Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестники не могут нормально бить мобов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Доблестники не могут нормально бить мобов!!!

Хотябыч [5] 
0
2 Апреля 2009 09:07:29
Я устал боротся с ВЦ малых лвл...как только хочу покачать зорба на мобах, в бой влезает какаято малолетка и перебивает дроп, т.к. я раздет и не наношу много урона мобу...
Хочу предложить идею боев с мобами...
Если я напал на моба, то этот бой становится мой и влезть в него можно по разрешению моему..
Хочет влезть в бой ктонибудь, к тебе ссылка на него приходит "впустить в бой" или "отказать"...я думаю так будет проще, реальщикам тоже станет свободней дышать... :evil: :exclaim:
0
ДОЛБАНОВ [5]  2 Апреля 2009 09:25:51 #20
Хотябыч
с такими требованиями иди на американский сервак=) там за постоянные перебивы вродь в трюм кидают=)

А ТУТ этого НЕБУДЕТ=) Привыкай=) Или иди помогай с глиной, там тебе и заработок небольшой и возможность дропа так сказать=)
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:26:28 #21
Чжу
О нытье никто не говорит...у меня было предложение: Если я напал на моба, то этот бой становится мой и влезть в него можно по разрешению моему...
А там уже ваше дело поддержать его или нет...
0
Christen Blood
2 Апреля 2009 09:27:34 #22
Чжу

Хм... То есть доблестники которые экономят на опыте чтобы побольше срудить доблести, с такими надо боротся? Не путай чистых нудистов и Доблестников) Да и вообще не пойму зачем надо с нудистами боротся, и по квесту помочь могут с боевым и вообще безобидные. Лучше крыс вырезайте.
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:30:31 #23
Christen Blood, не будет нудистов - не будет крыс.
Смысл времяпровождения извращают, потому надо с ними бороца, а не с кем-то =)))

Лехчает =)))))))))))))))))
Ветер, кровь и серебро...
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:30:55 #24
ДОЛБАНОВ
Я знаю что в России воровство считается норма...но я еще раз повторюсь у меня было предложение "Если я напал на моба, то этот бой становится мой и влезть в него можно по разрешению моему"
вот и все впринципе, а советов я
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:33:29 #25
Хотябыч, не сделают этого. В данный момент на миноре чел с топ-кланом бореца, перебил топ-клановца и был чпокнут палачом, нармульно так присунул денег, наёмников нанял патамушто левел маленький, моры- порчи, все дела =)))
Хотя и сам хамло последнее, сразу видно по логам тоже
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:33:49 #26
БАЙМЕР
могу поспорить с тем что крысы будут всегда...независимо от нудистов))
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:34:54 #27
Хотябыч, нее, крысы на старших левах отмирают как вид =)))
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:34:57 #28
БАЙМЕР
я и сам могу порчельников напихать, но на каждого по 3ока тратить тоже не дело, а палача на них не прокачаешь)
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:36:11 #29
Хотябыч, зачем те мобы ?
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:36:32 #30
БАЙМЕР
до 10-13 лвл еще дожить надо, а жизнь так коротка))
0
Форумный ТроЛЛь [4]  2 Апреля 2009 09:36:40 #31
Christen Blood ух ты как выразился то .. а чем отличаются простые нудисты от доблестников то ? и те и другие хотят денег - или у простых Нудистов появилась функия ? вывести деньги в реал ?? тема топика стара . наша администрация с радостью бы избавилась от нудистов любых .. им бы только повод найти +)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
ДОЛБАНОВ [5]  2 Апреля 2009 09:37:19 #32
Хотябыч
Я тебе на это предложение и дал ответ НЕБУДЕТ такого=) Хотя и я от такого не отказалсяб=)
Но..... придется крутиться без нудизма=) или хавать опыт по мелочам=)
0
Christen Blood
2 Апреля 2009 09:38:30 #33
Форумный ТроЛЛь

Вообщето доблестникам в особенности не ради денег. Ну лично мне и думаю многим, а элементарно бить мобов по квестам... Такие как патруливароние и вообще на репу))
0
Чжу [6]  2 Апреля 2009 09:39:08 #34
Хотябыч

перечитайте еще раз ваш заглавный пост. Начинается он именно с нытья

Christen Blood

У каждого своя философия, и у нудистов и, как вы говорите, Доблестников и у крыс. Любой человек имеет право подводить собственный базис под любые свои действия. Но когда начинается открытое противостояние, и все это выносится на форум, мусолится изо дня в день то становится противно.

Посмотрите на моего персонажа и подумайте, известно ли мне что такое Доблесть и Опыт. Посмотрите выше по тексту как лично я боролась с проблемой перебива моих боев.

Резать крыс это диструктив, и в первую очередь страдать от него будет ваша нервная система. Вести бои так,чтобы вас не могли перебить это элементарно. Зато вы будете чувствовать себя уверено, защищенно))) будете смеяться над теми крысами, которые так раздражают вас сейчас.
0
Форумный ТроЛЛь [4]  2 Апреля 2009 09:40:06 #35
Christen Blood ага ну да - тогда у нас нет доблестников . разве что Дункан и типа него маньяки .. все остальные имея звание на свой уровень занимаются нудизмом исключительно ради прибыли .)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Хотябыч [5]  2 Апреля 2009 09:40:59 #36
БАЙМЕР
дело в том что золота не хватает до зарплаты и сидеть палец сосать не охото, думаешь пойду с моба ченить выбью, а тут на тебе и все что выбиваешь мимо кармана твоего летит
0
БАЙМЕР [8]  2 Апреля 2009 09:41:35 #37
Хотябыч, лови =))) для думаещого человека вполне достаточно =))) там ещё чота многа можно нарыть, но неахота жуть щас =)))
За то што поиск по форуму фиксанули - респектище админам профессиональный, прально работают =)))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=171279&f=7&p=1#2359308
0
Доброкот [7]  2 Апреля 2009 09:42:26 #38
вот он корень нытья и проблем - нищебродство))
а резал бы траву и вопросов бы не было :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.