Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как это понимать???? Что за произвол членов клана "Теньки Наследия"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Как это понимать???? Что за произвол членов клана "Теньки Наследия"

semKA [7] 
0
7 Апреля 2009 15:29:55
14:59 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:03 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:03 -2365- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на semKA.
15:05 semKA » -2365-, PsYh0d3LiK : во
15:06 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : не понял, по какой причине был наложан порчельник?
15:07 -2365- » PsYh0d3LiK, semKA : качаю зло,регулярно пишу в чате что если кому мешает порчельник то желат выйти из локи.
15:07 -2365- » PsYh0d3LiK, semKA : тем более копалкам пофигу есть порча или нет
15:07 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : ничего себе... он стоит и ловит для меня траву и если ты хочешь качтаь зло качай в другом месте
15:07 На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
15:07 -2365- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на semKA.
15:08 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : мне все равно пофк или нет, ыт кинул почру на моего сотрудника и друга
15:08 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : за что тебе прийдется ответить... жду извинений в его приват и компенсацию за моральные издержки
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : каковой будет моральный ущерб, скажет сам Семка.
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : если вы молодой человек не захотите мирно решить эту проблему и не извинитесь за свои действия, я буду так же поступать с вами
15:10 PsYh0d3LiK » -2365-, semKA : потомучто ваша наглость не имет границ

Спасибо что есть хотябы друзья которые могут хоть как то помочь.

Только вот проблема еще в одном.. он говорит что предупреждает в чат... Я так понимаю, если предупреждают, то скорее всего в приват!
У меня был общий чат отключен...до первого порчельника... попрошу Альянс разобраться с этой личностью.
0
Гвеннивар [7]  7 Апреля 2009 17:11:42 #39
Нещастячко
боюсь врятли) Она хорошо даёт позицию клана))) :rolleyes: Они короли, а человек без шмота и пропЕаренного имени - никто. А раз он никто, зачем с ним считаться.)

- Львица -
Вам не кажется что эта политика не самая лучшая?)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 17:11:56 #40
Gothis писал(а):
- Львица - писал(а):
Gothis писал(а):
- Львица - да я то знаю кого выгоняла, у меня как раз за несоответствие в раз вылететь можно :evil:
а у вас, я погляжу, принято оскорблять всех кто одет похуже и уровнем послабее?) и как? самооценка растет?
следите за нашим кланом однако...лучше за своим следите и оберегайте...

О_о, уже и угрозы пошли

вы опять желаете камень кинуть в наш клан???Так я вам напомню,ваш клан в нашем ч.с.
и мы в отличие от вас в сплетни не вникаем,только факты.... :twisted:

Ну я же не стала напоминать вам за что?) зачем ваше грязное белье ворошить? мало того, даже не упоминала сего факта. И причем тут сплетни?) у меня все логи под скринами, или уже есть чем их опровергнуть?

говорить с вами нет желания,та глава,которая не оберегает свой клан,должна сама оставить свою должность... :twisted:
0
Gothis [9]  7 Апреля 2009 17:13:38 #41
- Львица - ну ваша то глава покинула свою должность в итоге, во всяком случае персонаж, так может вы были не правы? просто признавать не хочется?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 17:14:59 #42
Гвеннивар писал(а):
Нещастячко
боюсь врятли) Она хорошо даёт позицию клана))) :rolleyes: Они короли, а человек без шмота и пропЕаренного имени - никто. А раз он никто, зачем с ним считаться.)

- Львица -
Вам не кажется что эта политика не самая лучшая?)

это уже второе оскорбление от вас в адрес нашего клана...
мы считаемся со всеми и всегда,поэтому убедительно вас прошу,подобные разговоры оставить..все ваши слова будут расцениваться,как оскорбление к нашему клану.
С проблемой в данном топе разобрались и уже давно,если есть притензии личного характера,отпишитесь на нашем форуме. :twisted:
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 17:16:50 #43
Gothis писал(а):
- Львица - ну ваша то глава покинула свою должность в итоге, во всяком случае персонаж, так может вы были не правы? просто признавать не хочется?

наша глава покинула клан,так как не имела прокаченного персонажа для того,что бы быть главой доблестного клана,так же наша глава,некогда не бросала сокланов в трудную минуту...чего нельзя сказать про вас...
:twisted:
0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 17:17:08 #44
Gothis - где грязь, там и ты, вполне объяснимая закономерность.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
PHOBOS [7]  7 Апреля 2009 17:18:33 #45
Вообще-то я считал, что конфликт считается улаженным и тема закрывается, когда отписывается сторона, открывшая данную тему. :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Gothis [9]  7 Апреля 2009 17:23:55 #46
Alex_weider сонце, завязывай дружить с теми, кто на сливах в храме прокачался, репутацию подмочишь

