Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кризис идей в легенде или как жить дальше!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кризис идей в легенде или как жить дальше!

Mychomor [7] 
0
30 Марта 2009 21:13:19
Прочиттал топик Гриныча "Немного об экономике игры" и полностью с ним согласен! Я отношусь как раз к классу "полухалявщиков" те я вливаю реал но не в обьеме достаточном чтобы я мог гордо называться "реальщиком". Те обьем моих вливаний держится на уровне 20-40 евро в месяц. Этих денег едва хватает чтобы держать перса наплаву и учавствовать в инстах. Я хорошо знаком с достаточным количеством реальщиков и хорошо знаю о чем пишу. В последнее время в игре происходят странные вещи. Создается впечатление что админы хотят убить проект! Заметно явно наплевательское отношение к тем за чей счет существует эта игра. Примером хамства (иначе это и не назовешь)является проведенгие так называемых "тихих" изменений в игре. Последнее из них меня просто взбесило если честно. Вы наверное догадались ! Речь идет об изменениях в репутациях борца с хаосом и борца с нежитью! Просто раз и все накопленные тесаки и клыки гунглов отправились в урну!
Как приятно и чудесно! Очень приятно замечать тихое накручивание мобов, их уже невозможно бить без благ даже будучи одетым во вторую зелень. Немного про чертоги! Что делать если одни и те же
шахмат падают тебе уже в третий раз! Куда их девать? Ну тема дропа уже избита и его в игре нет это всем известно! Но особая тема это профессии! Я хочу начать с профессии ювелира потому что ее я знаю лучше всего! Колдуны и алхимики - владельцы этих профессий могут многое делать для себя, это отрава эли жизни, крови, гиганта, хилки и все это не привязано к стилю боя! А что может сделать для себя ювелир?? Да ничего! Более того где взять рецепты? Колдун например может обменять фиолетовые рецепты на ресурсы прочем смешные, а мои рецепты (ювелира) стоят по 60 гольда на ауке! Я с мастерством ювелира 88 могу делать лишь амули разрушения(зеленые) и то не для себя (я уворот)! Что делать? Я тоже хочу иметь возможность получить фиолетовые рецепты в обмен на ресурсы а не платить за них по 50з на ауке. Во вторых почему для производства серых и зеленых амулетов нужны синие ресурсы (мандрагора и анемон)? Может сраведливо было бы зеленый продук - зеленые ресурсы, синий продукт - синие ресурсы итд. Далее налицо "умелое создание искусственного
дефицита путем замыкания многих продуктов на один единственный ресурс. Например алмаз! мало того что пыль алмаза используется во всех свитках, и элях так на него еще и верку повесили! И не стало алмазов в локах. Еще вопрос почему камни на 60 режутся 2 минуты долше алмаза(90) в два раза!
Почему на геологов нападают все мобы в локе а на рыбаков не нападает никто? В двух словах играть становится неинтересно и очень затратно в денежном смысле,за одними шахматами не набегаешься ((
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:18:46 #39
Merllin
Да нет дорогой, вы не поняли о чем речь идет! Речь идет о непродуманых перекосах в профе а произволе админов с мобами, об отсутствии дропа, о налоге за пользование клановой казной что убило эту классную идею на корню, обавтозаполнении карманов теперь не напасть на хая сразу после боя пока он пустой - исчез моментреальности и шанс 7ке завалить 10ку)))
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:21:18 #40
Blade Dancer
Уважаемый я уже видел подобные ваши комментарии в других топиках, ВЫ ЧИТАТЬ ТО УМЕЕТЕ? Я например читаю почти 700 знаков в минуту про себя)))
0
Merllin [5]  1 Апреля 2009 00:23:00 #41
Mychomor
не нравиться ювелир -качай колдуна. По-моему, это оченвидно)
Для платных проф например все сложнее. Я бы может и начал качать зло, да 130 золота вбуханные в взломщика жалко)). И это я еще не качал добро.
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:28:36 #42
Christen Blood
ну давай шоколадный ты мой начни вкладывать ! Для начала посчитай что стоит просто сходить в пещеры, потом посчитай что стоит сходить на победу и не копалкой среди синих товарищей!
Я знаю систему прокачки у хаев, там тебе синяя команда поднимет доблу за месяц так, что обосрешся
в одиночку такое сделать и буде стоить одному это 500 золота
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:29:33 #43
Merllin
Та же беда я сменил бы профу да жаль денег и времени
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:32:06 #44
И ЕЩЕ НАПИСАНО ЭТО НЕ ДЛЯ ИГРОКОВ! МЫ ВСЕ ЭТО И ТАК ЗНАЕМ Я ПИСАЛ ЭТО ДЛЯ АДМИНОВ, ЧТОБЫ ЗНАЛИ?ИЗ СЕРЕДИНКИ ЕСЛИ МОЛЧАТЬ ЯЗЫК В ПОПУ ЗАСУНУВ БОЯСЬ НЕМИЛОСТИ ТО ГДЕ ЖЕ FEED BACK?
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:39:21 #45
Игра уже раскололась! Хаи живут своей жизнью! У них другие проблеммы! И пути наши не пересекаются или почти не пересекаются! Вот день назад я с монархом пересекся и в травме сутки лежал))), резал он всех подряд начиная с двоек и говорят это плохо) , зато драйв создает, хоть и шакалом его за глаза зовут, но именно он хаев наших расшевелил и отвлек их от тупого ботобойства)))
Было приятно видеть как после его набега в Будримахе дежурили хаи спасибо им)
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:51:49 #46
Многие пишут что я нуб и лох! Нет я не лох и не нуб, я просто не использовал классическую схему, а именно создание второго перса , слив шмота с первого на второй перси как итог 3ка в зеленом а то и в сине зеленом фуле и кач впещерах до блевотины от инста))). Добавьте договорняки, хождение в пещеры под рестарт). Многие считали мои дньги что я влил, отвечаю считайте свои и не надо мне свистеть что без реала вы круто играете! хотите правду матку? без реала ты день играешь и две недели роешь ресурсы а если это не так то ты мультивод конченный или ботов штук пять на тя работают)))
А иначе на какие шиши берется обкаст в храм и пещеры?Так что кто мне скажет что он одним персом живет профой, то он не живет а существует)) и не надо как говорил Задорнов "Лохматить Бабушку" Так что не надо меня оскорблять что я нуб или лох)))
0
Rufous [10]  1 Апреля 2009 10:09:53 #47
:eek: Язык и попа - тайная фантазия аффтора. Топик бред.
0
Ингтар [8]  1 Апреля 2009 10:25:58 #48
Mychomor
Значит так... Минимум 1 человек не считает тебя ни нубом, ни лохом. Это я :) Ну или на крайняк таким же нубом и лохом как и я сам. :redface:
Если захочешь, то прислушайся к моим советам:
1. Скидывай геолога. Скидывать ювелира уже не советую - все таки он у тебя неплохо прокачан. Я сам скинул геолога (100+)/ювелира(62). Травник качается быстрее геолога, так что уже скоро сможешь сам резать синюю траву.
2. Забей на охоту, Пещеры, Храм, Арену и го в Таллаары! Одетый в зелень по уровню, под благами, на 7 уровне способен выносить не слишком упитого гладиатора. С твоими вливаниями реала можно нормально раскачацца, минимум до Элиты.
3. Если еще нет - потраться и сделай пояс на 2 слота (не знаю как у вас называется, у нас Пояс воеводы).
4. На 8-м уже проходить Посвящение (если еще не прошел) и нормальные инсты.

