Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палачи и как им нынче тяжело живётся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Палачи и как им нынче тяжело живётся.

gASh [10] 
0
1 Апреля 2009 18:43:09
Навеяло что то квестом новым на палачевский элик.
В последнее время много было нытья поповоду того, что палач тяжело растёт и по поводу *непроходимости* квеста на Дубинку выши6алы и много чего ещё.

Но вот несколько интересных личностей мне на глаза попалось...
Например http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=eagle7772
9 уровень. Элита, зелень. 196 палача.

Или вот - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kaluhiy 10ка, звание воин. Зелень. 177 палача.

Или последние изветные 8ки с пределом палача на 8ой левл - 150.
TURBoXXL [8]
Дункан [8]
annihilator [8]

Или http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=asc8 8ой левл в зелени с верхом палача. Чемп. и 144 палача.

Или Odin_nv с 137 палача

или andrusi в неполном комплекте даже зелени но с 131 палача.

элитная 10ка в МС - vige

9ка в зелени и в звании война - ТАЯ

Воо6щем много и долго можно говорить о том, что палач нынче не качается. И руны антитравма всё убили. Но статистика говорит о6ратное.
Так вот вопрос. Почему никто не напишет свой мануал по качу этой проффесии? Свою историю. Как играет он в дваре. Что ,как, где. Я например взял профу с момента появления её. И до сих пор не на6еру никак даже 90. Потому имхо данная инфа будет полезна и интересна для многих, у кого даже и нет профы палача.
Так вот. Почему молчите, герои?))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Gripper- [7]  2 Апреля 2009 00:07:04 #58
VjFill
у меня на +2 поднялось с первого твоего эля *пиарит* )
-- Отдел Кадров --
0
KanCleR [9]  2 Апреля 2009 00:34:08 #59
мне кажеться палач начинает расти как только в оружие вшита макс руна
Неоднократно наблюдал что у кого то не растёт палач а потом макс руна и дальше дело веселей идёт
Аристократы МощЩ!!
0
Биолог [7]  2 Апреля 2009 00:37:29 #60
Егл заходит только покачать профу палача... он долго до этого шел... походи пару тройку месяцев чисто ради кача палача и у тебя может станет около 150 хотябы...
0
Гость
2 Апреля 2009 00:42:28 #61
gASh писал(а):
klusha
и ты давай делись сикретами!)))) :twisted:

Попробуем вспомнить все самые известные заблуждения.
Опровергнуть или подтвердить их.

- Раньше палача было легко качать , постепенно становилось всё сложней сложней, а щас воо6ще еле качается.
- Палач лучше качается если ваша сторона выиграла 6ой.
- Палач лучше качается в локациях противника.
- палач лучше качается на плато и других межрасовых локах, чем на полях 6итв.
- В залах палач качается хуже чем на других видах полей битв.
- Палач хуже качается на игроках гораздо сла6ее/в неполном фуле/голых
- Палач лучше качается если до6иваешь противника критом
- Палач лучше качается если до6иваешь противника Мощью
- Палач не качается если противник слил те6е по тайму
- Палач не качается если противник умер от твоей Змейки, яда, магического яда.
- На магических уровнях палач качается хуже чем до 10ого
- На руненых противниках и противниках в арсенальной сине палач хуже качается
- Из зелий палача действенно только фиолетовое - остальные не ахти
- Дубинка выши6алы осо6 не помогает при каче палача.
- Наличие Эля головоломки/сорвиголовы + эля палача+ ду6ина выши6алы не влияют на повышение мастерства палача
- Ваш шмот и о6каст увеличивают шанс травмы - если вы упиты как машина смерти - 6ольше шансов получить +1.
- Палач лучше качается в ночи/утром
- В ги6лом и крепости палач качается лучше чем на плато.

Кто во что верит?)) Кому какие ещё известны ситуации с Палачом?)

NOSFERATU095 [10] 21:14 , 01 Апр 2009

Наберут мультов и качаются =))
Это про людей что элита или войны )))

хде, как?)

Версия Го? :lol:
0
gASh [10]  2 Апреля 2009 01:06:10 #62
redshilik
Helia писал(а):

gASh лучше всего качается на чужой территории.

