Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кризис идей в легенде или как жить дальше!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кризис идей в легенде или как жить дальше!

Mychomor [7] 
0
30 Марта 2009 21:13:19
Прочиттал топик Гриныча "Немного об экономике игры" и полностью с ним согласен! Я отношусь как раз к классу "полухалявщиков" те я вливаю реал но не в обьеме достаточном чтобы я мог гордо называться "реальщиком". Те обьем моих вливаний держится на уровне 20-40 евро в месяц. Этих денег едва хватает чтобы держать перса наплаву и учавствовать в инстах. Я хорошо знаком с достаточным количеством реальщиков и хорошо знаю о чем пишу. В последнее время в игре происходят странные вещи. Создается впечатление что админы хотят убить проект! Заметно явно наплевательское отношение к тем за чей счет существует эта игра. Примером хамства (иначе это и не назовешь)является проведенгие так называемых "тихих" изменений в игре. Последнее из них меня просто взбесило если честно. Вы наверное догадались ! Речь идет об изменениях в репутациях борца с хаосом и борца с нежитью! Просто раз и все накопленные тесаки и клыки гунглов отправились в урну!
Как приятно и чудесно! Очень приятно замечать тихое накручивание мобов, их уже невозможно бить без благ даже будучи одетым во вторую зелень. Немного про чертоги! Что делать если одни и те же
шахмат падают тебе уже в третий раз! Куда их девать? Ну тема дропа уже избита и его в игре нет это всем известно! Но особая тема это профессии! Я хочу начать с профессии ювелира потому что ее я знаю лучше всего! Колдуны и алхимики - владельцы этих профессий могут многое делать для себя, это отрава эли жизни, крови, гиганта, хилки и все это не привязано к стилю боя! А что может сделать для себя ювелир?? Да ничего! Более того где взять рецепты? Колдун например может обменять фиолетовые рецепты на ресурсы прочем смешные, а мои рецепты (ювелира) стоят по 60 гольда на ауке! Я с мастерством ювелира 88 могу делать лишь амули разрушения(зеленые) и то не для себя (я уворот)! Что делать? Я тоже хочу иметь возможность получить фиолетовые рецепты в обмен на ресурсы а не платить за них по 50з на ауке. Во вторых почему для производства серых и зеленых амулетов нужны синие ресурсы (мандрагора и анемон)? Может сраведливо было бы зеленый продук - зеленые ресурсы, синий продукт - синие ресурсы итд. Далее налицо "умелое создание искусственного
дефицита путем замыкания многих продуктов на один единственный ресурс. Например алмаз! мало того что пыль алмаза используется во всех свитках, и элях так на него еще и верку повесили! И не стало алмазов в локах. Еще вопрос почему камни на 60 режутся 2 минуты долше алмаза(90) в два раза!
Почему на геологов нападают все мобы в локе а на рыбаков не нападает никто? В двух словах играть становится неинтересно и очень затратно в денежном смысле,за одними шахматами не набегаешься ((
0
Гость
30 Марта 2009 23:08:40 #20
много букаФФ :eek:
0
Ингтар [8]  30 Марта 2009 23:23:27 #21
GoodPeople писал(а):
16 месяцев в игре, помножим на среднее число 30 = 480 з, ты хочешь сказать, что ты находишься в текущем виде, вложив около 400-500 з? :confused:

А по твоему сколько я влил? :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
tut-ankh-amun [8]  30 Марта 2009 23:42:32 #22
GoodPeople писал(а):
16 месяцев в игре, помножим на среднее число 30 = 480 з, ты хочешь сказать, что ты находишься в текущем виде, вложив около 400-500 з? :confused:

напомнить, сколько раньше стоили сабли ЕГ? :)
0
Гриныч [7]  31 Марта 2009 00:01:29 #23
По поводу рецептов Ювелира - ситуация неоднозначная.
с одной стороны рецептны рун для ювелира сыплются с пауков 3го левела в таком количестве, что игроки просто оптом сгружают эти рецепты прямиком к старьевщику (лично я так на 5з гдето рецептов сдал).

С другой стороны особо рунами не прокачаешся, это факт.
Но у вас есть пыль....

Возможно, добавить профе популярности могли бы рецепты колец...например из пузырчатого металла, легкого серебра, посеребрянного лепестка и драгоценных камней ювелиры могли бы делать кольца и амулеты. Ювелирка непрочная, быстро раздалбывается и её бы покупали.

А вобще проблема не столько в рецептах Ювелира, как в том, что пыль теперь нужна в сушественно меньших количествах, чем раньше. Изза того, что она не тратится теперь на активацию рун. Но это уже общая проблема, не только геологов-ювелиров, и я о ней писал.