- Львица - оперируйте фактами, пожалуйста, иначе это просто голословная попытка облить грязью
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
brown [9]  7 Апреля 2009 17:26:11 #47
какая агрессивная дамочка :eek:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Гвеннивар [7]  7 Апреля 2009 17:30:38 #48
- Львица -
не вижу оскорблений. Я просто спрашиваю. ) Это Вы так воспринимаете каждую фразу)) Я разве написала что ваш клан плохой? Нет, я просто написала что он не такой как раньше, и политика лично у Вас, в частности на форуме, не самая лучшая.
На тему того что клан не такой как раньше - раньше отвечали за свои действия, не считали остальных ниже себя, просто так не раскидывались порчами, не считали весь двар своей собственностью (15:07 -2365- » PsYh0d3LiK, semKA : качаю зло,регулярно пишу в чате что если кому мешает порчельник то желат выйти из локи.)
И вообще это моё личное мнение. Не забывайте об этом)

С проблемой в данном топе разобрались

Мне так не кажется) Если бы это написал автор топика, я бы поняла)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Thoth [5]  7 Апреля 2009 17:33:37 #49
- Львица - Деяния, аналогичные сделанным вашим сокланом, в случае попытки улаживания их мирным путем, имеют вполе конкретную цену - 5з за каждый брошенный порчельник...Именно так поступают достойные кланы, которые дорожат своим именем. Вспоминается подобный случай у Избранных, когда за каждую порчу брошенную их сокланом все пострадавшие получили по 5з...И такая позиция, не могла не вызвать уважения клану.
Вообще-то я считал, что конфликт считается улаженным и тема закрывается, когда отписывается сторона, открывшая данную тему.
+1
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Alex_weider [10]  7 Апреля 2009 17:34:58 #50
Цена вопроса = цена 3 матки зика.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
PHOBOS [7]  7 Апреля 2009 17:35:09 #51
Thoth Гвеннивар
+много
0
NOSFERATU095 [10]  7 Апреля 2009 17:36:33 #52
Если конфликт улажен нафиг тогда на форум это выкладывать ?
Автор, себя же подставляешь, вот перестанешь ты копать им и тебя все кинут ) и начнут прокачиваться на тебе........
Если же ты как выше написали ты не чей то топ мульт =) :wink:
0
PHOBOS [7]  7 Апреля 2009 17:37:08 #53
Alex_weider
Хотя бы так. Но не "....беседа с сокланом и моральное внушение...". От него пострадавшему не жарко не холодно.
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 17:37:38 #54
Гвеннивар писал(а):
- Львица -
не вижу оскорблений. Я просто спрашиваю. ) Это Вы так воспринимаете каждую фразу)) Я разве написала что ваш клан плохой? Нет, я просто написала что он не такой как раньше, и политика лично у Вас, в частности на форуме, не самая лучшая.
На тему того что клан не такой как раньше - раньше отвечали за свои действия, не считали остальных ниже себя, просто так не раскидывались порчами, не считали весь двар своей собственностью (15:07 -2365- » PsYh0d3LiK, semKA : качаю зло,регулярно пишу в чате что если кому мешает порчельник то желат выйти из локи.)
И вообще это моё личное мнение. Не забывайте об этом)

С проблемой в данном топе разобрались

Мне так не кажется) Если бы это написал автор топика, я бы поняла)

вы опять в лес пошли..и опять ваши доводы...вы читать умеете вообще???Или только доводы..Вы же ментор...
Наш клан из клана ботобойцев стал доблестным,это первое,второе,мы некогда не оскорбляем или унижаем,проблемы решаем сразу и наказываем за не адекват,как мы можем считать двар своей собственностью...вы опять в лес...опять ваши доводы...ваши выводы это очередной камнь в наш клан,повторяюсь ещё раз,ребята качаются и развиваются и случаются различные инцинденты,а как без это...в каждом клане это случается...
Убедительная просьба ваши доводы оставлять при себе...нам ваши доводы не интересны :biggrin:
0
- Львица - [6]  7 Апреля 2009 17:39:23 #55
Gothis писал(а):
Alex_weider сонце, завязывай дружить с теми, кто на сливах в храме прокачался, репутацию подмочишь

- Львица - оперируйте фактами, пожалуйста, иначе это просто голословная попытка облить грязью

Gothis - где грязь, там и ты, вполне объяснимая закономерность.
Это вы про себя очень точно сказали.... :twisted:
0
Devirly [12]  7 Апреля 2009 17:41:31 #56
- Львица - Девушка, если конфликт по вашим словам был улажен, что с пеной у рта доказываете... (разборки ваши внутриклановые - это одно), то какая компенсация была автору топа, на которого были кинуты порчи? Вашими словами "приносим извинения", боюсь что это фигня полнейшая... Где элементарное возмещение ущерба = оплачиванию 3 свитков экзорцизма... боюсь такого у вас даже в мозгу и не возникло,а жаль... вы же представительное лицо "доблестного" клана (по вашим словам)... так что вместо того,чтобы сидеть на форуме и огрызаться на всех и вся, лучше бы поменяли свою клановую политику... тогда бы и претензий тут к вам никаких небыло ;)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
PHOBOS [7]  7 Апреля 2009 17:41:41 #57
:twisted: ужас шо творится )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.