|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sharan [9]
|
|
|
|
30 Марта 2009 09:50:50
|
|
|
Взял 9й, задумал добить Добро до 3000, чисто под Залы.
Однако же в Залах 9 заметил болезненную страсть Танков к затяжке любого, даже заведомо слитого, боя. Причем за счёт немалых уже ХП на этом уровне даже самый задохлый танчик способен отнять порядка 15-20 минут времени на свой убой ...
Теперь подчёт исходя из 2-часового обкаста.
Ала + 2 синих похлёбки + фиолетовая разруха = 2,4+1+2=5.4 з за 2 часа или 90с за 20 минут потери времени.
Ахимса + 2 фиолетовых похлёбки + фиолетовая разруха = 5+1,5+2 = 8,5з за 2 час и уже 1.4з за 20 минут ...
.. как бы дороговата выходит затяжка.
Собственно вопрос. Экономический.
Что выгодней - плюнуть и оставаться в синем добре или же докачать до фиолета и просто заказывать палачей маринующим танкам ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Горячая Штучка [11]
|
30 Марта 2009 20:53:37
|
|
|
Sharan писал(а): просто заказывать палачей маринующим танкам ?
упала просто ...
сразу представился вопрос
"-за что бьешь? "
"- за то что ты тянул в залах"
бугага ...  а как же тактика ? )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
_-_-FG-_-_ [8]
|
30 Марта 2009 21:00:41
|
|
|
|
Sharanа тебе что не нравится,ты то чем от танка лутше,тянуть это одна из немногих приемущиств танка,которых до 11 лвл всё ровно опускают ниже плинтуса
....
|
|
|
Дункан [8]
|
30 Марта 2009 21:04:53
|
|
|
Intra [7]
|
30 Марта 2009 21:14:21
|
|
|
|
Sharan
оставайся в синем добре и сходи в боулинг. Ибо даже я, не будя танком, частенько тяну бой, попадая в самом начале на сильного противника, и жечь обкаст магмарам как-то жалко бывает=(
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
Сансон [11]
|
30 Марта 2009 21:14:59
|
|
|
Sharan
ну так это Зло то круче+)
там вообще 20 голды за 1 час 
а ты тут рассказиваешь про 1-2 золотых)
|
|
|
Двуликий Янус
|
30 Марта 2009 21:15:00
|
|
|
Sharan
палачь танков они забодали уже
|
|
|
Арагорн Великий [8]
|
30 Марта 2009 21:22:03
|
|
|
|
Sharan Просто попробуй ходить без таких сильных обкастов.Приметивненько(благо воина,старейшины,радугу тоже можно)Ну там дальше кашмар-оле можно а для тебя похлёбка)
Если хочется драйва,то в пищеры(договорняк с равными противниками)
|
|
|
Арагорн Великий [8]
|
30 Марта 2009 21:29:23
|
|
|
А ещё можно в танка переодеться
|
|
|
Соболь [8]
|
30 Марта 2009 21:37:30
|
|
|
Ашварая [7]
|
30 Марта 2009 22:11:36
|
|
|
Великие - бригада, дарки - залы, кто следующий господа.......
|
|
|
Двуликий Янус
|
30 Марта 2009 22:13:54
|
|
|
Ашварая
бред
|
|
|
Ашварая [7]
|
30 Марта 2009 23:14:33
|
|
|
для вас все "бред", что не соответствует вашему мнению - палач один прав
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
30 Марта 2009 23:19:39
|
|
|
|
А я вот вспомнила анекдот про еврейскую девушку! Автор навеял так сказать. )))
Приходит еврейская девушка к рабе и говорит рабе... У меня завтра первая брачная ночь, скажите мне одевать ночную рубашку или не одевать? Ну рабе и говорит одевай не одевай... все одно в общем. ну вот... мне кажется это и к медали относится.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Двуликий Янус
|
30 Марта 2009 23:21:04
|
|
|
Ашварая писал(а): Великие - бригада, дарки - залы, кто следующий господа....... 
ну это помоему действительно бред..разве нет?
а танков в талларах действительно много за счет того что многие спецом покупают вторым комплектом танка чтобы потянуть в залах а это уже не бред а факт
|
|
|
Зеро [9]
|
30 Марта 2009 23:38:29
|
|
|
 бойтесь танков,с голоду у компа помрёте,пока танка добьёте.....
|
|
|
Ашварая [7]
|
30 Марта 2009 23:40:14
|
|
|
Ашварая писал(а):
Великие - бригада, дарки - залы, кто следующий господа.......
ну это помоему действительно бред..разве нет?
а танков в талларах действительно много за счет того что многие спецом покупают вторым комплектом танка чтобы потянуть в залах а это уже не бред а факт
приватизация красных ресурсов хранителями, то же имела, как и у вас экономическую подоплеку( у вас, нежелание сливать кучу золотых из-за парачки нубов, желающих поглазеть на великую), как и у автора топа, но он хоть признает это....
а вы не желаете это признавать....
автор прав - танки зло, как и все кто мешет .......уважаемому клану
|
|
|
GoodPeople [9]
|
30 Марта 2009 23:44:53
|
|
|
|
я вот заметил, что игроки, постоянно и дорого кастующиеся перед залом, не ноют по поводу затрат, по поводу затягивания боя танками, по поводу невезения и влезания второго соперника против него. Они просто идут и вырезают все живое, находящееся в залах, не оглядываясь на неудачи и поражения ( а они бывают, тк инст специфический). А вот кто хочет рыбку съесть и косточкой не подавиться - лезут на форум, пересчитывают копейки на каст, предлагая при этом палачить всех, кто тактически затягивает бой, в своих интересах.
Временные подсчеты уж очень преувеличенные :) Такое впечатление складывается, что в Залы кроме тебя ходят исключительно Танки и все с поясами, все при этом тянут бой. Это не так и ты это знаешь.
15-20 минут тянуть против ужратого крита - знаешь, это надо быть мастером в танковой арсеналке и чтоб у крита наглухо отключился стун :) Да, мы конечно можем потянуть, но так уж не надо нам льстить )
Акуна Матата!
|
|
|
Двуликий Янус
|
30 Марта 2009 23:53:19
|
|
|
|
GoodPeople
найди пост где я ныл по поводу своего дорого обкаста(кроме похлебки вроде ничего не кушаю) а то вынужден буду назвать тебя балаболкой)
а танков действительно больше всего в инстах в среднем 4 танка в инсте иногда больше иногда меньше но в среднем так.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
30 Марта 2009 23:57:37
|
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|