Взял 9й, задумал добить Добро до 3000, чисто под Залы.
Однако же в Залах 9 заметил болезненную страсть Танков к затяжке любого, даже заведомо слитого, боя. Причем за счёт немалых уже ХП на этом уровне даже самый задохлый танчик способен отнять порядка 15-20 минут времени на свой убой ...
Теперь подчёт исходя из 2-часового обкаста.
Ала + 2 синих похлёбки + фиолетовая разруха = 2,4+1+2=5.4 з за 2 часа или 90с за 20 минут потери времени.
Ахимса + 2 фиолетовых похлёбки + фиолетовая разруха = 5+1,5+2 = 8,5з за 2 час и уже 1.4з за 20 минут ...
.. как бы дороговата выходит затяжка.
Собственно вопрос. Экономический.
Что выгодней - плюнуть и оставаться в синем добре или же докачать до фиолета и просто заказывать палачей маринующим танкам ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
Никто не собирается ничего приватизировать. Хотя завести 5-ку в залы в 7-й и 9-й уровневой группах для нас в данный момент не составляет проблем.
Еще раз повторю - в данном топике я пытаюсь узнать мнение людей - стоит ли с экономической точки зрения отвечать на необоснованный прожиг обкаста обоснованным отлучением от инстов на сутки-другие
Еще раз повторю - в данном топике я пытаюсь узнать мнение людей - стоит ли с экномической точки зрения отвечать на необоснованный прожиг обкаста обоснованным отлучение от инство на сутки-другие
стоит - всех стоит....
только один вопрос (как в бесмертном произведении) - "а судьи кто..."
не стоит никого катать.. если не нравятся условия инста - может не стоит туда просто ходить ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
не думаю, что это что-то даст.
катания.. те, кто туда ходить из "бедности в танке" - таких ты и так заколбасишь быстро.. а если вдруг неполучится быстро.. они не особо огорчатся на предмет суточного перерыва.
а уж арсенальный танк.. да еще и в каком клане... может и обидеться (; особенно при раскрытии причины...
я, конечно, Дарков знаю, как с удовольствием воюющий клан... (;
да и любят танки рунки встраивать... чтобы палач не рос (;
Sharan
Тоже начинал обдумывать. Предварительно пока склоняюсь к варианту "промучаться" с синей медалью. До героя же на 9-м там немного набить надо, тем более что доблести в залах дают больше чем на 8-м.
автор просто скупой . что прекрасно видно по его преведущим топиками . если его *Жаба душит* в бою кому то незнакомому помочь - от которого не факт что потом получит помощь то он этого не делает . если говорить проще то скорее всего спискок его друзей это те кто ему могут быть полезны ... для прокачки себя любимого=) могу ошибаться . но по топикам на форуме автора .. создается именно такое впечатление.
автор просто скупой . что прекрасно видно по его преведущим топиками . если его *Жаба душит* в бою кому то незнакомому помочь - от которого не факт что потом получит помощь то он этого не делает
Читать нужно учиться. Не буковки распознавать, а именно читать.