Вобще можно было бы разнообразить арсенал ювелира какойто новой прикольной штукой...Например типа сирюкенов, но с существенно меньшим уроном. Мол, каменный метательный шар. Сносит 15-20хп с моба...и таких в карман можно засунуть штук 5-8. Юзали бы все комплекты...и кончались бы они быстро...
0
МОРКОВКАСАН [6]  31 Марта 2009 00:14:33 #24
Mychomor писал(а):
Примером хамства (иначе это и не назовешь)является проведенгие так называемых "тихих" изменений в игре. Последнее из них меня просто взбесило если честно. Вы наверное догадались ! Речь идет об изменениях в репутациях борца с хаосом и борца с нежитью! Просто раз и все накопленные тесаки и клыки гунглов отправились в урну!

Кхм, так сделано для удобства игроков и было отведино время на то, чтоб это сдать
Mychomor писал(а):
Как приятно и чудесно! Очень приятно замечать тихое накручивание мобов, их уже невозможно бить без благ даже будучи одетым во вторую зелень.

Если брать мой случий, те меня накручивают также как и мобов.Например: в одном бою я критил раз 5 и два раза оглушил, а в другом бою упырь заблочил раз 5 подряд и критовал неслабо
Mychomor писал(а):
Но особая тема это профессии! Я хочу начать с профессии ювелира потому что ее я знаю лучше всего! Колдуны и алхимики - владельцы этих профессий могут многое делать для себя, это отрава эли жизни, крови, гиганта, хилки и все это не привязано к стилю боя! А что может сделать для себя ювелир?? Да ничего! Более того где взять рецепты? Колдун например может обменять фиолетовые рецепты на ресурсы прочем смешные, а мои рецепты (ювелира) стоят по 60 гольда на ауке! Я с мастерством ювелира 88 могу делать лишь амули разрушения(зеленые) и то не для себя (я уворот)! Что делать? Я тоже хочу иметь возможность получить фиолетовые рецепты в обмен на ресурсы а не платить за них по 50з на ауке.

Кхм, ювелир производит пыль без которой не сделать ни банки, ни свитки. Я на пыли 2з зароботал.+ ювелир тратиться на создания рун на 3з, а продаёт за 5з. А самые дорогие рецепты - колдуна.
Mychomor писал(а):
Во вторых почему для производства серых и зеленых амулетов нужны синие ресурсы (мандрагора и анемон)? Может сраведливо было бы зеленый продук - зеленые ресурсы, синий продукт - синие ресурсы итд.

Тогда разруха упадёт в цене и всё останеться прежним.+ травникам надо тоже заробатывать

Mychomor писал(а):
Далее налицо "умелое создание искусственного
дефицита путем замыкания многих продуктов на один единственный ресурс. Например алмаз! мало того что пыль алмаза используется во всех свитках, и элях так на него еще и верку повесили! И не стало алмазов в локах. Еще вопрос почему камни на 60 режутся 2 минуты долше алмаза(90) в два раза!

Алмаз всегда доступен почему-то.
Mychomor писал(а):
Почему на геологов нападают все мобы в локе а на рыбаков не нападает никто?

НО рыбаки не могут различать рыбу по форме/цвету и могут рыбачить только там, где есть вода
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
МОРКОВКАСАН [6]  31 Марта 2009 00:37:00 #25
Mychomor писал(а):
Почему бы не сделать благо старейшины и благо воина во флаконе сроком жизни например в один день это было бы круто и благи не горели бы при ожидании в очереди в инст!

+1
Mychomor писал(а):
Очень мало камней и трудно их собирать, рубин изумруд топаз срезаются 2 минуты и очень часто читаешь добыча не удалась! Особенно интересны случаи когда кто то прыгает на твой камень позже чем ты и срезает его раньше тебя(как такое возможно), я например знаю что боты режут камни быстрее чем норм персы.

Нипрафдо.Зайди на минор, там геологи набрасываються на агат впятером, а про феолетывые я вообще молчу :redface:
Mychomor писал(а):
По поводу рэндома! Рэндом лучший друг админа, он позволяет не отвечать на вопросы куда делся дроп ?или почему из 5 походов в дом и 10 сломанных вещей подряд одна лишь пыль?

Согласен, рандом странный, но приемлемый
Mychomor писал(а):
Почему нельзя посмотреь статы мобов и почему это такой секрет? Почему Иурагон 5ка бьет как гранитный голем по 35-50 хп через блок?

1) +1 можно будет проверять накручивают или не накручивают мобов, НО вряд ли хар-ки тебе что-нибудь скажут
2) мобы разной силы должны быть, НО админы забывают, что чем силнее бот, тем должно быть больше серы и лучше/больше дропа
Mychomor писал(а):
До каких пор будут удлинять время в переходах между локами например на Фей го раньше я плыл 2минуты а теперь 4ре? Давайте уж сразу полчаса!

Клевета
Mychomor писал(а):
Почему ремонт поясов такой дорогой? И гос цена шахмат столь баснословная а следовательно и налог при продаже через аукцион?

Пояса - потому что пояса - это вещь чЫтера
Налог - чтоб на ауке повысилась цена шахмат и игроки делали на этом деньги.+ сделаны они,для того чтоб их копить, потом обменять на синию вещь и продать за 50з уже с маленьким налогом
Mychomor писал(а):
Как видите милые админы вопросов море!

