Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нейтральный вопрос :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нейтральный вопрос :)

gun-fighter [10] 
0
31 Марта 2009 14:26:44
Тут вопрос у меня возник к старожилам, все забывал спросить, но сегодня тема опять всплыла.

Откуда вобще появилось, что кто второй влетает в бой обязан встать в блок?
Кто этот бред придумал?
Почему кто то слепо следует этому?
Почему кто влетает ко мне в бой кричит извини я в блоке?
За что извини? разве кто то приватизировал мобов?

Откуда вобще это пошло? Может старики просвятят? я просто помню когда я появился "это" уже широко бегало по игре и народ свято оскорблялся когда у него, ЕГО(!) личный дроп кто то забирал:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
AS-coli [7]  31 Марта 2009 14:27:38 #1
правило взаимовежливости :rolleyes:
0
Mr Pele [11]  31 Марта 2009 14:28:35 #2
gun-fighter вроде ББТ топик такой создала, с етими правилами, от туда и пошло
0
ЙА ЛОШАДКА
31 Марта 2009 14:29:13 #3
Ну а почему нормальные люди не лезут под зверя и стражей?
Это действия адекватного культурного человека. Обычное проявление вежливости, если хочешь
0
Горджелин [4]  31 Марта 2009 14:29:50 #4
вроде как повелось изза того что раньше живности на хай уровни было много, а хаи знали друг друга, вот видно из дани уважения и старались не перебивать и в замесах помогать
0
Горджелин [4]  31 Марта 2009 14:31:06 #5
Mr Pele
ББТ скорее систематизировала то что и так было на охоте хай уровней
0
gun-fighter [10]  31 Марта 2009 14:31:57 #6
Mr Pele
Сорь за невежество, а ху из ББТ?
И почему начали этому следовать?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Dem CARAT [10]  31 Марта 2009 14:33:00 #7
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
gun-fighter [10]  31 Марта 2009 14:33:18 #8
AS-coli
Я правил много знаю...
К примеру вести себя культурно, не хамить, не оскорблять и тд:)
но вот это к чему привязать?
Бот общий, нападают кучей, кто на 0.5 секунды быстрее тыкнул считает себя вправе решать, что это его бот?
По крайней мере ЭТО как раз невежливо по отношению к другим игрокам.

0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 14:35:34 #9
gun-fighter

бред полный... в ЧС записывай всех возмущающихся ;)
no comment
0
Исстребитель [5]  31 Марта 2009 14:36:11 #10
Полина2282 а кто сказал, что нормальные люди не должны лезть под зверя и стража? Не помешать выполнить бойцу квест = прокачать его на доблу = усилить другую расу, в чем вежливость?
Почему человек должен становиться в блок потому, что у кого-то инет на долю секунды быстрее и напав на свободного моба он оказался ниже по списку?
0
Кун-фу-цзы [4]  31 Марта 2009 14:36:51 #11
Исстребитель

+1
no comment
0
Le legionnaire [9]  31 Марта 2009 14:38:34 #12
это было давно и не правда =))) когда еше были дуры самым мега супер мобом =))) кто тырил дроп того в группе , пару дней глумили не давали дроп =)))
0
СтРаНнИкЪ [12]  31 Марта 2009 14:38:49 #13
Звёзды обычно руководствуются понятием "выгода" и "я любимый(ая)",а не разумом.И тем более, редко посещают эти звёздные головы мысли о ближнем)
Ключевая фраза "когда я появился"...
С явлением,о лучезарная сверх новая;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
-Stiks- [6]  31 Марта 2009 14:39:01 #14
Если никто в блок вставать не будет при нападении вторым - танки вымрут :sad:
Всего лишь игра, которая стала жизнью....
0
AS-coli [7]  31 Марта 2009 14:39:12 #15
gun-fighterдело исключительно добровольное) только перебив готовся что перебьют тебя)
P.S одно дело перебить нечаяно: стун, искрянняя любовь моба, блага а другое в чужом бою юзать эли крови и мощи))) :biggrin:
0
pofigu [9]  31 Марта 2009 14:39:38 #16
просто вежливость... если бы все вставали в блок в подобной ситуации то было бы меньше ненужных конфликтов на этой почве.. это тоже причина...

а так конечно да , всех несогласных под нож ! :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
schumacher1992
31 Марта 2009 14:40:05 #17
gun-fighter даже я знаю кто это) :redface:

видно эт был тот самый кодек охотника.. при мне это тоже началось уже.. :rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Горджелин [4]  31 Марта 2009 14:40:11 #18
Полина2282
про зверя, дали как то с сокланом во время всплеска на арене одной ВЦ зверя сделать, так нас на той арене минут 40 потом держали. я и так практически не даю делать зверя людям, а теперь и подавно давать не буду, пускай делают на мясе или побеждают зверя+меня) :twisted:
0
Lady Black [7]  31 Марта 2009 14:41:01 #19
gun-fighter
+1))

по мне так все решает рендом, к кому он придет на дольше того и будет))) а причем тут первый второй не понимаю)
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.