Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > по поводу зароботка малышей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

по поводу зароботка малышей

starmag [5] 
0
2 Апреля 2009 13:11:35
Уважаемая администрация, если вы так боритесь за малышей которым не на чем зарабатывать и все заработки в игре прибрали хаи так введите для нас же любимых ограничение на минимальную ставку на аукцион, т е ставку ниже которой нельзя выставить вещ!!! А именно себестоимость к примеру или еще как нить а то вот всякие тут перекупщики и т п занижают нормальную цену которая месяцами держалась просто в раз и на -200процентов, надоело работать уже в убыток( и профа вообще стоит на месте :evil:
я это все к тому что череп если стоит 10с так пусть и на ауке не ниже 10 висит,глаз если стоит 50с, то пусть и за 30 никто не ставит, если рубашка стоит 6з так нефиг ее за 4продавать!!! Разбиритесь с этим пожалуйсто а то профой вообще уже ничего не заработаешь и кач тока в убыток идет...
0
MOHAMAX [7]  2 Апреля 2009 13:36:20 #20
Джуффин Халли писал(а):
starmag а кто будет устанавливать минимальные цены?)

я могу)
:cool: :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
zaragozano
2 Апреля 2009 13:36:21 #21
starmag
Если все продавцы, допустим, сговорятся и поставят одну цену на единицу товара, но при этом не будет покупателя именно по этой цене, то продавцы ничего не заработают, рынок забьется невостребованным товаром, и чтобы получить хоть какую-то прибыль, продавцы все равно будут снижать цены. В этой игре НЕ существует товаров первой необходимости (как в жизни), зак оторые платишь столько, сколько выдумал продавец, и покупатели могут сколько надо подождать, пока не снизятся цены. Какая разница ювелиру, сделать руну сегодня или через неделю? Если есть "горящий" клиент, то ювелир, конечно, купит товар по цене на данный момент, но, соответственно и возьмет с клиента за руну исходя из стоимости инградиентов, опять же таки, на данный момент.
Я еще понимаю, что нет большой разницы в 5-10 серы, но когда разница в 50 и более серы, то покупателям нет смысла торопиться с приобретением :)
Короче, НЕ КУПЯТ у меня сбор анемона, если я запрошу за него 1 золотой, потому что спрос итак маленький, потому что спрос на руны (или куда он там еще идет) маленький, потому что, в свою очередь, не понятно, что будет кристаллами, которые нужны для производства рун и т.д., и т.п.
0
starmag [5]  2 Апреля 2009 13:37:50 #22
Tortik
эта тема не этого номара-знакомы :cool:
0
Tortik [9]  2 Апреля 2009 13:40:10 #23
MOHAMAX писал(а):
Tortik

не всегда...не всегда...)

Согласен что не всегда. Ещё зависит от продавца, хочет он по ставке продать или нет)))

Если я выставляю лот со ставкой в 21м, это же не значит, что я его продам по такой цене
:lol:
0
Йорус [6]  2 Апреля 2009 13:42:54 #24
Уважаемая администрация
и дале тыр пыр восемь дыр...
Хош пример переложу на жизнь?
Уважаемый Бог, если вы так боритесь за людей которым не на чем зарабатывать и все заработки в жизни прибрали богатые люди так введите для нас же любимых ограничение на минимальную заработную плату, т е ниже которой платить нам нельзя!!! ... надоело работать уже в убыток...
Разбиритесь с этим пожалуйсто а то вообще уже ничего не заработаешь и жизнь тока в убыток идет...

