|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [10]
|
|
|
|
31 Марта 2009 14:26:44
|
|
|
Тут вопрос у меня возник к старожилам, все забывал спросить, но сегодня тема опять всплыла.
Откуда вобще появилось, что кто второй влетает в бой обязан встать в блок?
Кто этот бред придумал?
Почему кто то слепо следует этому?
Почему кто влетает ко мне в бой кричит извини я в блоке?
За что извини? разве кто то приватизировал мобов?
Откуда вобще это пошло? Может старики просвятят? я просто помню когда я появился "это" уже широко бегало по игре и народ свято оскорблялся когда у него, ЕГО(!) личный дроп кто то забирал:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [10]
|
31 Марта 2009 14:42:20
|
|
|
|
СтРаНнИкЪ
У вас какое то извращенное мышление...
Ничего что я тут вобще топ создал или мне нужно у вас было спросить разрешения, великого старожила?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-Stiks- [6]
|
31 Марта 2009 14:43:26
|
|
|
Lady Black и это говорит конечно же крит, тогда танки вообще без дропа сидеть будут
Всего лишь игра, которая стала жизнью....
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
31 Марта 2009 14:43:46
|
|
|
Горджелин [4]
|
31 Марта 2009 14:48:07
|
|
|
Lady Black
а у меня раньше все решало количество критов под мощью, если разок-другой кританул значит ужо маё)
|
|
|
СтРаНнИкЪ [12]
|
31 Марта 2009 14:51:59
|
|
|
|
gun-fighter
не передёргивайте)
P.S. Разрешаю:)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
ДОЛБАНОВ [5]
|
31 Марта 2009 14:52:20
|
|
|
|
gun-fighter
на данный момент извиняюсь только если перебил, а вот если начинают орать типа в блок стань выйду и буду стараться перебить=)
|
|
|
amil_ka [4]
|
31 Марта 2009 14:55:41
|
|
|
|
gun-fighterчестно говоря странно слышать такое от тебяя) ниразу из альянса не извенялись за перебитое и ниразу в блок не вставали)
Невероятно, но факт!
|
|
|
gun-fighter [10]
|
31 Марта 2009 14:56:14
|
|
|
|
СтРаНнИкЪ
Спасибо, а то я уж волноваться стал, что без вашего разрешения топик создал...
|
|
|
СтРаНнИкЪ [12]
|
31 Марта 2009 15:00:02
|
|
|
gun-fighter
Берегите нервы:)
Пожизненная квота на создание топиков у вас теперь
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Lonkyponky [5]
|
31 Марта 2009 15:01:44
|
|
|
а у меня все от настроения зависит. решает конечно рандом.
Но вот увижу ник типа "всех убью" и не встаю в блок
Пэ Сэ
Очень я себя люблю кто не любит всех убью
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
31 Марта 2009 15:03:05
|
|
|
|
Никто ничего не обязан, личное дело дело каждого : вставать в блок или не вставать, здороваться-ли , пользоваца-ли столовыми приборами, стоять-ли в очереди, когда вроде некому не дать без очереди пройти.
Кроме того, как стало ясно с некоторых пор, дёргаца-ли на ниточках =)))
Одновременный заход на моба не фиксят спецом, я так понимаю.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
redisgood [8]
|
31 Марта 2009 15:03:47
|
|
|
|
если не ошибаюсь... это Кодекс Охотника от Главы клана *Гильдия Охотников* Сиренити.
точный ник уже не помню((
но его вроде поддержали тогдашние топ кланы
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
denjan [12]
|
31 Марта 2009 15:04:24
|
|
|
|
gun-fighter
Да всё ж просто.
Как только вылезаешь на уровень требующий затрат на бой с мобов, то стараешься не тратить сам и дать возможность тратить и получить дрогому.
Напал не ты, стой кури ..
Практика пошла с того момента, когда мобов не хватало. А толпа ринулась их пинать
Если не следовать этой практике то
1. К тебе так же будут лезть и мешать, что может испортить тебе нервы
2. Если к тебе налезло мобов тонна, то можешь забыть про "хелп". Никто не придёт.
Вот и всё, простое уважение к чужому времени и деньгам.
Раньше небыло столько кланов и все читали общий чат.
Сейчас ситуация несколько инная но похожая с прошлой.
Не хочешь это уважать - не надо :) Никто и не заставляет :)
|
|
|
gun-fighter [10]
|
31 Марта 2009 15:04:28
|
|
|
|
СтРаНнИкЪ
Мне флудить на форуме глава разрешил еще год назад, да все повода не было.
Вобщем по теме понял, кто там предложил, кто сейчас наверно и не играет, часть людей подхватила, часть забила :)
|
|
|
gun-fighter [10]
|
31 Марта 2009 15:07:28
|
|
|
|
denjan
Сразу вопрос, почему другой человек не уважает мое время и мои деньги, считая что напав на полсекунды раньше он имеет больше прав на этого моба?
Про крики хелп это обычно не в локу кричится, а в клан, там сразу помогают если ситуация действительно тяжелая.
Но вот про уважение тема не расскрыта если честно, не понял я к чему тут это?
Тоесть если палач нападает на противника, то он проявляет уважение? или как?
или наоборот, все палачи хамы? так как они проявляют неуважение?
|
|
|
призрачная_тень
|
31 Марта 2009 15:14:04
|
|
|
|
gun-fighter Это хорошо,что ты- такой добрый.И если тебя кто-то перебил,то ты скажешь.(да ладно бывает,моба не жалко)
А есть некоторые,которые сразу,щас позову палача и тебя укатают,за то,что у меня перебил.
Такие случаи бывают,есть и будут.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
traxx [10]
|
31 Марта 2009 15:19:22
|
|
|
|
гун-фигхтер - игроков было намного меньше...
количество мобов было фиксированым - тоесть, в часы пик - толкучка, в другое время - замесы...
кланов было - раз-два - и все...
соответственно, если боец все у всех перебивал - то ему никто не помогал при замесах... несладко таким было... :)
а так - да - личное дело каждого... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
denjan [12]
|
31 Марта 2009 15:22:10
|
|
|
|
gun-fighter
Ну как вот ты говоришь, в клане хелп.
Я в чаще затмения а ты на кряже .. будешь бегать на каждый хелп?
С ума сойдешь :)
Дерешься ты с теми кто рядом находится и проявляешь как бэ уважуху к ним.
Если тебе уважуха не надо, пишешь всем: "Мне всё пофиг, рубите как хотите и я так же соответственно".
И весь вопрос исчерпан :)
Дальше то у тебя пойдут темные и лютые ... затраты на бой огромные.
Попробуй сделай как ты говоришь - чё получится с этого :)
|
|
|
-Gripper- [7]
|
31 Марта 2009 15:22:50
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|