Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестники не могут нормально бить мобов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблестники не могут нормально бить мобов!!!

Хотябыч [5] 
0
2 Апреля 2009 09:07:29
Я устал боротся с ВЦ малых лвл...как только хочу покачать зорба на мобах, в бой влезает какаято малолетка и перебивает дроп, т.к. я раздет и не наношу много урона мобу...
Хочу предложить идею боев с мобами...
Если я напал на моба, то этот бой становится мой и влезть в него можно по разрешению моему..
Хочет влезть в бой ктонибудь, к тебе ссылка на него приходит "впустить в бой" или "отказать"...я думаю так будет проще, реальщикам тоже станет свободней дышать... :evil: :exclaim:
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:10:44 #1
Или оденься или денег кинь =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Чжу [6]  2 Апреля 2009 09:12:01 #2
а что зорб качается в это игре? )))) вы что-то путаете

Я с такими явлениями боролась очень просто - домушный комплект и свитки хила. Давало сбой только если "подмога" появлялась в бою после моей смерти.

Да, комплект убивался, да немного опыта капало. Зато не приходилось тратить нервы на крыс)))
0
Чжу [6]  2 Апреля 2009 09:13:11 #3
Хотябыч

а вообще вам с боевым зорбом прямая дорога в дом))) там и опыта нет и заработать можно, пока
0
Zooloo [4]  2 Апреля 2009 09:14:06 #4
Очень хорошая идея!!! Думаю если она осуществиться всем будет от этого только лучше. И тем кто дроп выбивает и тем кто квесты делает :razz:
0
Доброкот [7]  2 Апреля 2009 09:14:20 #5
автор лол и нуб :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Christen Blood
2 Апреля 2009 09:14:37 #6
БАЙМЕР

Ты смысл не понял топика, набивать нельзя хоть как одет, доблестникам надо чтобы их зверюшки все сносили) Надо против крыс боротся элементарно)

Хочет влезть в бой ктонибудь, к тебе ссылка на него приходит "впустить в бой" или "отказать"...

хорошая идея.
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:15:56 #7
БАЙМЕР
Или оденься или денег кинь =)))

А почему я должен вкидывать денег комуто а не себе...и почему я не могу бить мобов раздетым, не хочу опыта много...Да хочу дроп с мобов!!!И почему кто то должен его перебивать постоянно?
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:16:26 #8
Соори, дико лень, я в пиве атмакаю, патаму так :
Душелофф писал(а):
Если опыт - зло, значит на игру не хватает денег и вы ужасно хотите сэкономить на реализации своих амбиций. Что нужно делать в таких случаях, надо решать самому, тут советы не помогут.
0
Чжу [6]  2 Апреля 2009 09:16:49 #9
БАЙМЕР

да, Баймер, оказывается ты не понимаешь смысл топиков)))) стареем, батенька :razz:

Christen Blood

Кстати такие "доблестники" называются нудистами. И палка это о двух концах, есть мнение, что бороться надо как раз с нудстами
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:17:16 #10
Доброкот
автор лол и нуб

Зато смотрю ваш мозг так и распирает от ума!)) :biggrin:
0
Форумный ТроЛЛь [4]  2 Апреля 2009 09:18:07 #11
Хотябыч а они тоже дропа хоЧуТь !!! так что либо терпи .. либо кушай опыт;)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Чжу [6]  2 Апреля 2009 09:18:57 #12
Хотябыч

а почему бы тогда не предложить ввести кнопку "Забрать дроп" Подходишь такой весь с боевым зорбом, кликаешь мышкой, с тебя списывают 7.5с за вызов животного а остаток падает в кошелек.

а то еще на бои всякие время тратить.
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:19:15 #13
Чжу, всё я понимаю, сам экономил када планку по деньгам себе ставил =))) Ну дико мне картошку по штукарю евро покупать =))) Потом пальцы сломал и завис на миноре, покидался чутка на личную войну с хумами без ограничений. Тож надоело быстро големами глушить, неинтересно.
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:20:37 #14
Мне просто не понять чем плох нудизм...купил Зорба...пусть отрабатывает своё...а съэкономить хотят все...только ктото себе может позволить больше а ктото меньше...
0
Доброкот [7]  2 Апреля 2009 09:22:17 #15
Хотябыч писал(а):

Зато смотрю ваш мозг так и распирает от ума!)) :biggrin:

скажи ка мне с чего ты взял что это твой бой если ты первый в списке? :lol: :arrow:
мелкий собственник :lol: :lol: :lol: :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:22:38 #16
Да и вообще, смысла нет у топа.
Одновременный заход на моба не фиксят намеренно, я лично к такому выводу пришол. Каво зацепит, могу и сцыл накидать, тока позжен чутка.
Конфликты = бабло в проект.
0
Чжу [6]  2 Апреля 2009 09:22:49 #17
Хотябыч

Нудизм сам по себе не плох... нытье надоело.

Я сама нудила, в том числе и на острове, где по 15 мин реса ждать. Но я не ныла. Я убивала комплект сумрака, но имела гарантию от крыс.
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:23:43 #18
Чжу
а почему бы тогда не предложить ввести кнопку "Забрать дроп" Подходишь такой весь с боевым зорбом, кликаешь мышкой, с тебя списывают 7.5с за вызов животного а остаток падает в кошелек

- может потому что шанс свалить моба равного по лвл зорбу не так уж и велик...
0
Чжу [6]  2 Апреля 2009 09:25:16 #19
Хотябыч

Ерунда, нормальный там шанс. Вы просто не хотите признать насколько сладок для вас халявный плод

Тоже удаляюсь из топика, теме сто лет в обед.Все уже было оговорено на 20 раз
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.