Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > по поводу зароботка малышей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

по поводу зароботка малышей

starmag [5] 
0
2 Апреля 2009 13:11:35
Уважаемая администрация, если вы так боритесь за малышей которым не на чем зарабатывать и все заработки в игре прибрали хаи так введите для нас же любимых ограничение на минимальную ставку на аукцион, т е ставку ниже которой нельзя выставить вещ!!! А именно себестоимость к примеру или еще как нить а то вот всякие тут перекупщики и т п занижают нормальную цену которая месяцами держалась просто в раз и на -200процентов, надоело работать уже в убыток( и профа вообще стоит на месте :evil:
я это все к тому что череп если стоит 10с так пусть и на ауке не ниже 10 висит,глаз если стоит 50с, то пусть и за 30 никто не ставит, если рубашка стоит 6з так нефиг ее за 4продавать!!! Разбиритесь с этим пожалуйсто а то профой вообще уже ничего не заработаешь и кач тока в убыток идет...
0
Беспечный воин [6]  2 Апреля 2009 14:38:21 #58
starmag видно у нас дела обстоят намного лучше, чем у вас... у нас и радуга дешевле, и ресы продавать можно по нормальной цене... на 4 зомби у насм по 15 мин тоже не уходит... беда у магмаров!=)) :biggrin:
0
Tortik [9]  2 Апреля 2009 14:38:57 #59
starmag

Люди делятся на 2 категории:
1. Не знающие как правильно делать
2. Нежелающие правильно делать

Ты какраз относишся ко второй из них)))

Удаляюсь из топа, так как писал выше "разговор слепого с глухим"
0
starmag [5]  2 Апреля 2009 14:39:30 #60
НикакогоНика
а потому что некоторые тему переводят куда им хочется
0
starmag [5]  2 Апреля 2009 14:42:57 #61
Tortik писал(а):
starmag

Люди делятся на 2 категории:
1. Не знающие как правильно делать
2. Нежелающие правильно делать

Ты какраз относишся ко второй из них)))

Удаляюсь из топа, так как писал выше "разговор слепого с глухим"

Оо а я как то и не заметила где тут правила... и кем они придуманы? :rolleyes:
0
Яг морт [6]  2 Апреля 2009 15:41:25 #62
Беспечный воин рано или поздно купят, но налоги уплаченные за то что просто выставлял, уведут в большой минус
0
-Unknown- [6]  2 Апреля 2009 15:42:45 #63
и так есть минимальная цена - 21 меди...об чём разговор:)
0
KorMADoN [7]  2 Апреля 2009 16:05:10 #64
starmag ну и какой смысл? все станут торговать с рук да и все. Если черепку рыночная цена 8с никто на аук за 10с его не выставит, а будет в торговом покупателя отлавливать, ничего кроме геморроя.
0
_ТУЗЫ_ [4]  2 Апреля 2009 16:36:46 #65
Шахматы тоже по госу продавать ? :eek:
0
al3ksandr [8]  2 Апреля 2009 17:04:07 #66
starmag
прочитал я про твои затраты на верку по 4-5 з ...ты знаешь, я на 8 столько не трачу на неё...
тебе на 5-ом мощь в целом вообще не нужна.подойдут и вампирики + ЖК ! ...
пытатся что-то подвести под одну черту, т.е. поставить шмоткам min цену...это бред ) т.к. сегодня этот ресурс нужен, на следующий день т.к. ввели что-то новое в игрушке, нужен другой, и он не на столько востребован и есс-на падает его цена...да и вообще, насильственное вдияние на торговлю не есть хорошо ...очень не есть хорошо)))
так, дальше, ты говоришь про ресурсы?меняй профу, раз эта не катит тебе и никто покупать не хочет...
по поводу ОК, Черепков и ...что-то ещё ты тама называл - забыл... ты знаешь, это дроп ) 1-ое я вообще не видел наверное с 6-ого уровня, черепки же иногда падают) очень удивляюсь этому событию) ...

пы зы... хочешь жить, умей вертецЦа, как грицЦа...
0
al3ksandr [8]  2 Апреля 2009 17:06:21 #67
кстати, забыл добавить, ты сказал, что дроп - фигня, шмот купить...так чё париться из-за каких 10-20 серы? кинул реал и скупай, что хочешь)))))))))
0
PASHAHOME [6]  2 Апреля 2009 17:20:39 #68
starmag писал(а):

я фигею над вами ребят" неправильно ведешь бои" :lol:
раньше хоть кожу ломать на крисы можно а теперь она еще и без прочности падает :lol:
а затраты ты знаешь на радугу? минимум 4з ака правило 5 и больше, еда! свитки! мощ! и мороки(редко когда денег хватает)

Какой кашмар. На верку тратится 4-5 зол! Когда верка была за бабло, я тратил 3 зол. максимум (2 - верка и 1.2 - свитки) Теперь трачу 1 зол максимум (ресурсы бесплатно).
На 5м лвл за 2 часа ТОЛЬКО за бои можно набить 2-3зол. + шмот+ эли+оки.
Да 100 зол за верку ты не заработаешь никогда.

А по поводу минимума на ресурсы..... продавай старьевщику - вообще без налога и в минусе не останешься никогда.
0
Merllin [5]  2 Апреля 2009 18:01:51 #69
хватит бить зомбей, бей пурпурных - я под благами на них нормально зарабатывал))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.