Как видишь ответов океан +)
Mychomor писал(а):
И еще нахрена мне головы в инфе! Лучше сделайте магазин на Фей го и в чернаге магазин такой же как в городе! Уберите налог за пользование клановой казной иначе это лохотрон!

Не нравиться - не сдирай.
Не на файтворе надо сделать магазин как в чернгаре, а на Фейго зачем?Он относительно близок и не требует денег.
Mychomor писал(а):
многие квесты это просто вливание реала и я их естевственно не делаю. Например патрулирование территории засуньте знаете куда!))) Шутка ли убить 5 гранитов! Ты Рей пробовал бить гранитов в моем шмоте и за реал? Не валяй дурака надень мой шмот и попробуй как попрет, я те скажу в пару золота тебе обойдется весь кайф и этот за 10 репы города? Может проще купить репу за реал сразу а не сходить с ума?

Квет для 3-4 левл, им лава.А насчёт рея, это неплохая мысль)))
Mychomor писал(а):
Где пояса странника почему они неи падают как раньше?

На аукционе :lol:
ИМХО - автор нуб и апозорился :arrow:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Merllin [5]  31 Марта 2009 01:01:10 #26
у автора просто очень плохо. Ему кажеться, что кидать реал проще чем качаться тут. может, он и прафф)
0
Tyiga [6]  31 Марта 2009 01:43:31 #27
причем боты уже сразу гиг выпимши.. одна радость - пока не все станят (; и без мощей/крови бьют.
and justice for all...
0
Christen Blood
31 Марта 2009 02:08:42 #28
:eek:
0
aZona [9]  31 Марта 2009 02:32:44 #29
:eek:
И спи отдыхай...
0
Призрак Вантала
31 Марта 2009 09:25:01 #30
Автор опазорился.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Mychomor [7]  31 Марта 2009 23:48:40 #31
GoodPeople

Уважаемый я на эти деньги не только шмот купил, но и хилки и лечи от травм и руны для квестов и рецепты и друзьям помогал и многое другое , хаи вливаот по 250з в три недели и .....ничего))) нубовский вопросик таки скажи ковырнуть хотел
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:00:41 #32
Ой какой пародвинутый игрок и 6 левель? По третьему разу поди дорогой?
А что мне до травников? Да их проблемы не легче моих, но они могут свою продукцию на себя использовать а я нет! И кто тут много на пыли заработал? по 1000 пыли видел продают ! Вопрос когда вы ее натерли, отвечу ботами! Я режу камни и знаю при самом хорошем раскладе 30 камней в час те 150 пыли надо 2.5 часа и я пришол в игру играть а не тереть пыль круглые сутки! Или будете отрицать что пол игры за ботоводство сидело?
И еще я отвечу речь идет например про малый амулет разрушения стоит он 25 серы в маге, а анемон на него 4 сбора стоят 1золото много ты на нем*амулете заработаешь?
0
Lonkyponky [5]  1 Апреля 2009 00:00:59 #33
А у меня другая ерунда травы нет а камней дохрена и еще с ботами соревнуешься кто на цветок раньше сядет, а серая трава и у меня быстрей срезается чем у перса с мастерством 0
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:04:16 #34
МОРКОВКАСАН
Уважаемый ! Что вы мне минором тычете в глаза, я на прайме рулю и на миноре я не играю и мне все равно что там творится! Вернитесь с небес на землю!
И еще плавание на Фей го в недалеком прошлом было короче и длилось 2.5 минуты и не ври что не помнишь))
0
Олив_Ка [7]  1 Апреля 2009 00:08:26 #35
Mychomorэто весна...депресняк, все не нравится....витамины надо пить и побольше на свежем воздухе бывать..налицо все признаки переутомления дваром)
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:08:49 #36
МОРКОВКАСАН
Уважаемый когда выбираешь рыбу то в правом верхнем углу ты видишь что за рыба, нужно ток кликать побыстрее и ты прав в локе ориентироваться сложнее чуть чуть, но поверь мне я с радостью соглашусь на это лишь бы не биться киркой с королевским скорпионом)))
0
Олив_Ка [7]  1 Апреля 2009 00:12:40 #37
Mychomorя вот в другую игрушку зашла...клиент качала чуть ли не трое суток, а не интересно играть дропа слишком много..Вот если б у всех мало, а у меня много тогда да конечно...а так ну неинтересно...
0
Mychomor [7]  1 Апреля 2009 00:13:34 #38
Vantala
Леди, я не сижу язык в попу засунув и не глотаю, как свинья, все что дадут. Я вливаю реальные деньги !За картинки заметь! Завтра эта команда уедет жить на таити и закроет сервак и что....? Так вот имею право требовать не количества а качества! Опозорился чем ? Тем что имею свое мнение и не лезу со слюнявыми подарками к админам?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.