|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
starmag [5]
|
|
|
|
2 Апреля 2009 13:11:35
|
|
Уважаемая администрация, если вы так боритесь за малышей которым не на чем зарабатывать и все заработки в игре прибрали хаи так введите для нас же любимых ограничение на минимальную ставку на аукцион, т е ставку ниже которой нельзя выставить вещ!!! А именно себестоимость к примеру или еще как нить а то вот всякие тут перекупщики и т п занижают нормальную цену которая месяцами держалась просто в раз и на -200процентов, надоело работать уже в убыток( и профа вообще стоит на месте
я это все к тому что череп если стоит 10с так пусть и на ауке не ниже 10 висит,глаз если стоит 50с, то пусть и за 30 никто не ставит, если рубашка стоит 6з так нефиг ее за 4продавать!!! Разбиритесь с этим пожалуйсто а то профой вообще уже ничего не заработаешь и кач тока в убыток идет...
|
|
|
Tortik [9]
|
2 Апреля 2009 14:01:50
|
|
|
starmag
Жаловаться на выпадение глаз на 5ом уровне, да ещё в комплекте костолома, просто смешно
8-10 глаз за радугу у тебя должен быть стандарт, если меньше, значит ты неправильно ведёшь бои
По поводу дропа... одними кожаными вещами за радугу можно заработать 1-2з
|
|
|
Cash Money [4]
|
2 Апреля 2009 14:01:57
|
|
|
starmagя бы за 3 купил
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
2 Апреля 2009 14:02:35
|
|
|
|
starmag за 7000 ботов выбил 1 шмотку,дальше продолжать не стоит,не ною же
|
|
|
starmag [5]
|
2 Апреля 2009 14:05:01
|
|
|
Tortik
я фигею над вами ребят" неправильно ведешь бои"
раньше хоть кожу ломать на крисы можно а теперь она еще и без прочности падает
а затраты ты знаешь на радугу? минимум 4з ака правило 5 и больше, еда! свитки! мощ! и мороки(редко когда денег хватает)
|
|
|
starmag [5]
|
2 Апреля 2009 14:07:03
|
|
|
БИОСИСЬКА
так про шмотки и не ною они мне нафиг не надо))))) я за реал их куплю , а вот ходить в инсты , охотиться и там качать какие то репутации надо же зарабатывать или хотяб просто окупать затраты хоть на чем то
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
2 Апреля 2009 14:08:32
|
|
|
|
starmag заработать нереально
|
|
|
_ГроН_ [5]
|
2 Апреля 2009 14:09:13
|
|
|
Не бог весть черти-как, жил на свете дурак
Без царя в голове, сам как на ладони
Сколько лет в пути, а сколько впереди
Как найти дураку да помочь одолеть ГОРЕ...
|
|
|
starmag [5]
|
2 Апреля 2009 14:11:51
|
|
|
|
ЛаДнО
Новое предложение - УБРАТЬ СОвсем налог с выставления вещи и взимать его тока с купленной( шахматы не рассматриваю, т к не знаю зачем они вообще надо))
|
|
|
Cash Money [4]
|
2 Апреля 2009 14:17:41
|
|
|
_ГроН_ [5]
|
2 Апреля 2009 14:17:54
|
|
|
Дорогу жег мороз,
Да Вьюга поводырь
Здесь без базара и всерьез,
А имя этим землям мир Фэо
Здесь все идет как есть,
Здесь не цыганят впрок
Степное слово-честь,
Я здесь услышал коротко-Рок
|
|
|
Tortik [9]
|
2 Апреля 2009 14:19:00
|
|
|
раньше хоть кожу ломать на крисы можно а теперь она еще и без прочности падает
без прочности только вещи 1-2го уровня, все остальные ломаются и продаются
а затраты ты знаешь на радугу? минимум 4з ака правило 5 и больше, еда! свитки! мощ! и мороки
- радужная сфера (у вас цветок верциды) - берётся за радужные камни/слёзы
- благо старейшины и воина - абсолютно бесплатные
- серый амулет разрушения (на 5 больше и ненадо) - 25с макс.
- мощ - заменяется малыми вампириками, в итоге экономятся свитки/банки
- мороки - редко когда за 30-40 сек. боя успевает влезать много мобов (3 моба валится в одно литцо)
Откуда у тебя затраты 4-5з ???
Пусть это будет краткое FAQ для тебя
|
|
|
Яг морт [6]
|
2 Апреля 2009 14:22:55
|
|
|
|
starmag Во, последнее предложение дельное.
Ато сейчас чтобы продать вещь за реальную цену, а не за гроши (21 меди), надо у монитора тупить целые сутки. Ни поработать ни фига, надо постоянно контролировать.
|
|
|
Беспечный воин [6]
|
2 Апреля 2009 14:26:21
|
|
|
Яг морт писал(а): starmag Во, последнее предложение дельное.
Ато сейчас чтобы продать вещь за реальную цену, а не за гроши (21 меди), надо у монитора тупить целые сутки. Ни поработать ни фига, надо постоянно контролировать.
не понимаю, зачем вещь продавать за гроши, выкладывай по нужной цене и копай... все равно купят рано или поздно...
|
|
|
starmag [5]
|
2 Апреля 2009 14:27:33
|
|
|
|
Tortik
-серые плечи и шапки и наручи с прочностью, их проще старьевщику сдавать а падает таких наверно 1-2 штуки
-слезы на 5ом не такое частое явление, у меня до сих пор на квест ника не набирется -20 штук, какая верцида тогда за слезы???
- благи -да но они как правило на час и 2, а не на 4, амуль разрухи стоит 1з зеленый, мощ вампирами никогда не заменишь, ибо они вообще не увеличиваю силу удара по сравнению с мощью.
А вот мороки иногда -это очень полезная вещ, т к когда у тя в бою 4 зомби не приходиться терять по 10-15 инут на бой
|
|
|
starmag [5]
|
2 Апреля 2009 14:28:48
|
|
|
|
Беспечный воин
выложи сбор анемона за голд, долго будешь выкладывать, но, уверяю, никто не купит!!!
|
|
|
Беспечный воин [6]
|
2 Апреля 2009 14:30:38
|
|
|
starmag писал(а): Беспечный воин
выложи сбор анемона за голд, долго будешь выкладывать, но, уверяю, никто не купит!!!
я говорю по нормальной цене, а не по 21 медя и сидеть сутками чтобы не скупили по ставке...
не утрируй мои слова... делаешь срднюю цену и идёшь дальше на крафт...
|
|
|
starmag [5]
|
2 Апреля 2009 14:34:48
|
|
|
|
Беспечный воин
не знаю как у вас, а я вот свои ресы неделю по 3 раза на дню ставлю на аук по низкой цене на равне с самой низкой ценойи, все равно находятся умельцы тут же!!! которые ставят еще меньше и меньше и я лоты получаю обратно!!!
|
|
|
starmag [5]
|
2 Апреля 2009 14:36:11
|
|
|
Беспечный воин
хотя еще неделей раньше когда все ресы стояли по 1 ой цене и никто ничего не занижад покупали очень хорошо и ничего не просрачивалось  вот откуда явился топ
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
2 Апреля 2009 14:37:01
|
|
|
Череп, глаз, рубашка...
Не понял при чем тут - Работать и профа?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|