А мне кажется, что лучше на своей территории и на свое рассе, у меня качался лучше так покрайней мере. Может учитывался травматизм свитка ещё.

Кстати да. Тут тоже много споров. НА своей расе лучше или на вражеской. И играют ли 6ольшую роль свитки и их цвет или практически нет. И равноценен ли шанс при нападении серым на свою расу/чужую расу и при нападении просто на вражескую расу 6ез свитка..

--Регул--
я за почти 2000 скальпов сдела ток 141 палача и самое интересное,я заметил,что палачь растет исключительно на персах женского пола! Ну последнии +20 гдет ток на женщинах К чему бы это?

женоненавистник))) я про женщин тока одно могу сказать - станят как черти, а я на стане в уворот.. )))

до 50ти(6лвл) и 100 (7ой) качал исключительно на вражиской территории (любимое место логово мышей),

т.е. ночью плавал?

если противник с руной антитравматизма +1 не было и наверно не будет)

а головломки и эли палача фиолет действие этой руны не снимают? Или это типо всё разные показатели и лучше не наедяца на кач палача на таких?

суслоид
чем больше разница Вашего мастерства палача и антитравматизма жертвы, тем меньше вероятность увеличения Вашего мастерства.

вот ту совсем непонятно.. Типо если у противника руна +15 антитравма - у меня Элик палача +15 травма, то нулевого 6аланса не получается и тут при антитравме смотрится лишь цифра твоей умелки палача? Например 96 палача.

Горячая Штучка
и так раз 40-50 в день без шуток )))

так на ле4ении о6анкротишься и эликах фиолетовых палача+ )))))

kaluhiy
а как те6е ду6инка?
Т.е. руна - это автоматом значит что Плюса не будет, так? Даже если у те6я фиолет элик, или ду6инка или настойка типо Головоломки или ЧД?

0
gASh [10]  2 Апреля 2009 01:11:51 #63
KanCleR
мне кажеться палач начинает расти как только в оружие вшита макс руна
Неоднократно наблюдал что у кого то не растёт палач а потом макс руна и дальше дело веселей идёт

тоже слышал. Тока если по фактам разница рун составляет лишь 6 статов. 6 инты и 6 силы. Разница в цене- очень прилична. Эти 6 статов можно до6рать кучей спосо6ов. Самый последний - ювелирка, которая даёт в сумме +40 силы и +40 инты. Потому за такие деньги не хочется как то верить в предрассудки и платить только лишь за +6 статов.. ))

-Gripper-

VjFill
у меня на +2 поднялось с первого твоего эля *пиарит* )

пока три, а должно быть уже 100 :twisted:

0
Sky Diver [7]  2 Апреля 2009 01:28:23 #64
Для статистики: 923 скальпа.. 900 из них точно под фиолетовым зельем. Палач 61. В основном пещеры(5-6) и залы(7). На плато качнул всего на 2-3, но не заморачивался.

Предположения: существует некое общее значение, наподобие 196 палача за 2-3 тысячи травм, поставленных соперникам с уровнем не меньше твоего более чем на два. Но у каждого свое "распределение" скорости роста. Отсюда и заморозки на 100-200 скальпов и +3 за один зал. Ну по аналогии с остальными профами. Головоломка/сорвиголова/ЧД влияют только на вероятность травмы. А чем больше травм - тем активнее растет палач. Свитки нападения действуют по аналогии с настойками, то есть увеличивают шанс травмы, то есть опять же палач растет быстрее.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
asc8 [8]  2 Апреля 2009 01:29:30 #65
gASh
плавал и утром и вечером, ведь в бою надо только поставить травму, а бой сам бой можно и проиграть

как я понимаю руна антитравматизма уменьшает СТЕПЕНЬ получаемой травмы (т.е. с руной яставлю 5ые травмы, без 6е), а травматизм увеличивает ВЕРОЯТНОСТЬ поставить травму (но не увеличивает её степень)
0
asc8 [8]  2 Апреля 2009 01:31:29 #66
gASh
про руну имхо бред, до 100 прокачал с зеленой руной в молотке, да и у того же Юры (annihilator) стоит зеленая руна в топоре.
0
РеанимациЯ [10]  2 Апреля 2009 01:32:49 #67
Непостижимый рандом,
Как разгадать тебя?
Помоги нам, Го...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
АнгелСтранная [8]  2 Апреля 2009 01:34:26 #68
asc8 - по утру на магмарах крафтерах качался
жЫвотнЫй, Odin_nv - маньячили на плато и у хуманов...герои, реально...столько упорства и отваги...сколько сами страдали от травм
у нас в клане герои, Slapos, Маклар и др. палача в таллаарах качают без проблем

во всех случаях лишь терпение и труд...т.е. убийства поднимают палача..)

