|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sharan [9]
|
|
|
|
30 Марта 2009 09:50:50
|
|
|
Взял 9й, задумал добить Добро до 3000, чисто под Залы.
Однако же в Залах 9 заметил болезненную страсть Танков к затяжке любого, даже заведомо слитого, боя. Причем за счёт немалых уже ХП на этом уровне даже самый задохлый танчик способен отнять порядка 15-20 минут времени на свой убой ...
Теперь подчёт исходя из 2-часового обкаста.
Ала + 2 синих похлёбки + фиолетовая разруха = 2,4+1+2=5.4 з за 2 часа или 90с за 20 минут потери времени.
Ахимса + 2 фиолетовых похлёбки + фиолетовая разруха = 5+1,5+2 = 8,5з за 2 час и уже 1.4з за 20 минут ...
.. как бы дороговата выходит затяжка.
Собственно вопрос. Экономический.
Что выгодней - плюнуть и оставаться в синем добре или же докачать до фиолета и просто заказывать палачей маринующим танкам ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
АлексР [9]
|
30 Марта 2009 09:52:57
|
|
|
|
Работа у танка такая - танковать... :)
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
30 Марта 2009 09:53:19
|
|
|
Что выгодней - плюнуть и оставаться в синем добре или же докачать до фиолета и просто заказывать палачей маринующим танкам ?
а так же палачей на всяких уворотов и критов маринующих обкастованых танков
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Sharan [9]
|
30 Марта 2009 09:53:34
|
|
|
|
АлексР
А у палача - палачить :) Вопрос не в этом ...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
30 Марта 2009 09:54:26
|
|
|
|
Sharan Ты проще будь - пиши в инфе: Все кто выйграет у меня в залах, из травм не вылезут.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Sharan [9]
|
30 Марта 2009 09:55:07
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
У меня многие выигрывали. К этому я спокойно отношусь.
|
|
|
Andeson [10]
|
30 Марта 2009 09:56:44
|
|
|
Sharan писал(а): Что выгодней - плюнуть и оставаться в синем добре или же докачать до фиолета и просто заказывать палачей маринующим танкам ?
Это как понимать? Еще раз вопрос, если я, танк, в Таларах попадаю на заведомо более сильного проитвника мне надо слится моментом?? или все же постаратся войти в 5? Что ж за мода то пошла, за собсвенное бессилие палачами отмахиваться....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Sharan [9]
|
30 Марта 2009 09:58:17
|
|
|
|
Andeson
Я обсуждаю не моральный аспект, а экономический. В моральном - да, я хам и сволочь, это не суть.
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
30 Марта 2009 10:00:01
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]
|
30 Марта 2009 10:00:03
|
|
|
|
Sharan что то не совсем понятна тема топа ? ) ты описываешь затраты на инст.., а затем говоришь о возможных последствиях для танков, если они будут жечь обкаст в бою с тобой ...может тогда действительно , проще написать в инфе, : если ты танк - убейся быстро об меня, иначе бинты после инста.., или тогда может не стоит так траться на инст...., вот чесно, без сарказма, но сути данного топа не понял...
|
|
|
Andeson [10]
|
30 Марта 2009 10:00:50
|
|
|
|
Sharan а с точки зрения экономики, дешевле будет прокачать до фиолета добро и продавать танкам которые ходят с тобой в таллары по себестоимости алки-ахимсы, тянуть тогда они не будут, а ты за счет похлебки и прочих НЕуязов один фиг их убьешь :) А палача, навсех танков не напасешься :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-Gloom- [8]
|
30 Марта 2009 10:08:29
|
|
|
хм.
взгдяд с колокольни крита.
я понимаю танку попав на меня обкушанного в самом начале залов имеет смысл меня тянуть чтобы попасть в призовое место, НО оставшись 1-1, послединими в залах...
НУ ЗАЧЕМ ТЯНУТЬ ТО?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
30 Марта 2009 10:13:12
|
|
|
|
-Gloom-Как зачем - криту под обкастом легче слится с танка и заняв второе место провернуть еще пару залов чем упираться в танка пытаясь занять первое место. На это весь расчет.
|
|
|
RZSly [7]
|
30 Марта 2009 10:14:04
|
|
|
|
-Gloom-
тянуть для того чтобы сбить с тебя обкаст на следующий заход в зал
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
30 Марта 2009 10:15:37
|
|
|
|
Короче мораль такая: криты должны знать что нервы дороже и попав на танка должны совершать ритуальное самоубийство.
|
|
|
тихий хирург [10]
|
30 Марта 2009 10:18:31
|
|
|
|
С точки зрения экономики, фиолет медаль качать нет особого смысла.
Её можно прокачать, но частично с помощью роста профы целителя.
Пить бульен, бесплатные благи.
Ахимса не спасет, когда 1 против 2х. Можно конечно пробовать тянуть бой, но криты не могут по сути своей тянуть. Да и решают больше станы, ежели средненький обкаст.
|
|
|
Sharan [9]
|
30 Марта 2009 10:18:51
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх
ты описываешь затраты на инст.., а затем говоришь о возможных последствиях для танков, если они будут жечь обкаст в бою с тобой ..
Ты не понял вопрос ...
В синем добре я готов смириться с "тактикой" затяжки танком боя ради более высокого места.
В фиолетовом добре - это уже становится ощутимо дорогим.
Никому я ничем не угрожаю, это просто глупо. Меня интересует - что дешевле, жечь обкаст на танке каждый раз попадая на него в Залах или просто заказать его палачу.
ПыСы
.. или же просто остаться в Синем добре, а 200 баксов, оставшихся на кач, потратить на боулинг
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
30 Марта 2009 10:23:39
|
|
|
Даже на 7лвл, вылив кучу бабла на максимальные обкасты, понимаешь, что один хрен: с обкастом ты или нет. С обкастом я таки в 80% занимаю 1е место, а без обкаста успеваю 2 раза занять призовое место(в тч и первое)....на обкаст улетает много денег, их жалко....против сильных противников 75% боев идет по 15-20 мин...а очередь очень уж тормозит. Это удача. когда за алку я успеваю сходить 6 раз. Зачастую 2-3
|
|
|
Sharan [9]
|
30 Марта 2009 10:24:32
|
|
|
|
Полина2282
Потри постинг, не пались :)
|
|
|
Jukke [8]
|
30 Марта 2009 10:26:19
|
|
|
|
Докачаться до фиолета, но использовать оптимальную комбинацию:
Ала + 2 фиолетовых похлёбки + фиолетовая разруха = 2,4+1,5+2=5.9 з
И не намного дороже, и усиление :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|