Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палачи и как им нынче тяжело живётся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Палачи и как им нынче тяжело живётся.

gASh [10] 
0
1 Апреля 2009 18:43:09
Навеяло что то квестом новым на палачевский элик.
В последнее время много было нытья поповоду того, что палач тяжело растёт и по поводу *непроходимости* квеста на Дубинку выши6алы и много чего ещё.

Но вот несколько интересных личностей мне на глаза попалось...
Например http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eagle7772
9 уровень. Элита, зелень. 196 палача.

Или вот - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kaluhiy 10ка, звание воин. Зелень. 177 палача.

Или последние изветные 8ки с пределом палача на 8ой левл - 150.
TURBoXXL [8]
Дункан [8]
annihilator [8]

Или http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=asc8 8ой левл в зелени с верхом палача. Чемп. и 144 палача.

Или Odin_nv с 137 палача

или andrusi в неполном комплекте даже зелени но с 131 палача.

элитная 10ка в МС - vige

9ка в зелени и в звании война - ТАЯ

Воо6щем много и долго можно говорить о том, что палач нынче не качается. И руны антитравма всё убили. Но статистика говорит о6ратное.
Так вот вопрос. Почему никто не напишет свой мануал по качу этой проффесии? Свою историю. Как играет он в дваре. Что ,как, где. Я например взял профу с момента появления её. И до сих пор не на6еру никак даже 90. Потому имхо данная инфа будет полезна и интересна для многих, у кого даже и нет профы палача.
Так вот. Почему молчите, герои?))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [10]  2 Апреля 2009 02:32:30 #77
asc8
как я понимаю руна антитравматизма уменьшает СТЕПЕНЬ получаемой травмы (т.е. с руной яставлю 5ые травмы, без 6е), а травматизм увеличивает ВЕРОЯТНОСТЬ поставить травму (но не увеличивает её степень)

жость( значт чем дальше по уровням - тем сложнее качать (

Zupikena
Колотушку пройти реально на 10 уровне 2 стуна и добить гневом.

не могу до сих пор пройти(((

Дункан
да и вообще делай как http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eagle7772
приезжаешь к нам по бырому в поместье потом на опушку и куда глубже))) и кровавить 8....

такое ра6отает в нчои или рано утром, а я обычно в час пик... )))

Ладно. ПОставим вопрос по другому. Как мне сейчас при минимуме затрат за максимально короткий срок прокачать палача с 88 на 196 ?))))) :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
asc8 [8]  2 Апреля 2009 02:35:42 #78
gASh
жость( значт чем дальше по уровням - тем сложнее качать (

поэтому я и качаю уровень только при достижении мах уровня палача на уровень.

Ладно. ПОставим вопрос по другому. Как мне сейчас при минимуме затрат за максимально короткий срок прокачать палача с 88 на 196 ?)))))

тут либо срок, либо затраты))
0
Дункан [8]  2 Апреля 2009 02:39:49 #79
gASh
:rolleyes:
щас же в сети дуй к нам ))) :wink:
0
asc8 [8]  2 Апреля 2009 02:40:00 #80
gASh
вот даже сейчас ты бегаешь по залам, что мешает съесть сорвиголову и элик палача?
0
Дункан [8]  2 Апреля 2009 03:03:52 #81
gASh
хоть головоломку пей 1в день :rolleyes:
0
kaluhiy [10]  2 Апреля 2009 05:00:07 #82
единственной проблемой для кача палача лично для меня сейчас являются игураоны на шхуне
0
Odin_nv [8]  2 Апреля 2009 08:14:05 #83
gASh

Да нету никаких закономерностей можеш подряд +6 получить, а можешь пинатся до посинения а палач будет на месте стоять.. я даже еще квесты не проходил))) у меня их 5 или 6 страничек взятых лежит)
0
Горячая Штучка [11]  2 Апреля 2009 08:16:13 #84
annihilator

тоже плавала было дело ))) ... для разнообразия чего бы и нет ) ... да и тогда не магами не залами еще и не пахло даже )))

