|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [10]
|
|
|
|
31 Марта 2009 14:26:44
|
|
|
Тут вопрос у меня возник к старожилам, все забывал спросить, но сегодня тема опять всплыла.
Откуда вобще появилось, что кто второй влетает в бой обязан встать в блок?
Кто этот бред придумал?
Почему кто то слепо следует этому?
Почему кто влетает ко мне в бой кричит извини я в блоке?
За что извини? разве кто то приватизировал мобов?
Откуда вобще это пошло? Может старики просвятят? я просто помню когда я появился "это" уже широко бегало по игре и народ свято оскорблялся когда у него, ЕГО(!) личный дроп кто то забирал:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
тихий хирург [10]
|
31 Марта 2009 17:03:32
|
|
|
|
Разность в уроне от комплектов.
Оттуда и пошло. Были бы все одинаковы - жили бы в джунглях)
gun-fighter
почему раньше этот вопрос не поднял когда в танке был?)
|
|
|
Доброкот [7]
|
31 Марта 2009 17:46:17
|
|
|
влетаешь в бой жри мощь да кровь. ну если совсем плохо уж хоть вампирики)) если есть шансы дроп набить  вот моя имха
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Йорус [6]
|
31 Марта 2009 18:27:30
|
|
|
И если я захожу в бой с дубинкой и под обкастом, а первым в этот бой попал танк, я спрашиваю, имеет ли смысл стоять в блоке, и либо мне разрешают по-быстрому убить моба, либо сами юзая кровь-мощь быстро убивают моба.
Когда ко мне заходят в бой, я первым делом смотрю кто и под чем, и сам прошу не тянуть если человек реально перебьет. Потому что, пока от тянет мы бы давно уже отпинали еще по одному боту
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Йорус [6]
|
31 Марта 2009 18:31:02
|
|
|
Минутку, а на какую чашу положить "соревновательный момент", или это тупо фарм без элемента развлечения?
Поголовное число тех, кто занимается ботобойством, к тому же под Веркой (Клавкой, Нюркой) не понимаю что такое "соревновательный момент", так что вы правы, это тупо фарм
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
31 Марта 2009 18:43:15
|
|
|
|
Уж сколько раз твердили миру...
Некоторые люди, дожив до сознательного вроде возраста, продолжают искать причины любых неурядиц вовне. Набил больше другой - он хам, эгоист и т.п. Так и появилось понятие "перебив"
А если спросить СЕБЯ, почему Я набил меньше? И использовать понятие "недобив"? Ответы ведь на поверхности...
А главное заблуждение - это мнение, что в "бой влазят". Влезть в бой - это залезть во вкладку бои. Но ведь такого никто не делает.
Под благами я убиваю моба за 45с - 1,5мин максимум. Танк убивает за 3 мин. Нафига мне ждать, когда можно по-быстрому разойтись? Нафига тратить свое время? Для танка эта минута, которую он проведет в бою, где буду я - ничто, а для меня -целый бой, и дроп. Поэтому надо изживать такие глупости.
А по теме - танки, понимайте критов, а криты - понимайте танков. Это вопросы никакой не вежливости, а обычного сочувствия.
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
31 Марта 2009 18:49:43
|
|
|
GIVINCHI писал(а): Вроде топ был создан по теме охоты. Суть была токова что утром и ночью невозможно было охотится т.к. мобы не были привязаны к количеству народа в локе. Пример таков в локе 10 игроков а мобов более 50 и если кто то нападал на моба вытаскивала бой вся лока звали помощи в клане и в локе. А днем и вечером была ситуция другая на 50 игроков были теже 50 мобов т.е. появлялась уже не хватка. Как выше написали кланов было мало и помощь в основном шла из локе поэтому если крит перебивал танка днем и вечером то если он захотел поохотится утром или ночью то тот танк которого он перебил не поможет ему. Смысл таков если ты выполнял условия этого топа то большенство тебе помогало если нет то ты померал и ломал пояса которые были через чур дорогими. и вроде при написание того топа не было еще благ добра зла и верки.
когда я пришел в игру у многих танков в инфе висела как девиз фраза: Перебил танка - лешился помощи в замесе.
P.S. ну эт так, дополнение к словам стариков игры в виде личных наблюдений...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Йорус [6]
|
31 Марта 2009 18:56:14
|
|
|
Под благами я убиваю моба за 45с - 1,5мин максимум. Танк убивает за 3 мин. Нафига мне ждать, когда можно по-быстрому разойтись? Нафига тратить свое время?
Многие не понимают, что выгоднее закончить бой быстрее и напасть на нового бота
|
|
|
The Lord [6]
|
31 Марта 2009 19:01:58
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
31 Марта 2009 19:04:51
|
|
|
|
gun-fighterесли ты уважаешь охотника который также бьется рядом с тобой и также уважает тебя то если ты будешь просить помощи то тебе помогут если ты только Я и только себе бейся сам и готовся что и тебя будут перебивать!
Про помощь клана писать ненадо достигнешь 12-13 ур иногда и по приватам хелпить надо будет )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
31 Марта 2009 19:20:28
|
|
|
Вампир молодой
Неправильное понимание сути вопроса. Или скорее мелочная мстительность, имхо. И напоказ такое выставлять должно быть стыдно, но здесь это принято и потому нормально. Но проанализируем ситуевину:
Совместный бой - решается вопрос заработка
Замес - решается вопрос выживания.
Несколько нераввноценные вопросы, не так ли?
Найдите противоречие в позиции: я не помогаю другим зарабатывать, но помогаю выжить. И готов и даже хочу, чтоб со мной поступали так же. Набивайте больше в совместных боях, я глазом не моргну. Но при этом я ВСЕГДА откликаюсь на призывы о помощи. Вот так.
Кроме того, у критов карманы затарены на "быстрые" бои; если тянуть в блоке - повышается вероятность захода другого моба. и если 2-х мобов я вытяну, то трем уже солью, так как карманы затаривал на скорость, а не максимально возможный урон.
Поэтому для критов цель - быстрее бой закончить, и плевать, кто получит дроп. Этого господа танки никак понять не хотят
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
CooLBoy1994 [9]
|
31 Марта 2009 19:25:44
|
|
|
|
помоему просто кто-когото крысой назвал и тут понеслась...
|
|
|
Endemeon [11]
|
31 Марта 2009 19:25:45
|
|
|
А теперь как это правда было:
В игре в самом начале вообще не было охоты  Вы это знали?
Так вот когда она повилась, и дроп перешел туда игроков было мало из из уважения друг к другу они не уводили дроп.
Со временем это переросло в кодекс охотников, когда люди которые и не знаю друг друга устпали друг другу дроп. Зато могли рассчитывать на помощь в замесах - это уже было описано.
Потом вольные охотники...
Ну и так далее...
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|