Игру мы делаем сами, впрочем как и свою жизнь :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Cash Money [4]  2 Апреля 2009 13:44:56 #25
:lol: я торговец, и заработал сере на фулл мамонта, руны, и беронского тигра за месяц в игре, торгуй тоже, и будет тебе счастье =) :rolleyes:
0
MOHAMAX [7]  2 Апреля 2009 13:45:11 #26
Tortik

иногда ставлю и за 21 м)
и что самое смешное иногда и покупают через торг...
ну не могу я постоянно в сети быть в сети и контролировать процесс)
что впрочем не сильно меня расстраивает.
на таких лотах максимальный недозаработок 1з)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
starmag [5]  2 Апреля 2009 13:46:34 #27
zaragozano
несовсем то , если будет миниму, то никто не сможет такой же сбор как у тебя стоимостью 20с выставить за 10с и твой налог выплаченный за аукцион не вернется к тебе со 100 процентной вероятность, а в таких условиях как сейчас ты ставишь свой сбор по такой же стоимости как и все и нормально думаешь "О мой сбор купят и я смогу еще продать и купить ресов для кача другой профы".
А на самом деле приходит делец пошустрее тебя и думает.."вот лохи я тока что скупил у какого то нуба такой же сбор за 5серы и поставлю его дешевле и пусть все в пролете будут , мне то плевать , я его не собирал , мне его просто надо спихнуть побыстрее, я ж за него деньги платил.."
А потом приходит еще 1 и все ниже ставит цену и ниже и что получаецоо через сутки реально цена за товар падает и падает. Аналог за выставление все равно ты платишь исправно и в строго одинаковом количестве и никого не волнует что он уже в убыток пошел!!!
0
БИОСИСЬКА [11]  2 Апреля 2009 13:47:30 #28
все гуд,вы на оках можете заработать(они стоят 80 сер=1шт)
0
starmag [5]  2 Апреля 2009 13:50:45 #29
БИОСИСЬКА
ага поставь по 80 будешь 5 раз выставлять
0
БИОСИСЬКА [11]  2 Апреля 2009 13:51:39 #30
starmag это гон,их по 80 сер покупают+ок очень мало и цены на них взлетят
0
starmag [5]  2 Апреля 2009 13:52:36 #31
БИОСИСЬКА
а потом мне за верку сейчас больше 3-4ок не падает за 4часа, раньше не спорю и по 10 было и больше а сейчас вообще урезали может и ни одного не выпасть, при условии больше 250 боев за 4часа провожу под вецидой!!! и что тут заработаешь тока окупишь затраты на кач и то врядли)
0
zaragozano
2 Апреля 2009 13:54:06 #32
starmag
Да я понял твою идею, но перечитай сообщение от Йорус [6], и поймешь, что то, что ты просишь, сделать нереально, и более того - бессмысленно :) Приплюсуй сюда еще для полного понимания картины фразу от Aureum [9] на счет госрегулирования цен :)
Администрация итак уже повводила много всего - хоть бы после этого некоторые сегменты рынка не загнулись совсем :)
0
БИОСИСЬКА [11]  2 Апреля 2009 13:54:37 #33
starmag
1)ярость дает +урон
2)вам мало 4 ок,я их вовсе не вижу
3)вы одеты на свой лвл и можете бить в +
0
starmag [5]  2 Апреля 2009 13:56:07 #34
БИОСИСЬКА
хорошо если вот оки падают каму то в избытке, а вот 3 дня или там скок а чего делать когда выбил и продал оки ичто ждать пока опять квест начнется заново что б купить на заработанные деньги ресов и купить верциду?
0
Cash Money [4]  2 Апреля 2009 13:57:00 #35
starmag

вот нытик =))) :biggrin: :lol:
0
БИОСИСЬКА [11]  2 Апреля 2009 13:58:04 #36
starmag а слезы зачем?если вы убиваете 250 ботов за 4 часа ,то падает около 30 слез точно
0
starmag [5]  2 Апреля 2009 13:59:51 #37
БИОСИСЬКА
:lol: :lol: :lol: а еще падает куча дропа и нереальное количество денег и я тут слюни пускаю потому что мне делать нефиГГГГ
0
starmag [5]  2 Апреля 2009 14:01:13 #38
БИОСИСЬКА
за 5 уровней кача мне выпал 1 кастет мамонта, который купил перекупщик за 2 з потому что никаму он нафиг не нужет из дома дешевле же)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.