Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палачи и как им нынче тяжело живётся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Палачи и как им нынче тяжело живётся.

gASh [10] 
0
1 Апреля 2009 18:43:09
Навеяло что то квестом новым на палачевский элик.
В последнее время много было нытья поповоду того, что палач тяжело растёт и по поводу *непроходимости* квеста на Дубинку выши6алы и много чего ещё.

Но вот несколько интересных личностей мне на глаза попалось...
Например http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eagle7772
9 уровень. Элита, зелень. 196 палача.

Или вот - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kaluhiy 10ка, звание воин. Зелень. 177 палача.

Или последние изветные 8ки с пределом палача на 8ой левл - 150.
TURBoXXL [8]
Дункан [8]
annihilator [8]

Или http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=asc8 8ой левл в зелени с верхом палача. Чемп. и 144 палача.

Или Odin_nv с 137 палача

или andrusi в неполном комплекте даже зелени но с 131 палача.

элитная 10ка в МС - vige

9ка в зелени и в звании война - ТАЯ

Воо6щем много и долго можно говорить о том, что палач нынче не качается. И руны антитравма всё убили. Но статистика говорит о6ратное.
Так вот вопрос. Почему никто не напишет свой мануал по качу этой проффесии? Свою историю. Как играет он в дваре. Что ,как, где. Я например взял профу с момента появления её. И до сих пор не на6еру никак даже 90. Потому имхо данная инфа будет полезна и интересна для многих, у кого даже и нет профы палача.
Так вот. Почему молчите, герои?))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
El_lince_salvaje [9]  1 Апреля 2009 18:47:55 #1
:eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
lizArd [10]  1 Апреля 2009 19:00:57 #2
gASh
ты бы видел сколько Один маньячил .... ужас просто.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Гость
1 Апреля 2009 19:03:18 #3
12:58 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
13:16 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
16:09 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.

но после даже травмы не становились.... :evil:
0
Болт-отшельник [10]  1 Апреля 2009 19:06:49 #4
юзай фиол пала , свитки нападения , дубинку , ЧД или головоломку ( не помню чё из них добавляет травматизм ) и в путь!)
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
ВОЛЧАРА [10]  1 Апреля 2009 19:08:58 #5
gAShесли усердия и терпения много бинтуй всё что движется без антитравматизма и рано или позно качнёшь весь вопрос в количестве травм и степени само собой
Режь грабь убивай
0
kaluhiy [10]  1 Апреля 2009 19:09:58 #6
0
Болт-отшельник [10]  1 Апреля 2009 19:09:59 #7
а!сорвиголова -)
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
хДЖОКЕРх [7]  1 Апреля 2009 19:10:28 #8
калючий тот еще нигадяй=)
0
Болт-отшельник [10]  1 Апреля 2009 19:10:46 #9
и желательно быть одетым в фулл разрухи или чего-то арсенального )
0
gASh [10]  1 Апреля 2009 19:12:47 #10
lizArd
они в принципе паралельно с Голди маньячили) Но то что они 6ыли топовыми хаями немало в этом помогало + то что первыми на 11 вышли и с удара сносили 9-10 левлы. И то что гоняли весь магмарский материк падонами..)

Вопрос тут не в том что - О6ьешься всего и НА поля или на плато, а 6ольше интересно как данные товарищи качались. Ведь они в зелени и 6ез званий + не все могут се6е позволить постоянно под элем палача быть.

Сейлор-Мун
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Болт-отшельник [10]  1 Апреля 2009 19:14:22 #11
и того : Сорвиголова - 30 травматизма , разруха ( фулл ) 3 травматизма , дубинка - 40 травматизма , зелье палача - 20 травматизма ... можно ещё дождаться благо эрифариуса ( магмарского - стриагорна ) - 460 скальпов - 20 , свитки - хз ))) = +113 ( без свитков )
как я знаю ваши магмарские игроки качались свитками на своих же...как и злом )))
0
Odin_nv [8]  1 Апреля 2009 19:21:37 #12
gASh

Качался в основном на плато, элики палача начиная с серых и заканчивая фиолетовыми, давольно часто вобще без них дрался.. Но вот с 6его уровня я практически вобще ботов не бил) чтоб опыт не набрать.. И взять максимального)
0
Дункан [8]  1 Апреля 2009 19:22:33 #13
:redface: ух ты пиар))) :cool:

Антитравматика конечно мешает палача качать....
но в залах на 8мом и голых и без рун народу хватает))) :wink:
0
traxx [10]  1 Апреля 2009 19:23:48 #14
гАШ - залы, гиблое, кое-кто и в крепости резвится...
плато - может быть, но не уверен... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
РеанимациЯ [10]  1 Апреля 2009 19:26:37 #15
Ну а что тут непонятного - если ты зелёное мясо, то режь крафтеров в крепости и залазь в любой идущий бой с подходящим уровнем под кач палача, авось и срежешь скальп...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Болт-отшельник [10]  1 Апреля 2009 19:27:47 #16
я советую ссвитками на всех нападать ))) перережте друг друга там все... :lol:
0
VjFill [10]  1 Апреля 2009 19:29:30 #17
*Ноет* :cry:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Болт-отшельник [10]  1 Апреля 2009 19:29:31 #18
вот будет турнир - накупи свитков - будешь 1х1 в бою стоять - кровавь всех налево и направо )
0
traxx [10]  1 Апреля 2009 19:31:32 #19
Травмы траxx
Наименование Тяжесть Длительность
Рваная рана головы 4 9ч 37мин

вот те и гАШ... :eek:

я даже загрузиться не успел... :lol:

+1? нет?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.