P.S. У нас в клане есть парень, который не влил ни копейки, одет очень не плохо. Правда и ему сейчас тоже тяжело живется :(
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
KostyaMX [7]  1 Апреля 2009 10:34:38 #49
Речь идет об изменениях в репутациях борца с хаосом и борца с нежитью! Просто раз и все накопленные тесаки и клыки гунглов отправились в урну!

Об этом сообщалось на форуме!
Ад переполнен, и я вернулся!
0
Злобный ЙожЫк [5]  1 Апреля 2009 11:03:12 #50
Противно смотреть как все стараются залезть в попу к админам и стражам и причем без мыла! Дарят им подарки с явным подхалимажем! Рыгать от этого тянет!

+500 :lol:
А что в этой игре не фуфло?
0
Злобный ЙожЫк [5]  1 Апреля 2009 11:05:05 #51
Особенно умиляет товарисчЬ Судья с его красными медальками. Интересно, он их по честному заработал, или так для понта навешал?
0
Ингтар [8]  1 Апреля 2009 11:14:25 #52
Злобный ЙожЫк писал(а):
Особенно умиляет товарисчЬ Судья с его красными медальками. Интересно, он их по честному заработал, или так для понта навешал?

Эх Йожык, Йожык! Такой большой, а не знаешь! Ну конечно по честному! :lol:
0
Злобный ЙожЫк [5]  1 Апреля 2009 11:16:22 #53
Ингтар
Во я дурень, как же я раньше об этом не догадался. Пойду выпью яду, и убьюсь АП стенку. :lol:
0
Ингтар [8]  1 Апреля 2009 11:23:02 #54
Злобный ЙожЫк писал(а):
Ингтар
Пойду выпью яду, и убьюсь АП стенку. :lol:

Пацанам оставь! И стенку сильно не пачкай!
:wink:
0
Злобный ЙожЫк [5]  1 Апреля 2009 11:25:30 #55
Ингтар
Для них лес есть, Йад и стенку я приватизировал :lol:
0
АлексР [9]  1 Апреля 2009 11:27:11 #56
Топик себя исчерпал. Закрыто.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.