|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тема летнего сочинения: как я оказался в легенде?:) |
|
|
Бро [5]
|
|
|
9 Мая 2007 06:15:59
|
|
Предлагаю каждому расказать немного о своем опыте онлайн геймера. Например по такому плану
1. Как вы нашли игру "Легенда:наследие Драконов"?
2. В какие онлайн проэкты играли? Играете ли сейчас, если нет почему бросили?
3. Что привлекает больше всего в легенде, изюминка так сказать.
4. Все что желаете рассказать... (ваш вариант)
От админов прошу плюшку, в случае успешного проведения маркетингового исследования:)))
Начну, пожалуй:)
1. натолкнулся совершенно случайно, на каком-то сайте игровом баннер висел
2. Играл в Бк, сейчас изредка захожу. надоело, ничего нового для себя там не вижу, к тому же торговлю лимитировали донельзя.
Пробовал ВоВ (визардс) больше дня не вынес, не втянуло. Пиастры - отстой, новый проэкт но нифига не развивается. Бладиворлд иногда захожу побегать по пещере, замки поосаждать.
3. Здесь МОЖНО жить вполне спокойно невкладывая особых затрат. Мир развивается, админы не забили на игру и прислушиваются к мнению игроков. Нелинейность сюжета:))
4. Нытье нубов улыбает:)
http://legendary.dclans.ru/
|
|
|
Геральдика [6]
|
24 Апреля 2008 11:17:53
|
|
|
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Даггернаут [8]
|
24 Апреля 2008 12:21:30
|
|
|
1.в чате терры
2.территория, не бросил
3.люблю фэнтези с детства
4.очень привлекают топы с требованием дать побольше плюшек, денег, дропа и пр. - люблю читать доказательства того, что надо дать, и дать обязательно ))))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Юлианна [3]
|
24 Апреля 2008 13:22:38
|
|
|
1. Мой муж играет, а откуда он нашёл игру я не в курсе, хотя если как он сидеть ночи на пролёт в интернете то можно найти что угодно.
2. Невочто не играла, хотя опять же таки муж играет в БК (я даже знаю что это такое) и неиграя в БК я знаю почти всё что там проиходит, так как ночные звонки типа: " Я поймал его на ЦП, давай подтягивайся и отзвонись всем" *и это в 3 ночи*, мне так сказать "НЕМНОГО" надоедали, и он чтоб мне было понятно о чём речь переодически всё рассказывает!  Тоесть я так сказать косвенно ещё и играю в БК
3. Я играю не долго, но мне уже интересно....( а если чесно то хочу его опередить, если получится), хотя с этим маньяков тягаться....
4.А я не знаю что рассказать то... мне наверное просто несчем сравнивать, но первое впечатление лично моё, эта игра намного интереснее БК
|
|
|
Неужели это я [5]
|
24 Апреля 2008 13:28:35
|
|
|
1.Реклама где-то в БК.
2. Бк...я думаю ясно почему)
3. Зашёл...и тут всё было очень красиво)) втянуло,блин...
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Юлианна [3]
|
25 Апреля 2008 00:02:29
|
|
|
Я так понимаю что здесь половина из БК играет!
|
|
|
Ветерок [6]
|
25 Апреля 2008 00:14:44
|
|
|
1. Узнал, что сюда подались БК-шники.
2. БК. Не играю, но захожу. У админов крышу снесло.
3. Клан, драйв, развитие.
4. Сейчас хорошо здесь. Почему? 1. Самый лучший клан. 2. Довольно много хороших знакомых из "прошлой жизни". 3. Подкупает, пока, внимательное и адекватное, подчас, отношение админов. Ложка дёгтя-неадекватное, порой, на мой взгляд, отношение стражей. Понимаю, что "полубогам" тяжело смириться с меняющимся миром. Но всеже. Профессионализм и беспристрастность-вот должен быть их девиз.
С уважением, Ветерок.
|
|
|
Kitt gt [6]
|
25 Апреля 2008 00:14:49
|
|
|
Когда "БК затопило свинство"(с), ушел оттуда.
Здесь нашел людей, которые ушли оттуда по той же причине.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Вирона [4]
|
25 Апреля 2008 02:34:57
|
|
|
а я тут так смотрю человечек знакомый
поближе узнаешь - подальше пошлешь!!
|
|
|
AGRAN [4]
|
25 Апреля 2008 02:57:57
|
|
|
1. мимо проходил ...
2. НЛ
3. " я автобой " ( с ) НЛ , достало нафф. Тут же живое присуцвие , да много чего , сравнивая с 1-ой игрой , каг грицо " Двар рулед " )))
4. приму в дар черепки , много  )) куплю сбор мандрагоры , не дорого  тоже много )))
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|