Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кризис идей в легенде или как жить дальше!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кризис идей в легенде или как жить дальше!

Mychomor [7] 
0
30 Марта 2009 21:13:19
Прочиттал топик Гриныча "Немного об экономике игры" и полностью с ним согласен! Я отношусь как раз к классу "полухалявщиков" те я вливаю реал но не в обьеме достаточном чтобы я мог гордо называться "реальщиком". Те обьем моих вливаний держится на уровне 20-40 евро в месяц. Этих денег едва хватает чтобы держать перса наплаву и учавствовать в инстах. Я хорошо знаком с достаточным количеством реальщиков и хорошо знаю о чем пишу. В последнее время в игре происходят странные вещи. Создается впечатление что админы хотят убить проект! Заметно явно наплевательское отношение к тем за чей счет существует эта игра. Примером хамства (иначе это и не назовешь)является проведенгие так называемых "тихих" изменений в игре. Последнее из них меня просто взбесило если честно. Вы наверное догадались ! Речь идет об изменениях в репутациях борца с хаосом и борца с нежитью! Просто раз и все накопленные тесаки и клыки гунглов отправились в урну!
Как приятно и чудесно! Очень приятно замечать тихое накручивание мобов, их уже невозможно бить без благ даже будучи одетым во вторую зелень. Немного про чертоги! Что делать если одни и те же
шахмат падают тебе уже в третий раз! Куда их девать? Ну тема дропа уже избита и его в игре нет это всем известно! Но особая тема это профессии! Я хочу начать с профессии ювелира потому что ее я знаю лучше всего! Колдуны и алхимики - владельцы этих профессий могут многое делать для себя, это отрава эли жизни, крови, гиганта, хилки и все это не привязано к стилю боя! А что может сделать для себя ювелир?? Да ничего! Более того где взять рецепты? Колдун например может обменять фиолетовые рецепты на ресурсы прочем смешные, а мои рецепты (ювелира) стоят по 60 гольда на ауке! Я с мастерством ювелира 88 могу делать лишь амули разрушения(зеленые) и то не для себя (я уворот)! Что делать? Я тоже хочу иметь возможность получить фиолетовые рецепты в обмен на ресурсы а не платить за них по 50з на ауке. Во вторых почему для производства серых и зеленых амулетов нужны синие ресурсы (мандрагора и анемон)? Может сраведливо было бы зеленый продук - зеленые ресурсы, синий продукт - синие ресурсы итд. Далее налицо "умелое создание искусственного
дефицита путем замыкания многих продуктов на один единственный ресурс. Например алмаз! мало того что пыль алмаза используется во всех свитках, и элях так на него еще и верку повесили! И не стало алмазов в локах. Еще вопрос почему камни на 60 режутся 2 минуты долше алмаза(90) в два раза!
Почему на геологов нападают все мобы в локе а на рыбаков не нападает никто? В двух словах играть становится неинтересно и очень затратно в денежном смысле,за одними шахматами не набегаешься ((
0
Mychomor [7]  30 Марта 2009 21:51:34 #1
Почему бы не сделать благо старейшины и благо воина во флаконе сроком жизни например в один день это было бы круто и благи не горели бы при ожидании в очереди в инст! Очень мало камней и трудно их собирать, рубин изумруд топаз срезаются 2 минуты и очень часто читаешь добыча не удалась! Особенно интересны случаи когда кто то прыгает на твой камень позже чем ты и срезает его раньше тебя(как такое возможно), я например знаю что боты режут камни быстрее чем норм персы. По поводу рэндома! Рэндом лучший друг админа, он позволяет не отвечать на вопросы куда делся дроп ?или почему из 5 походов в дом и 10 сломанных вещей подряд одна лишь пыль? Почему нельзя посмотреь статы мобов и почему это такой секрет? Почему Иурагон 5ка бьет как гранитный голем по 35-50 хп через блок? До каких пор будут удлинять время в переходах между локами например на Фей го раньше я плыл 2минуты а теперь 4ре? Давайте уж сразу полчаса! Почему ремонт поясов такой дорогой? И гос цена шахмат столь баснословная а следовательно и налог при продаже через аукцион? Как видите милые админы вопросов море! И еще нахрена мне головы в инфе! Лучше сделайте магазин на Фей го и в чернаге магазин такой же как в городе! Уберите налог за пользование клановой казной иначе это лохотрон! Вам правильно сказали без таких как я в игре будет не интересно, а мне уже не интересно так как многие квесты это просто вливание реала и я их естевственно не делаю. Например патрулирование территории засуньте знаете куда!))) Шутка ли убить 5 гранитов! Ты Рей пробовал бить гранитов в моем шмоте и за реал? Не валяй дурака надень мой шмот и попробуй как попрет, я те скажу в пару золота тебе обойдется весь кайф и этот за 10 репы города? Может проще купить репу за реал сразу а не сходить с ума? Где пояса странника почему они неи падают как раньше? Противно смотреть как все стараются залезть в попу к админам и стражам и причем без мыла! Дарят им подарки с явным подхалимажем! Рыгать от этого тянет! А самое противное что персы у админов не реальные и шмот не заслуженный, не вливают они реал и на собственной попе не прочувствовали реальной цены персов и квестов! Игра рискует повторить участь Карнажа! Жадность создателей проекта рулит и преобладает над здравой логикой иначе где шахматы в 1 доме, зассали что мы в синьку оденемся? Да я знаю ответ вы же мобов накрутите и падать шахматы будут с босса по фигурке причем одной и той же! Вы уже доказали свою способность обговнять любую хорошую идею!
0
Mychomor [7]  30 Марта 2009 21:55:00 #2
Что до меня, то уже 2 месяца я вливаю только рубли, что для вас это значит вы понимаете, зарплату вам деревянными и без сверхурочных, отпуск вам 10 дней в году за то как вы работаете!
0
Саргоныч [7]  30 Марта 2009 22:22:41 #3
Насчет Колдунов не согласен)) Глянь скока стоят зеленые и дальше рецепты лечек и отравы)))))
0
Пушистый Ангел [9]  30 Марта 2009 22:32:23 #4
:eek: вы рядом сидели?)и не спали) :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
ylf [6]  30 Марта 2009 22:34:30 #5
+100
0
Терриад [9]  30 Марта 2009 22:35:24 #6
неосилил многа букав :confused:
Убиваю надежды...
0
GoodPeople [9]  30 Марта 2009 22:38:15 #7
16 месяцев в игре, помножим на среднее число 30 = 480 з, ты хочешь сказать, что ты находишься в текущем виде, вложив около 400-500 з? :confused:
Акуна Матата!
0
xeder [6]  30 Марта 2009 22:39:59 #8
я вливая 0 фунтов стерлингов в месяц живу нормально!не забывайте это всего лишьИГРА
0
Пушистый Ангел [9]  30 Марта 2009 22:40:31 #9
GoodPeople ну я столько потратил ))) точно...в этом месяце чето размена много 70 брюлей... :confused: причем нихрена ни прибавилось) ни на что называется потратил...на охоту как всегда и на алхимика
0
Терриад [9]  30 Марта 2009 22:43:00 #10
я закинул на 7 уровне около 20 брюлей на молоток, и вроде 2 раза брал в долг у менялы и все на этом
Убиваю надежды...
0
Christen Blood
30 Марта 2009 22:46:17 #11
Почему, почему, почему, почему... :eek:

