Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос ... экономического характера.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вопрос ... экономического характера.

Sharan [9] 
0
30 Марта 2009 09:50:50
Взял 9й, задумал добить Добро до 3000, чисто под Залы.

Однако же в Залах 9 заметил болезненную страсть Танков к затяжке любого, даже заведомо слитого, боя. Причем за счёт немалых уже ХП на этом уровне даже самый задохлый танчик способен отнять порядка 15-20 минут времени на свой убой ...

Теперь подчёт исходя из 2-часового обкаста.
Ала + 2 синих похлёбки + фиолетовая разруха = 2,4+1+2=5.4 з за 2 часа или 90с за 20 минут потери времени.
Ахимса + 2 фиолетовых похлёбки + фиолетовая разруха = 5+1,5+2 = 8,5з за 2 час и уже 1.4з за 20 минут ...
.. как бы дороговата выходит затяжка.

Собственно вопрос. Экономический.
Что выгодней - плюнуть и оставаться в синем добре или же докачать до фиолета и просто заказывать палачей маринующим танкам ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
АлексР [9]  30 Марта 2009 09:52:57 #1
Работа у танка такая - танковать... :)
0
Dem CARAT [10]  30 Марта 2009 09:53:19 #2
Что выгодней - плюнуть и оставаться в синем добре или же докачать до фиолета и просто заказывать палачей маринующим танкам ?

а так же палачей на всяких уворотов и критов маринующих обкастованых танков :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Sharan [9]  30 Марта 2009 09:53:34 #3
АлексР

А у палача - палачить :) Вопрос не в этом ...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  30 Марта 2009 09:54:26 #4
Sharan Ты проще будь - пиши в инфе: Все кто выйграет у меня в залах, из травм не вылезут.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Sharan [9]  30 Марта 2009 09:55:07 #5
НЕПОРОЧНАЯ

У меня многие выигрывали. К этому я спокойно отношусь.
0
Andeson [10]  30 Марта 2009 09:56:44 #6
Sharan писал(а):

Это как понимать? Еще раз вопрос, если я, танк, в Таларах попадаю на заведомо более сильного проитвника мне надо слится моментом?? или все же постаратся войти в 5? Что ж за мода то пошла, за собсвенное бессилие палачами отмахиваться....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Sharan [9]  30 Марта 2009 09:58:17 #7
Andeson

Я обсуждаю не моральный аспект, а экономический. В моральном - да, я хам и сволочь, это не суть.
0
АнгелСтранная [8]  30 Марта 2009 10:00:01 #8
:lol:
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  30 Марта 2009 10:00:03 #9
Sharan что то не совсем понятна тема топа ? ) ты описываешь затраты на инст.., а затем говоришь о возможных последствиях для танков, если они будут жечь обкаст в бою с тобой ...может тогда действительно , проще написать в инфе, : если ты танк - убейся быстро об меня, иначе бинты после инста.., или тогда может не стоит так траться на инст...., вот чесно, без сарказма, но сути данного топа не понял...
0
Andeson [10]  30 Марта 2009 10:00:50 #10
Sharan а с точки зрения экономики, дешевле будет прокачать до фиолета добро и продавать танкам которые ходят с тобой в таллары по себестоимости алки-ахимсы, тянуть тогда они не будут, а ты за счет похлебки и прочих НЕуязов один фиг их убьешь :) А палача, навсех танков не напасешься :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
-Gloom- [8]  30 Марта 2009 10:08:29 #11
хм.
взгдяд с колокольни крита.
я понимаю танку попав на меня обкушанного в самом начале залов имеет смысл меня тянуть чтобы попасть в призовое место, НО оставшись 1-1, послединими в залах...

НУ ЗАЧЕМ ТЯНУТЬ ТО? :evil:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  30 Марта 2009 10:13:12 #12
-Gloom-Как зачем - криту под обкастом легче слится с танка и заняв второе место провернуть еще пару залов чем упираться в танка пытаясь занять первое место. На это весь расчет.
0
RZSly [7]  30 Марта 2009 10:14:04 #13
-Gloom-
тянуть для того чтобы сбить с тебя обкаст на следующий заход в зал
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  30 Марта 2009 10:15:37 #14
Короче мораль такая: криты должны знать что нервы дороже и попав на танка должны совершать ритуальное самоубийство.
0
тихий хирург [10]  30 Марта 2009 10:18:31 #15
С точки зрения экономики, фиолет медаль качать нет особого смысла.
Её можно прокачать, но частично с помощью роста профы целителя.

Пить бульен, бесплатные благи.
Ахимса не спасет, когда 1 против 2х. Можно конечно пробовать тянуть бой, но криты не могут по сути своей тянуть. Да и решают больше станы, ежели средненький обкаст.
0
Sharan [9]  30 Марта 2009 10:18:51 #16
хХхУЗУРПАТОРхХх

ты описываешь затраты на инст.., а затем говоришь о возможных последствиях для танков, если они будут жечь обкаст в бою с тобой ..

Ты не понял вопрос ...
В синем добре я готов смириться с "тактикой" затяжки танком боя ради более высокого места.
В фиолетовом добре - это уже становится ощутимо дорогим.

Никому я ничем не угрожаю, это просто глупо. Меня интересует - что дешевле, жечь обкаст на танке каждый раз попадая на него в Залах или просто заказать его палачу.

ПыСы
.. или же просто остаться в Синем добре, а 200 баксов, оставшихся на кач, потратить на боулинг
0
ЙА ЛОШАДКА
30 Марта 2009 10:23:39 #17
Даже на 7лвл, вылив кучу бабла на максимальные обкасты, понимаешь, что один хрен: с обкастом ты или нет. С обкастом я таки в 80% занимаю 1е место, а без обкаста успеваю 2 раза занять призовое место(в тч и первое)....на обкаст улетает много денег, их жалко....против сильных противников 75% боев идет по 15-20 мин...а очередь очень уж тормозит. Это удача. когда за алку я успеваю сходить 6 раз. Зачастую 2-3 :rolleyes:
0
Sharan [9]  30 Марта 2009 10:24:32 #18
Полина2282

Потри постинг, не пались :)
0
Jukke [8]  30 Марта 2009 10:26:19 #19
Докачаться до фиолета, но использовать оптимальную комбинацию:

Ала + 2 фиолетовых похлёбки + фиолетовая разруха = 2,4+1,5+2=5.9 з

И не намного дороже, и усиление :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.