gASh

ну а что ты хотел ))) ... если легкая травма качалась с травмами , а серьезные лечила ... причем мониторила типа таких как BOG_JANDAR , Зубки , Маркуса , Манарха ... постоянно калечили если попадалась )))) ... ну что бы избежать такого , просто мониторила и все )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Горячая Штучка [11]  2 Апреля 2009 08:21:46 #85
а и еще про сам кач ... чесно говоря за всю историю качания палача ... лучше места чем гиблое не наблюдала даже если тебе слили , всеравно качался палач , голый или нет пофиг ))) не знаю с чем связано , но там палач идет на ура ))) инсты и плато отдыхает с треском )))
на своей расе качать смысла нет , на вражеской територии так же как и на плато ... в крепости не знаю ... не качала там ) .
0
Юный Некромант [11]  2 Апреля 2009 08:39:37 #86
Я раньше качал в магмарии. Потом как-то потерял интерес к профам вообще.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
GOSPEL [8]  2 Апреля 2009 09:56:41 #87
одеваюсь обратно в крит и айда качать палачика в залы :rolleyes:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Astrex [10]  2 Апреля 2009 10:31:24 #88
дойдя в своем танке до 49 мастерства выявил для себя несколько закономерностей:
самая сложная часть кача, когда ставится два вида травм, так как растет от более сложной травмы;
травмы ставятся в разные части тела в зависимости от мастерства, в связи с этим стараюсь последний удар добивать именно в нужную часть тела (возможно, только кажется, но для себя взял это основным пунктом);
при убийстве на стане с кровью, шанс поставить травму больше, а следовательно и шанс, что палач вырастет;
если это спорная территория, а не поле битвы, то первым делом глянуть на штаны противника - если етсь руна, можно даже не тратить время!)
когда качал до 30 в гиблом, почему то когда я с 1-3 травмами нападал, росло чаще, чем без травм))
0
Astrex [10]  2 Апреля 2009 10:38:40 #89
и до сих пор удивляюсь почему травматизм и антитравматизм совершенно разные характеристики
антитравматизм уменьшает мастерство палача, а травматизм влияет только на вероятность
если есть руна антитравматизма, пусть сделают аналог, снимающий этот эффект!
0
_Zloj_ [11]  2 Апреля 2009 10:42:28 #90
Автор нуб.
Все приведенные примеры - это персонажи у которых палач качается на соперниках небольшого уровня и без серьезных рун антитравматизма!
Вывод простой: палача надо качать на младших уровнях, кто этого раньше не сделал - тот в пролете, точнее ему усилий надо на это на много-много больше!
Дроп? Не .. не слыхал
0
Mirioni Tegun [3]  2 Апреля 2009 11:16:21 #91
Турбик и Тая с минора, у нас нету залов вообще))
как качал турбо, заряжал 25 големов, мясник, гееник и пара смертника и ехал в вурдалию, там резал все что движется, его убивали он сливал все свое добро, тут же летел обратно закупался и опять плыл к магмарам, и так по 10-15 раз на дню.. вариант для тех кому слить в день на кач палача 100 золота не составляет труда и собственно онлайн 22 часа в сутки.
ТАЯ качала на плато и в гиблом. Бюджетный вариант как описала Горячая Штучка. Идешь убиваешь, убивают тебя, ресаешься и опять идешь. и так целый день. качается быстро и дешево)) пояса и юву снимать, трамвы до 4 не лечить, мелких можно и с трамвами убивать)
0
Горячая Штучка [11]  2 Апреля 2009 11:27:17 #92
ну травмы приходилось лечить даже и 1е ))) т.е если слетела шапка , то минус хорошие статы ) ... а это плохо ) ... ну а если что то типа тапок то можно оставить ) ну или что бы фул оставался ... )))
а вообще такой вариант , это постоянные бинты , днем и ночью ты в бинтах , в любых )))) .... с 8го ур по 9й именно так и проходила качалась что не каждый день ))) , иногда уходила по 40-70з в день на лечение + починка , банки , зелье , я бы не сказала что сильно дешего , к тому же мороки тоже всегда имелись на тот случай если вмешавшегося нужно "зажать" , что бы добить жертву ... вот такие бюджетные были затраты ))) ... зато с профой щас :razz:
0
Джуффин Халли [8]  2 Апреля 2009 11:29:27 #93
Оптимально качать в залах таллара, имхо. У меня по +7 за день залов было.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
denjan [12]  2 Апреля 2009 11:41:28 #94
gASh писал(а):
klusha
и ты давай делись сикретами!)))) :twisted:

Попробуем вспомнить все самые известные заблуждения.
Опровергнуть или подтвердить их.

- Раньше палача было легко качать , постепенно становилось всё сложней сложней, а щас воо6ще еле качается.
- Палач лучше качается если ваша сторона выиграла 6ой.
- Палач лучше качается в локациях противника.
- палач лучше качается на плато и других межрасовых локах, чем на полях 6итв.
- В залах палач качается хуже чем на других видах полей битв.
- Палач хуже качается на игроках гораздо сла6ее/в неполном фуле/голых
- Палач лучше качается если до6иваешь противника критом
- Палач лучше качается если до6иваешь противника Мощью
- Палач не качается если противник слил те6е по тайму
- Палач не качается если противник умер от твоей Змейки, яда, магического яда.
- На магических уровнях палач качается хуже чем до 10ого
- На руненых противниках и противниках в арсенальной сине палач хуже качается
- Из зелий палача действенно только фиолетовое - остальные не ахти
- Дубинка выши6алы осо6 не помогает при каче палача.
- Наличие Эля головоломки/сорвиголовы + эля палача+ ду6ина выши6алы не влияют на повышение мастерства палача
- Ваш шмот и о6каст увеличивают шанс травмы - если вы упиты как машина смерти - 6ольше шансов получить +1.
- Палач лучше качается в ночи/утром
- В ги6лом и крепости палач качается лучше чем на плато.

Кто во что верит?)) Кому какие ещё известны ситуации с Палачом?)

NOSFERATU095 [10] 21:14 , 01 Апр 2009

Наберут мультов и качаются =))
Это про людей что элита или войны )))

хде, как?)

Была ещё одна народная примета
- Если у кого-то палачь качнулся на +1 (скажем в округе) это значит пришло время, все бежали и старались кого-нибудь убить. Ну типо админы врубили кач.
0
Secular Bird
2 Апреля 2009 11:52:54 #95
была еще одна)
-если добивать супером, то выше вероятность травмы, во всяк случае, а таким макаром чаще травмы ставил, правда палач не вырос))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.