Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестники не могут нормально бить мобов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблестники не могут нормально бить мобов!!!

Хотябыч [5] 
0
2 Апреля 2009 09:07:29
Я устал боротся с ВЦ малых лвл...как только хочу покачать зорба на мобах, в бой влезает какаято малолетка и перебивает дроп, т.к. я раздет и не наношу много урона мобу...
Хочу предложить идею боев с мобами...
Если я напал на моба, то этот бой становится мой и влезть в него можно по разрешению моему..
Хочет влезть в бой ктонибудь, к тебе ссылка на него приходит "впустить в бой" или "отказать"...я думаю так будет проще, реальщикам тоже станет свободней дышать... :evil: :exclaim:
0
Форумный ТроЛЛь [4]  2 Апреля 2009 09:43:39 #39
БАЙМЕР то что бои не фиксят исключительно из за человеческого фактора это не секрет сорры это дополнительные деньги админам. а *крысы* они выгодны админам .. подумай сам что станется если нельзя будет вмешаться в бой .. а нудистый не получая ни копейки опыта будут ловить дроп .. экономика в момент загнется
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:44:03 #40
Чжу, ROSE

*Вручную набрал* :exclaim: :cool:
Ветер, кровь и серебро...
0
Чжу [6]  2 Апреля 2009 09:45:05 #41
БАЙМЕР

только у тебя бывают такие розы))))

хотя по поводу ВБ наши взгляды всетаки расходятся
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:45:39 #42
Чжу
Хм если обоснование своей темы звучит как нытье для вас, как же вы на работе вносите поправки и предложения, ведь их тоже надо обосновать...или вы дружно ноете перед генеральным директором?
0
Исстребитель [5]  2 Апреля 2009 09:46:29 #43
какая свежая идея :)))
по существу +1 :)
0
Christen Blood
2 Апреля 2009 09:47:04 #44
Доброкот

:biggrin:
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:47:33 #45
вы мне лудше скажыте чо в таких проектах бюджетники ловят.
Я лично из-за этого тут зщастрял
инет тянут по стране, скоро каждая деревня будет гамать, но много кидать не будут. Но будет кидать много народу. Очень.
И ?
чего в такой игре как Легенда ловит бюджетник ?
нереальщегов панимаю, реальщенгов панимаю, а бюджетников догнать не могу.
сам так играл и по всякому играл, но бюджетнику просто перспектив нуль.
0
Повелитель_Дождя [8]  2 Апреля 2009 09:48:38 #46
Хотябыч
а можно ответ почему ты считаеш что если напал на моба он твой? это дело каждого вставать или не вставать в блок и т.д это батенька попахивает приватизацией ))
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:49:40 #47
Форумный ТроЛЛь
экономика никогда не загнется, возможно что выбитый дроп (шмот и т.д.) на ауке станет дешевле и тем самым это лучше для младших лвл
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:50:32 #48
Чжу, а я расхождение взгялов с личными симпатиями/антипатиями и непредвзятостью суждений не путаю =)))
я мущина и малоэмоционален =))) Жутко смешно када парни так ся ведут, ну если тока клановые значки ещё мешают думать, тут хоть как-то понятно
а девачки дак тем и дороги што девачки =)))
0
Чжу [6]  2 Апреля 2009 09:50:56 #49
Хотябыч

Вы хотите перейти на личности? Мой способ обсуждать рабочие вопросы с моим директором мало кому подходит. Всему виной наши родственные связи)))

Но я поняла вашу мысль. Если бы я решила выступить с подобным предложением, то обоснование его необходимости было бы другое. Весь первый абзац я бы переделала и подала совсем под другим соусом.
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:51:36 #50
FACK74
я не говорю про бои в которые влезают одновременно 3 или 5 и более игроков...речь идет о том что я зорбом почти убиваю моба а тут на те здрасте еще кто то влезает и перебивает...
0
dusk [9]  2 Апреля 2009 09:52:54 #51
Хотябыч

странно как-то название темы сформировано:) Я могу и даже очень нормально и хорошо могу, но не хочу :lol:
0
Повелитель_Дождя [8]  2 Апреля 2009 09:55:35 #52
Хотябыч
Я понял так прю любом раскладе пока ты не убил моба он не твой ) а еще у многих в иффах есть хорошая фраза если ты не удержал дроп значит он не твой )терпи и играй поверь такие топики не делают тебе чести,если мужик сам найдеш способы учить таких способов много если нет то можеш дальше продолжать тут искать правды.
0
Чжу [6]  2 Апреля 2009 09:55:43 #53
БАЙМЕР

хоть я и крайне эмоциональная женщина, но даже мысли не было западозрить вас в этом)))

Есть на форуме собеседники которые реагируют прежде всего на ник, и строят дальнейшее обсуждение на прошлом опыте споров, даже если в данный момент делить нечего. Но вы к таким не относитесь
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:55:55 #54
Чжу
возможно я не силен в литературе и в речевых оборотах, поэтому написал так как считал в тот момент грамотным...и идеей было не обсуждать крыс и нудистов, а всеголишь навсего поддержать идею или нет
0
Форумный ТроЛЛь [4]  2 Апреля 2009 09:56:33 #55
Хотябыч каким местом лучше ? ну одеться быстрее . а потом орать на 5 уровне .. ура я выбил дроп ... могу продать за целых 3 золотых сщастье та какое .. и тот раз в лвл и то не факт что будет ага ..
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:58:15 #56
Чжу, придлогаю вернуца к нашему тёплому "ты " =)))
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:58:28 #57
dusk
ваш девиз тоже странный...я так понимаю что нет определенных правил названия тем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.