:rolleyes:
0
asc8 [8]  2 Апреля 2009 01:36:44 #69
АнгелСтранная
палача качаю месяцев 10 уже и за это время было много противников...
Разве крафтер магмар на вражиской территории не враг?
0
Zupikena [11]  2 Апреля 2009 01:39:07 #70
.gAShВсе тобой перечисленные качались в том числе на гиблом , нон стопом, когда там была ресалка это даже быстрее было в 10 раз чем крепость
Еагл моледец вложил много трудов в кач. Калучий качался в то время, когда по земле магмар спокойно ходили хаи людей, в том числе его клан (Академия саров)

А 8 лвл доблестники Дункан и тд качаются в инстах на зелени.
Честнее всех качался Пормазон на вражеской территории в основном...

Прокачка профессии не зависит от места или рассы . бред полнейший, а зависит от травмы.
В округе вурдалия раньше стоял, ждал хуман, думал на своей земле быстрее качается получил где то +7 в округе, у хуман, на плато и основное гиблое. крепость +5-7 где то. но в крепости пришлось воевать из за статуса клана в этой локе.
Так же как и на цветках, при срезе беладонны умение растет если оно 90 так же и тут. ничего заумного нет. Руны антитравматизма делают прокачку сложнее а для старших уровней почти не реальной так как травмы должны ставится равносиьные навыку. Повышение уровня происходит где то через 20-25 умения
Зелье увеличивает лишь случаи нанесения. Тоесть даже целитель , уровень которого не младше твоего более чем на 1 может поставить травму бедра на 1 ч.
Та же система работает везде - тоесть моб младше тебя уровнем может поставить травму. но если уровень младше на 2 то нужно гораздо больше травматизма. Например оно имелось на скелете горбаха 8 который может ставить травмы 10.
Колотушку пройти реально на 10 уровне 2 стуна и добить гневом. Но вот толку от нее? 3/3 Конечно же можно принимать заказы на свою рассу на нубов серыми свитками...
Написанное выше все точно. и от себя скажу замеченное мной: Все что не качается сейчас в дальнейшем выражается в +сах подряд.
Начало уровня умения это травмы нижней части, конец уровня умения это верхняя часть. Плечи голова
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
kaluhiy [10]  2 Апреля 2009 01:39:20 #71
gASh Дубинка эта ни чего не решает так попугать только может и квест не стоит ее абсолютно
0
Дункан [8]  2 Апреля 2009 01:44:24 #72
да я вообще качал до 120где-то синим зельем хорошо росла профа...
потом чисто на феолетовом....
:rolleyes:
0
Дункан [8]  2 Апреля 2009 01:49:10 #73
да и вообще делай как http://w1.rambler.dwar.ru/user_info.php?nick=eagle7772
приезжаешь к нам по бырому в поместье потом на опушку и куда глубже))) и кровавить 8.... :wink:
0
Zupikena [11]  2 Апреля 2009 01:50:55 #74
Чуть не забыл самое главное)) Раньше горецвет можно было собирать даже в травмах и на гиблом была куча бинтованного мяса - рай был

но как говорится - кто не успел, тот и не сожрал. :lol:
так что тут ничего не поделаешь) игра развивается
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
annihilator [8]  2 Апреля 2009 02:18:54 #75
Горячая Штучка львиную долю палача качнул плавая к людям, потрепав пояски и тд) а позже куча стало залов на 8лвл и надобность отпала. но для интересу плавал иногда. с залами стало проще качатся конечно. но утверджать -ислючительно- в отношении меня это далеко не так. на магах в магмарии только один +1
0
annihilator [8]  2 Апреля 2009 02:20:35 #76
все мысли типо с мощью...типо в разрухе, ...типо перекрестившись ....фигня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.