|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблестники не могут нормально бить мобов!!! |
|
|
Хотябыч [5]
|
|
|
|
2 Апреля 2009 09:07:29
|
|
Я устал боротся с ВЦ малых лвл...как только хочу покачать зорба на мобах, в бой влезает какаято малолетка и перебивает дроп, т.к. я раздет и не наношу много урона мобу...
Хочу предложить идею боев с мобами...
Если я напал на моба, то этот бой становится мой и влезть в него можно по разрешению моему..
Хочет влезть в бой ктонибудь, к тебе ссылка на него приходит "впустить в бой" или "отказать"...я думаю так будет проще, реальщикам тоже станет свободней дышать...
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
2 Апреля 2009 09:10:44
|
|
|
|
Или оденься или денег кинь =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Чжу [6]
|
2 Апреля 2009 09:12:01
|
|
|
|
а что зорб качается в это игре? )))) вы что-то путаете
Я с такими явлениями боролась очень просто - домушный комплект и свитки хила. Давало сбой только если "подмога" появлялась в бою после моей смерти.
Да, комплект убивался, да немного опыта капало. Зато не приходилось тратить нервы на крыс)))
|
|
|
Чжу [6]
|
2 Апреля 2009 09:13:11
|
|
|
|
Хотябыч
а вообще вам с боевым зорбом прямая дорога в дом))) там и опыта нет и заработать можно, пока
|
|
|
Zooloo [4]
|
2 Апреля 2009 09:14:06
|
|
|
Очень хорошая идея!!! Думаю если она осуществиться всем будет от этого только лучше. И тем кто дроп выбивает и тем кто квесты делает
|
|
|
Доброкот [7]
|
2 Апреля 2009 09:14:20
|
|
|
автор лол и нуб
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Christen Blood
|
2 Апреля 2009 09:14:37
|
|
|
БАЙМЕР
Ты смысл не понял топика, набивать нельзя хоть как одет, доблестникам надо чтобы их зверюшки все сносили) Надо против крыс боротся элементарно)
Хочет влезть в бой ктонибудь, к тебе ссылка на него приходит "впустить в бой" или "отказать"...
хорошая идея.
|
|
|
Хотябыч [5]
|
2 Апреля 2009 09:15:56
|
|
|
|
БАЙМЕР
Или оденься или денег кинь =)))
А почему я должен вкидывать денег комуто а не себе...и почему я не могу бить мобов раздетым, не хочу опыта много...Да хочу дроп с мобов!!!И почему кто то должен его перебивать постоянно?
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
2 Апреля 2009 09:16:26
|
|
|
Соори, дико лень, я в пиве атмакаю, патаму так :
Душелофф писал(а): Если опыт - зло, значит на игру не хватает денег и вы ужасно хотите сэкономить на реализации своих амбиций. Что нужно делать в таких случаях, надо решать самому, тут советы не помогут.
|
|
|
Чжу [6]
|
2 Апреля 2009 09:16:49
|
|
|
БАЙМЕР
да, Баймер, оказывается ты не понимаешь смысл топиков)))) стареем, батенька
Christen Blood
Кстати такие "доблестники" называются нудистами. И палка это о двух концах, есть мнение, что бороться надо как раз с нудстами
|
|
|
Хотябыч [5]
|
2 Апреля 2009 09:17:16
|
|
|
Доброкот
автор лол и нуб
Зато смотрю ваш мозг так и распирает от ума!))
|
|
|
Форумный ТроЛЛь [4]
|
2 Апреля 2009 09:18:07
|
|
|
|
Хотябыч а они тоже дропа хоЧуТь !!! так что либо терпи .. либо кушай опыт;)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
|
|
|
Чжу [6]
|
2 Апреля 2009 09:18:57
|
|
|
|
Хотябыч
а почему бы тогда не предложить ввести кнопку "Забрать дроп" Подходишь такой весь с боевым зорбом, кликаешь мышкой, с тебя списывают 7.5с за вызов животного а остаток падает в кошелек.
а то еще на бои всякие время тратить.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
2 Апреля 2009 09:19:15
|
|
|
|
Чжу, всё я понимаю, сам экономил када планку по деньгам себе ставил =))) Ну дико мне картошку по штукарю евро покупать =))) Потом пальцы сломал и завис на миноре, покидался чутка на личную войну с хумами без ограничений. Тож надоело быстро големами глушить, неинтересно.
|
|
|
Хотябыч [5]
|
2 Апреля 2009 09:20:37
|
|
|
|
Мне просто не понять чем плох нудизм...купил Зорба...пусть отрабатывает своё...а съэкономить хотят все...только ктото себе может позволить больше а ктото меньше...
|
|
|
Доброкот [7]
|
2 Апреля 2009 09:22:17
|
|
|
Хотябыч писал(а):
Зато смотрю ваш мозг так и распирает от ума!)) 
скажи ка мне с чего ты взял что это твой бой если ты первый в списке?
мелкий собственник  :lol: :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
2 Апреля 2009 09:22:38
|
|
|
|
Да и вообще, смысла нет у топа.
Одновременный заход на моба не фиксят намеренно, я лично к такому выводу пришол. Каво зацепит, могу и сцыл накидать, тока позжен чутка.
Конфликты = бабло в проект.
|
|
|
Чжу [6]
|
2 Апреля 2009 09:22:49
|
|
|
|
Хотябыч
Нудизм сам по себе не плох... нытье надоело.
Я сама нудила, в том числе и на острове, где по 15 мин реса ждать. Но я не ныла. Я убивала комплект сумрака, но имела гарантию от крыс.
|
|
|
Хотябыч [5]
|
2 Апреля 2009 09:23:43
|
|
|
|
Чжу
а почему бы тогда не предложить ввести кнопку "Забрать дроп" Подходишь такой весь с боевым зорбом, кликаешь мышкой, с тебя списывают 7.5с за вызов животного а остаток падает в кошелек
- может потому что шанс свалить моба равного по лвл зорбу не так уж и велик...
|
|
|
Чжу [6]
|
2 Апреля 2009 09:25:16
|
|
|
|
Хотябыч
Ерунда, нормальный там шанс. Вы просто не хотите признать насколько сладок для вас халявный плод
Тоже удаляюсь из топика, теме сто лет в обед.Все уже было оговорено на 20 раз
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|