Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема летнего сочинения: как я оказался в легенде?:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тема летнего сочинения: как я оказался в легенде?:)

Бро [5] 
0
9 Мая 2007 06:15:59
Предлагаю каждому расказать немного о своем опыте онлайн геймера. Например по такому плану
1. Как вы нашли игру "Легенда:наследие Драконов"?
2. В какие онлайн проэкты играли? Играете ли сейчас, если нет почему бросили?
3. Что привлекает больше всего в легенде, изюминка так сказать.
4. Все что желаете рассказать... (ваш вариант)

От админов прошу плюшку, в случае успешного проведения маркетингового исследования:)))

Начну, пожалуй:)

1. натолкнулся совершенно случайно, на каком-то сайте игровом баннер висел
2. Играл в Бк, сейчас изредка захожу. надоело, ничего нового для себя там не вижу, к тому же торговлю лимитировали донельзя.
Пробовал ВоВ (визардс) больше дня не вынес, не втянуло. Пиастры - отстой, новый проэкт но нифига не развивается. Бладиворлд иногда захожу побегать по пещере, замки поосаждать.
3. Здесь МОЖНО жить вполне спокойно невкладывая особых затрат. Мир развивается, админы не забили на игру и прислушиваются к мнению игроков. Нелинейность сюжета:))
4. Нытье нубов улыбает:)
http://legendary.dclans.ru/
0
Песнь смерти [4]  9 Мая 2007 07:21:35 #1
1)Мя в онлайн игры научили играть на работе чуть ли не насильно. Я чесна не хотела учится...а потом втянуло.
2) начала с гани... Ну а чего такого? эт была моя первая игра. До этого я тольк по чатам лазала. До визга радовало то что помимо чата там моно еще комунить неласково настрелять из автомата в пах. 2в1 ))
двар стала 3ей игрой в моем послужном списке...
3) изюминка. 1-все красиво. 2-ое моно на форуме писать всякую чуш и ставить лупоглазый смайл и за это даж ниразу не забанили
:eek:
4) улыбают топы про маркетинговые исследования(кому это нужно? и кто
это все анализировать будет?), а сопли всякие не просто улыбают а вызывают истерический смех
Могу быть ласковым котенком...Мяфк!
Моги и Zzлобным быть тигрРренком...МрРряффк!!!
0
Silence_Cutter [4]  9 Мая 2007 08:11:51 #2
1.Тупо фтыкнул по баннеру.
2.Неверлэндс...забросил, из-за этого двара,...Тут интереснее конеха, но чую скоро и эту заброшу....
3.Изюминка? Ну тока процесс боя и интерфейс и усё....
4.Печалит отсутствие хорошего разнообразия одёжки....Лучше бы одёжку сделали поразнообразнее, чем локи.
0
Alexsnake [3]  9 Мая 2007 10:49:06 #3
1. Прошел по банеру на каком-то сайте, уже не помню на каком.
2. Во что я только не играл: Легенда, Хаддан, Территория, Сфера Судьбы (DestinySphere), Wizard World I-II, Torment, Carnage, 3Sider, Star Combats, Dark Swords, Земля Надежды, Дозоры, Воины и Маги, Арена и еще штук 5-10, названия уже не помню. Понравились только Легенда, Дозоры, Хаддан, DestinySphere и Wizard World. Сейчас играю в Легенду, Сферу, иногда захожу в Хаддан.
3. В Легенде больше всего привлекает система боя и прорисовка мира, а также квесты.
0
Елессар [4]  9 Мая 2007 10:55:37 #4
1.Да...этот момент я помню.....сайт зайцев.нет,как всегда качал халяву.....
бац:легенда,наследие драконов,бесплатная онлайн игра(ну я поверил)))перешёл по ентому банеру,зарегился и играю:)))
2.да много что....но как то без интереса были,а вот в двар втянулся(трижды бросить пытался и не вышло)))
3.Мне нравится критовать :biggrin:
4.разнообразие игрового мира
Вы сможете писать сообщения через 1569570 ч 39 мин.
0
ДобытчиГ
9 Мая 2007 11:36:22 #5
1) Играл здесь потому тчо рыбачил в невере:) патом втянуло но бои все равно полный тупняк с жаманьем одной кнопки мышки)
2) В БК, в невер , Тайм зеро ... в невер иногда поигрываю) щас там вроде поинтересней стало)
3) больше всего прикалывает ходить в группе на кого-нибудь)
4) улыбает что не пришОл сюда месяца на 2 пораньше от даты реги перса)))

