7 Апреля 2009 15:29:55
14:59 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:03 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:03 -2365- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на semKA.
15:05 semKA » -2365-, PsYh0d3LiK : во
15:06 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : не понял, по какой причине был наложан порчельник?
15:07 -2365- » PsYh0d3LiK, semKA : качаю зло,регулярно пишу в чате что если кому мешает порчельник то желат выйти из локи.
15:07 -2365- » PsYh0d3LiK, semKA : тем более копалкам пофигу есть порча или нет
15:07 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : ничего себе... он стоит и ловит для меня траву и если ты хочешь качтаь зло качай в другом месте
15:07 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:07 -2365- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на semKA.
15:08 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : мне все равно пофк или нет, ыт кинул почру на моего сотрудника и друга
15:08 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : за что тебе прийдется ответить... жду извинений в его приват и компенсацию за моральные издержки
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : каковой будет моральный ущерб, скажет сам Семка.
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : если вы молодой человек не захотите мирно решить эту проблему и не извинитесь за свои действия, я буду так же поступать с вами
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : потомучто ваша наглость не имет границ

Спасибо что есть хотябы друзья которые могут хоть как то помочь.

Только вот проблема еще в одном.. он говорит что предупреждает в чат... Я так понимаю, если предупреждают, то скорее всего в приват!
У меня был общий чат отключен...до первого порчельника... попрошу Альянс разобраться с этой личностью.
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 17:41:51 #58
Alex_weider писал(а):
Gothis - где грязь, там и ты, вполне объяснимая закономерность.

проблему решили ещё 2 часа назад....
:twisted:
0
Гвеннивар [7]  7 Апреля 2009 17:42:14 #59
- Львица -
вы опять в лес пошли..и опять ваши доводы...вы читать умеете вообще???Или только доводы..Вы же ментор...
Наш клан из клана ботобойцев стал доблестным,это первое,второе,мы некогда не оскорбляем или унижаем,проблемы решаем сразу и наказываем за не адекват,как мы можем считать двар своей собственностью...вы опять в лес...опять ваши доводы...ваши выводы это очередной камнь в наш клан,повторяюсь ещё раз,ребята качаются и развиваются и случаются различные инцинденты,а как без это...в каждом клане это случается...
Убедительная просьба ваши доводы оставлять при себе...нам ваши доводы не интересны

:eek: не поняла практически ничего из сумбурной речи, не разделённой на предложения)

Зы: и совсем не поняла при чём тут структура Ментор. Я говорю исключительно как простой игрок.

Вы попросили объяснить почему я считаю ваш клан не таким как он был раньше - я объяснила. Теперь Вы говорить что Вам мои доводы не интересны) Определитесь уже :rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 17:43:28 #60
Devirly писал(а):
- Львица - Девушка, если конфликт по вашим словам был улажен, что с пеной у рта доказываете... (разборки ваши внутриклановые - это одно), то какая компенсация была автору топа, на которого были кинуты порчи? Вашими словами "приносим извинения", боюсь что это фигня полнейшая... Где элементарное возмещение ущерба = оплачиванию 3 свитков экзорцизма... боюсь такого у вас даже в мозгу и не возникло,а жаль... вы же представительное лицо "доблестного" клана (по вашим словам)... так что вместо того,чтобы сидеть на форуме и огрызаться на всех и вся, лучше бы поменяли свою клановую политику... тогда бы и претензий тут к вам никаких небыло ;)

автор топа в офе,соклан с ним проблему решил и мы от имени клана принесли свои извинения...уже до смешного просто....
:twisted:
0
brown [9]  7 Апреля 2009 17:45:35 #61
неадекват какой то :lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 17:46:14 #62
PHOBOS писал(а):
:twisted: ужас шо творится )

проблему решили ещё 2 часа назад,считаю что весь данный флуд вообще не имеет отношение к данному топу и топ уже давно пора прикрыть :twisted:
0
Devirly [12]  7 Апреля 2009 17:47:06 #63
- Львица - писал(а):
PHOBOS писал(а):
:twisted: ужас шо творится )

проблему решили ещё 2 часа назад,считаю что весь данный флуд вообще не имеет отношение к данному топу и топ уже давно пора прикрыть :twisted:

топ вообще-то закрывается по просьбе автора...

так что по-любому его мы дождемся и ой как интересно узнать,как же с ним решили все проблемы ;)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 17:48:15 #64
откланеваюсь в данном топе,по тому как проблему решили уже давно,а если есть желание пофлудить,милости прошу на наш клановый форум

:twisted: :biggrin:
0
- Юлий Цезарь- [8]  7 Апреля 2009 17:53:39 #65
Гвеннивар писал(а):
Грустно.
Вспоминать чем был клан "Теньки" раньше... и чем ОНО стало сейчас :confused:

+ :razz:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Gvenvivar [10]  7 Апреля 2009 17:59:21 #66
:lol: что то вы зачастили с извинениями)))
Пусть уж сокланы тогда сами извеняються...
кинул порчельник и сразу в приват извини))) раньше же так палача качали)))
0
MartensPils [4]  7 Апреля 2009 18:08:44 #67
На правах рекламы! ВЦ :cool:
0
ЗлЮ4кА [10]  7 Апреля 2009 18:24:51 #68
страсти то какие)) :eek:
0
Джуффин Халли [8]  7 Апреля 2009 18:34:44 #69
Гвеннивар писал(а):
Грустно.

+1
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Tau Kita [8]  7 Апреля 2009 18:41:02 #70
Что вы все к Львице-то пристали?))) Пишите "виновнику" топа сразу, думаю, что он еще зло не закончил качать :razz:
0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 18:43:33 #71
Tau Kita :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 18:43:59 #72
Tau Kita писал(а):
Что вы все к Львице-то пристали?))) Пишите "виновнику" топа сразу, думаю, что он еще зло не закончил качать :razz:

незакончил,но благодаря топу,есть добровольцы :biggrin:
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 18:44:50 #73
Джуффин Халли писал(а):
Гвеннивар писал(а):
Грустно.

+1

подростаем,ждите... :twisted:
0
Shadow Priest [6]  7 Апреля 2009 18:46:43 #74
а нафлудили та сколько :eek:
0
Гвеннивар [7]  7 Апреля 2009 18:47:21 #75
- Львица - писал(а):
Джуффин Халли писал(а):
Гвеннивар писал(а):
Грустно.

+1

подростаем,ждите... :twisted:

да не про боевую мощь речь...
И становится ещё более грустно, что Вы этого не понимаете)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 18:47:30 #76
Shadow Priest писал(а):
а нафлудили та сколько :eek:

угу..звала к нам на форум,но здесь им нравится больше :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.