Насчет шахмат, тут и ежу понятно, когда они еще вводились админами. Такую большую гос цену поставили, дабы ими меньше торговали, да и торговать ими особо не очень выгодно, только если скупке.

Почему нельзя посмотреь статы мобов и почему это такой секрет?

Зачем показывать статы мобов? У них не статы а классы бойцов, один танкует чаще, другой критует и тп. У каждого своя основная направленность. Статы думаю будут лишним.

Иурагон 5ка бьет как гранитный голем по 35-50 хп через блок?

А чем тебе не интерес? По мне так нафик однообразность. Ведь все мобы делятся как на сильные и слабые, Игуарон просто меганереально сильный))
0
Christen Blood
30 Марта 2009 22:47:41 #12
GoodPeople

Я его тоже не понял, вкладывал 20-40 евро в месяц, я бы был в шоколаде, надо лишь правильно все расчитать)
0
Christen Blood
30 Марта 2009 22:48:39 #13
xeder

Вот вот, вообще невижу смысла вливанияреала, в игре много возможностей рулить и без него, главное мозг включить)
0
Пушистый Ангел [9]  30 Марта 2009 22:51:11 #14
во сновном затраты пошли щас...раньше я не так брал в долг у менялы) ща почти каждые 10 дней) :sad: сяду скоро посижу и подумаю)
0
зигмундфрейд [8]  30 Марта 2009 22:51:18 #15
:eek:
0
Пушистый Ангел [9]  30 Марта 2009 22:53:40 #16
ну посчитать ...затраты 200з зорб 3 пояса почти... страника не считаю скоко убитых) поножи разрушения разбитые) короче убыток) сколько раз кинули) ну голды 30 точно
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  30 Марта 2009 23:00:05 #17
1. Ботов не накручивают, а оптимизируют!
2. не можешь убить бота - охоться группой.
3. В чертогах правит рэндом.
4. Вы думаете что колдуну дают рецепты нахаляву - исправят в ближайшее время.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Christen Blood
30 Марта 2009 23:05:54 #18
Пушистый Ангел

Завтра не поленюсь и выложу топик, как жить без реала. Способов море, и все легальные. Главное желание.
0
Пушистый Ангел [9]  30 Марта 2009 23:08:05 #19
Christen Blood не не ))) не надо.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.