|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gun-fighter [10]
|
|
|
|
31 Марта 2009 14:26:44
|
|
|
Тут вопрос у меня возник к старожилам, все забывал спросить, но сегодня тема опять всплыла.
Откуда вобще появилось, что кто второй влетает в бой обязан встать в блок?
Кто этот бред придумал?
Почему кто то слепо следует этому?
Почему кто влетает ко мне в бой кричит извини я в блоке?
За что извини? разве кто то приватизировал мобов?
Откуда вобще это пошло? Может старики просвятят? я просто помню когда я появился "это" уже широко бегало по игре и народ свято оскорблялся когда у него, ЕГО(!) личный дроп кто то забирал:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
AS-coli [7]
|
31 Марта 2009 14:27:38
|
|
|
правило взаимовежливости
|
|
|
Mr Pele [11]
|
31 Марта 2009 14:28:35
|
|
|
|
gun-fighter вроде ББТ топик такой создала, с етими правилами, от туда и пошло
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
31 Марта 2009 14:29:13
|
|
|
|
Ну а почему нормальные люди не лезут под зверя и стражей?
Это действия адекватного культурного человека. Обычное проявление вежливости, если хочешь
|
|
|
Горджелин [4]
|
31 Марта 2009 14:29:50
|
|
|
|
вроде как повелось изза того что раньше живности на хай уровни было много, а хаи знали друг друга, вот видно из дани уважения и старались не перебивать и в замесах помогать
|
|
|
Горджелин [4]
|
31 Марта 2009 14:31:06
|
|
|
|
Mr Pele
ББТ скорее систематизировала то что и так было на охоте хай уровней
|
|
|
gun-fighter [10]
|
31 Марта 2009 14:31:57
|
|
|
|
Mr Pele
Сорь за невежество, а ху из ББТ?
И почему начали этому следовать?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
31 Марта 2009 14:33:00
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
gun-fighter [10]
|
31 Марта 2009 14:33:18
|
|
|
|
AS-coli
Я правил много знаю...
К примеру вести себя культурно, не хамить, не оскорблять и тд:)
но вот это к чему привязать?
Бот общий, нападают кучей, кто на 0.5 секунды быстрее тыкнул считает себя вправе решать, что это его бот?
По крайней мере ЭТО как раз невежливо по отношению к другим игрокам.
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
31 Марта 2009 14:35:34
|
|
|
|
gun-fighter
бред полный... в ЧС записывай всех возмущающихся ;)
no comment
|
|
|
Исстребитель [5]
|
31 Марта 2009 14:36:11
|
|
|
|
Полина2282 а кто сказал, что нормальные люди не должны лезть под зверя и стража? Не помешать выполнить бойцу квест = прокачать его на доблу = усилить другую расу, в чем вежливость?
Почему человек должен становиться в блок потому, что у кого-то инет на долю секунды быстрее и напав на свободного моба он оказался ниже по списку?
|
|
|
Кун-фу-цзы [4]
|
31 Марта 2009 14:36:51
|
|
|
|
Исстребитель
+1
no comment
|
|
|
Le legionnaire [9]
|
31 Марта 2009 14:38:34
|
|
|
|
это было давно и не правда =))) когда еше были дуры самым мега супер мобом =))) кто тырил дроп того в группе , пару дней глумили не давали дроп =)))
|
|
|
СтРаНнИкЪ [12]
|
31 Марта 2009 14:38:49
|
|
|
|
Звёзды обычно руководствуются понятием "выгода" и "я любимый(ая)",а не разумом.И тем более, редко посещают эти звёздные головы мысли о ближнем)
Ключевая фраза "когда я появился"...
С явлением,о лучезарная сверх новая;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
-Stiks- [6]
|
31 Марта 2009 14:39:01
|
|
|
Если никто в блок вставать не будет при нападении вторым - танки вымрут
Всего лишь игра, которая стала жизнью....
|
|
|
AS-coli [7]
|
31 Марта 2009 14:39:12
|
|
|
gun-fighterдело исключительно добровольное) только перебив готовся что перебьют тебя)
P.S одно дело перебить нечаяно: стун, искрянняя любовь моба, блага а другое в чужом бою юзать эли крови и мощи)))
|
|
|
pofigu [9]
|
31 Марта 2009 14:39:38
|
|
|
просто вежливость... если бы все вставали в блок в подобной ситуации то было бы меньше ненужных конфликтов на этой почве.. это тоже причина...
а так конечно да , всех несогласных под нож !
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
schumacher1992
|
31 Марта 2009 14:40:05
|
|
|
gun-fighter даже я знаю кто это)
видно эт был тот самый кодек охотника.. при мне это тоже началось уже..
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Горджелин [4]
|
31 Марта 2009 14:40:11
|
|
|
Полина2282
про зверя, дали как то с сокланом во время всплеска на арене одной ВЦ зверя сделать, так нас на той арене минут 40 потом держали. я и так практически не даю делать зверя людям, а теперь и подавно давать не буду, пускай делают на мясе или побеждают зверя+меня)
|
|
|
Lady Black [7]
|
31 Марта 2009 14:41:01
|
|
|
|
gun-fighter
+1))
по мне так все решает рендом, к кому он придет на дольше того и будет))) а причем тут первый второй не понимаю)
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|