:idea: шЫкаладный Клаз
0
Лерикк [6]  9 Мая 2007 11:56:17 #6
1. кагда с дазоров все побежали и я побежал. В аске ДАК посоветовал.
2. дазоры с релиза. Кот надежды тама. мг1+++. Было интересно. щас... не скажу что там стало хуже просто надоело. ВЫтягивание денег наглое... билибирда с балансом. Админам насрать на игроков... Вобщем все это. Но основная причина - слишком дорого. я готов вкладывать деньги 20-50 уе в месяц. Но когда это вкладываешь и все же чуствуешь себя ущщербным - напрягает.
3. а)красиво. б)квесты. в)амдины - люди. г)мобы и шанс дропа. д)в принципе реально играть не вкладывая. Не нравится... реализация кланов и пвп боев вообще. Отслеживание мультов криво. в дазорах отслеживали вплоть до учетки. тут если в городе один айпи можно забанить весь город. Но ИМХО над этими вещами работают.
Бывший Кот Надежды
0
r55_Fura [3]  9 Мая 2007 12:46:04 #7
1. Играл во многие игры и приелись все , хотелось найти чего нить нового , ну вот и нашел в рейтинге майл помойму
2. Играл в одну из топовых игр более 1.5 года (называть не буду , т.к. реклама сторонего он-лайн проекта) вообщем побыл стражем , в давольно хорошем клане ушел из-за того , что многое стало решать Большие деньги , так же играл в игру среднего рейтинга , где был основателем Клана " Стражей" и был главой более года , после года игры передал полномочия своему заму . Ушел по собственному желанию, т.к. то , что просил админов для отслежования наказаний выполнялось очень долго , а я не могу так работать ... В этой же игре был дилером. Единственное жалко , что чар остался с 2 артами ...
3. Вообще игра интересная , выполнено качествено и админы работают над продвижение проекта за это им "+" , ну изюменька на мой взгляд всетаки - графика.
0
Лесть [4]  9 Мая 2007 14:01:41 #8
1. Где то баннер болтался :) щелкнула совершенно машинально, а регилась с полной уверенностью что это все не займет больше 10 минут)
2. БК, было, есть и будет. Много где еще начинала, но кроме легенды ничего не зацепило.
3. Граффикой... квесты интересные)
...мышки плакали, кололись, но продолжали кушать кактус...
0
Тринашкин [4]  9 Мая 2007 14:44:00 #9
1. Через хорошего товарища из другого проекта. Привет, Шкарпа.
2.
2002-2004 Бойцовский Клуб. Два блока от Администрации. Переход в другой проект.
2004-2007 TimeZero. Ссора с Бодуном, что вылилось в очередной блок. Принципиально отказался возвращаться до тех пор, пока им не будут официально принесены извинения. Затем заинтересовался Легендой.
3. Абсолютно свободное для работы и творчества пространство. В ТЗ получил профу журналиста вторым, отстав на час с хвостиком от Torick’а. Тут буду первопроходцем. Во многом. 8)
4. Подвезите опохмелку на Ленинский, пожалуйста.
0
Архивыч [5]  9 Мая 2007 15:08:23 #10
Бро
Вот это неожиданность!
Честь и Отвага!
arbeite macht frei
0
Wotow [4]  9 Мая 2007 15:22:08 #11
1. Легенду меня "заставил" найти друг ;)
2. До этого ни в какие он лайн проекты не играл. Только FIFA 07 через инет. Когда поставил себе АДСЛ, то решил во что-нибудь попробавать поиграть, меня и затащили в Легенду.
3. Поскольку для меня он лайн игра первая, поэтому сравнивать не с чем. Интересно противостояние рас, профы, квесты, постоянное развитие игры.
4. Девушка хочет выкинуть модем после того, как я начал играть в Легенду :cool:
Говори, что думаешь.... И думай, что говоришь!
0
Jehe [6]  9 Мая 2007 15:33:34 #12
Wotow выкини девушку, нам такие не нужны. Непьёт, некурит и ещё что то против модема имеет :lol:
0
Архивыч [5]  9 Мая 2007 15:34:00 #13
Буду краток.
1. Знакомый носом ткнул.
2. БК. Много БК.
3. Иногда отдых, иногда работа, иногда общение, иногда дурачества.. ) Много, что привлекает )
4. А фиг его знает. Эссе могу на эту тему написать ) Да. Ну и это. Нытье нубов ну просто умиляет ))) Вам бы, дорогие, в БК поиграться )))
Честь и Отвага!
arbeite macht frei
0
Wotow [4]  9 Мая 2007 15:50:10 #14
Jehe

