|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как это понимать???? Что за произвол членов клана "Теньки Наследия" |
|
|
semKA [7]
|
|
|
|
7 Апреля 2009 15:29:55
|
|
|
14:59 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:03 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:03 -2365- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на semKA.
15:05 semKA » -2365-, PsYh0d3LiK : во
15:06 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : не понял, по какой причине был наложан порчельник?
15:07 -2365- » PsYh0d3LiK, semKA : качаю зло,регулярно пишу в чате что если кому мешает порчельник то желат выйти из локи.
15:07 -2365- » PsYh0d3LiK, semKA : тем более копалкам пофигу есть порча или нет
15:07 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : ничего себе... он стоит и ловит для меня траву и если ты хочешь качтаь зло качай в другом месте
15:07 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:07 -2365- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на semKA.
15:08 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : мне все равно пофк или нет, ыт кинул почру на моего сотрудника и друга
15:08 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : за что тебе прийдется ответить... жду извинений в его приват и компенсацию за моральные издержки
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : каковой будет моральный ущерб, скажет сам Семка.
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : если вы молодой человек не захотите мирно решить эту проблему и не извинитесь за свои действия, я буду так же поступать с вами
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : потомучто ваша наглость не имет границ
Спасибо что есть хотябы друзья которые могут хоть как то помочь.
Только вот проблема еще в одном.. он говорит что предупреждает в чат... Я так понимаю, если предупреждают, то скорее всего в приват!
У меня был общий чат отключен...до первого порчельника... попрошу Альянс разобраться с этой личностью.
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 16:34:58
|
|
|
-lelush- писал(а): - Львица -
компенсация будет?
судя по вам,вас нужно одеть...я правильно поняла вас....так на аук с этим
|
|
|
Scaarj [7]
|
7 Апреля 2009 16:37:39
|
|
|
|
качающий ищет по приватам тех, кто может помоч в каче. а так.. даже если чел копает, это не значит , что у него не было планов через , там, 10 минут идти в инст или на пб..
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 16:39:03
|
|
|
Scaarj писал(а): качающий ищет по приватам тех, кто может помоч в каче. а так.. даже если чел копает, это не значит , что у него не было планов через , там, 10 минут идти в инст или на пб..
конечно,прежде чем писать про инсты,посмотри на персонажа....совсем уже зафлудились...
|
|
|
Гарфилд 48 [4]
|
7 Апреля 2009 16:41:10
|
|
|
- Львица -мдаа пусть платит за такое !понижение в звании в клане это фигня
|
|
|
Gothis [9]
|
7 Апреля 2009 16:41:20
|
|
|
- Львица - и кого исключили?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-lelush- [4]
|
7 Апреля 2009 16:41:31
|
|
|
|
- Львица -
не одевать меня ненужно захочу вернуться сам оденусь,но то что у вас много неадекватных сокланов все знают,только наказания все только на словах
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 16:42:55
|
|
|
Gothis писал(а): - Львица - и кого исключили? 
некого исключать пока....всех любим,потому как доблестники и профу качают...вы так пристально следите за нашим кланом однако...лучше за своим следите и оберегайте...
|
|
|
Нещастячко
|
7 Апреля 2009 16:44:25
|
|
|
- Львица - писал(а): -lelush- писал(а): - Львица -
компенсация будет?

Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас более высокого уровня или более сильного виртуального оружия даёт Вам неоспоримое преимущество в диалоге и тоне обращения, то это клиника...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Prickle [12]
|
7 Апреля 2009 16:45:01
|
|
|
|
мультам обычно медали не качают )))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Scaarj [7]
|
7 Апреля 2009 16:46:17
|
|
|
|
- Львица - а что щмот? многие роют-рвут-ловят в коже. в иных местах фулка синьки не поможет отбиться от моба.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Gothis [9]
|
7 Апреля 2009 16:47:45
|
|
|
- Львица - да я то знаю кого выгоняла, у меня как раз за несоответствие в раз вылететь можно
а у вас, я погляжу, принято оскорблять всех кто одет похуже и уровнем послабее?) и как? самооценка растет?
следите за нашим кланом однако...лучше за своим следите и оберегайте...
О_о, уже и угрозы пошли
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 16:47:51
|
|
|
Нещастячко писал(а): - Львица - писал(а): -lelush- писал(а): - Львица -
компенсация будет?

Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас более высокого уровня или более сильного виртуального оружия даёт Вам неоспоримое преимущество в диалоге и тоне обращения, то это клиника... 
да у всех у нас клиника...жаль что вы за людей и в инсты не ходите
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 16:49:51
|
|
|
Gothis писал(а): - Львица - да я то знаю кого выгоняла, у меня как раз за несоответствие в раз вылететь можно
а у вас, я погляжу, принято оскорблять всех кто одет похуже и уровнем послабее?) и как? самооценка растет?
О_о, уже и угрозы пошли
вы опять желаете камень кинуть в наш клан???Так я вам напомню,ваш клан в нашем ч.с.
и мы в отличие от вас в сплетни не вникаем,только факты....
|
|
|
Нещастячко
|
7 Апреля 2009 16:57:23
|
|
|
|
- Львица -
С вами походишь...
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 57
Магмары: 0 / Люди: 45
И вообще, топ не об этом.
Этот персонаж ни во что не ставит остальных игроков.
Что Вам важнее имидж Вашего клана или перс в синем шмоте и с прокачаными медальками которого Вы так выгораживаете?
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 17:01:40
|
|
|
Нещастячко писал(а): - Львица -
С вами походишь...
Магмары: 1 / Люди: 57
Магмары: 0 / Люди: 45
И вообще, топ не об этом.
Этот персонаж ни во что не ставит остальных игроков.
Что Вам важнее имидж Вашего клана или перс в синем шмоте и с прокачаными медальками которого Вы так выгораживаете?
в инсты ходим ежедневно,ник ваш запомнила,а про этот инциндент уже забыли все,принесли свои извинения публично и парчельник уже спал давно,однако вам скучно и пофлудить очень хочется
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
7 Апреля 2009 17:03:05
|
|
|
Грустно.
Вспоминать чем был клан "Теньки" раньше... и чем ОНО стало сейчас
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Gothis [9]
|
7 Апреля 2009 17:03:51
|
|
|
- Львица - писал(а): Gothis писал(а): - Львица - да я то знаю кого выгоняла, у меня как раз за несоответствие в раз вылететь можно
О_о, уже и угрозы пошли
вы опять желаете камень кинуть в наш клан???Так я вам напомню,ваш клан в нашем ч.с.
и мы в отличие от вас в сплетни не вникаем,только факты.... 
Ну я же не стала напоминать вам за что?) зачем ваше грязное белье ворошить? мало того, даже не упоминала сего факта. И причем тут сплетни?) у меня все логи под скринами, или уже есть чем их опровергнуть?
|
|
|
Нещастячко
|
7 Апреля 2009 17:06:23
|
|
|
- Львица -
Из Вас бы получился отличный политик.
На свои вопросы я так и не получил ответов.
|
|
|
- Львица - [6]
|
7 Апреля 2009 17:10:34
|
|
|
Гвеннивар писал(а): Грустно.
Вспоминать чем был клан "Теньки" раньше... и чем ОНО стало сейчас 
здесь по подробнее пожалуста...чем был клан теньки и чем ОНО стало сейчас???Слово,то не воробей...прокоментируйте плиз
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|