Если продолжит себя так вести, то я думаю так и сделаю :lol:
Говори, что думаешь.... И думай, что говоришь!
0
xaxam [4]  9 Мая 2007 15:59:32 #15
1. Как вы нашли игру &qуот;Легенда:наследие Драконов&qуот;?

1. Реклама через Асу, мозолила все глаза мне)))
2. Играл во много что, но все ето иностраное, из русскиx играл тока в Территория
3. Превлекает меня болше всего ето форум, и то что он ползуется популярносту, когда пишу, отдыxау, когда отдыxау то пишу)))
4. Ну даже не знау что расказат, борец за справедливост я, всегда тока за правду, также лублу критиковат админов, считау что здоровая критика тока на ползу :redface: Лублу очен клан орландинос, обшение с ними достовлает удоволствие, лублу Миледи за неарденарност, а вообше всеx лублу я :eek: :redface:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Повар [5]  9 Мая 2007 16:00:45 #16
1. Искал проект после изменения в жуках, которые перевернули всю игру. Увидел рекламу легенды на портале Майл в разделе онлайн игры, зарегестрировал пользователя. Сперва не понравилось.
2. Играл в жуков, Хаддан.
3. Изюминка, мда, собственно новый подход к онлайн играм.
Я Король Хлопьев!
____________________________________________________________________________________________________
Никого не кормит Повар, ни своих, ни чужих...потому что сам голодный...
0
Yata [4]  9 Мая 2007 21:19:50 #17
1.Сидела на Зайцев.нет, увидела рекламу, зашла позырить.Когда регилась хотела только посмотреть, по этому не думая написала имя моей собаки(Ята собачку мою зовут) , а вышло так что осталась и уходить не собираюсь. Примерно так было...
2. Пробовала много чего, даж названий не помню, ни че не торкнуло..
3.НЕ скажу конкрктно что, а точнее очень долго говорить прийдеться по этому пропускаю..
4. Живу в Севастополе и все у меня класно ( дети , собаки и т.д.)всем привет.
Пы.Сы. Лето скоро... :cool:
«Всё человечество давно хронически больно,
И всю историю оно болеть обречено...» ©
0
Гамильтон [4]  9 Мая 2007 21:59:08 #18
Предлагаю каждому расказать немного о своем опыте онлайн геймера. Например по такому плану
1. Как вы нашли игру "Легенда:наследие Драконов"?

1. Надоело всё старое - захотелось чего-нить новенького, итог: сам нашёл!
2. БК - ник этот же, ТАйм Зеро - ник этот же, Дозоры, Карнаж, и что-то другое....
3. Тошнит от БК-ашного принцыпа боя, поэтому около года играл в Тайм Зеро, но после очередных изменений админами ушёл сюда.
4. Перетащил Бк-ашный клан сюда (некоторых людей), надёюсь начнём тут свою активную деятельность, пока что нравится. Совет админам: не слишком резко вводите глобальные изменения - иначе многие уйдут, а так пока нравится!
0
Сквайер [3]  9 Мая 2007 22:05:17 #19
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тошнит от БК-ашного принцыпа боя,</td></tr></table></center>

поддерживаю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.