|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тема летнего сочинения: как я оказался в легенде?:) |
|
|
Бро [5]
|
|
|
9 Мая 2007 06:15:59
|
|
Предлагаю каждому расказать немного о своем опыте онлайн геймера. Например по такому плану
1. Как вы нашли игру "Легенда:наследие Драконов"?
2. В какие онлайн проэкты играли? Играете ли сейчас, если нет почему бросили?
3. Что привлекает больше всего в легенде, изюминка так сказать.
4. Все что желаете рассказать... (ваш вариант)
От админов прошу плюшку, в случае успешного проведения маркетингового исследования:)))
Начну, пожалуй:)
1. натолкнулся совершенно случайно, на каком-то сайте игровом баннер висел
2. Играл в Бк, сейчас изредка захожу. надоело, ничего нового для себя там не вижу, к тому же торговлю лимитировали донельзя.
Пробовал ВоВ (визардс) больше дня не вынес, не втянуло. Пиастры - отстой, новый проэкт но нифига не развивается. Бладиворлд иногда захожу побегать по пещере, замки поосаждать.
3. Здесь МОЖНО жить вполне спокойно невкладывая особых затрат. Мир развивается, админы не забили на игру и прислушиваются к мнению игроков. Нелинейность сюжета:))
4. Нытье нубов улыбает:)
http://legendary.dclans.ru/
|
|
|
LorderoN [8]
|
10 Мая 2007 01:11:40
|
|
|
1. реклама ибо маил ру :)
2. 5 шт до сих пор играю, сам фигею
3. Как и везде слава
4. Шла шаша по шашше и шошала шушку
|
|
|
НО3ДРЮЛЬ [4]
|
10 Мая 2007 03:47:29
|
|
|
1. Баннер на зайцах висел :)
2. В БК ... но давно в начале БК
3. Пока не понял
4. Хочу всего :)
Если Я не Я ... то кто Я ???
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
10 Мая 2007 04:23:23
|
|
|
1. С другом зависли в каком-то баре. помню смутно, гуляли несколько дней уже.
2. Считать их я лет в 18-19 перестал.
3. Если косяки какие порол - не зудела никогда, понимала, что я сам всё понимаю. Ну и просто - красивая была.
4. А один фиК разбежались, потому что когда что-то долго продолжается, даже очень хорошее, - скучать начинаю, грызёт что-то и тянет куда-то.
Бродяга я.
|
|
|
zxcasdqwe [4]
|
10 Мая 2007 08:12:55
|
|
|
А мне друг разказал(Эллоин) сразу офигительно втянулся!Изюминка в том, нет не изюминка - мешок изюма, в том што просто она нестандартная!ПОЧТИ Всё(я пока кроме легенды "непочти" не находил
похожы - все они содраны с одной просто картинкы другие!!!Все похожы на Бк!!!Поетому легенда такая классная!!!Но в легенде есть и "мешок дёгтя" в ней ВСЁ зависет от подлого божка рандома!!!А он какой никакой НО ПОДЛЫЙ!!!Но всёже с легендой по нестандартнасти могут сравниться тока жуки на маил ру но они ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Борис Ельцин [4]
|
1 Января 2008 03:02:35
|
|
|
Лиа [4]
|
1 Января 2008 03:19:22
|
|
|
1. Как вы нашли игру "Легенда:наследие Драконов"?
Как оказалась здесь впервый раз не помню)) Зато где-то почти год спустя после регистрации мне друг кинул ссыль на эту игру, начала регится и тут мне выдается сообщение, мол пользователь с таким мылом уже зарегин) Как я вспоминала пароль от персонажа...Песня))
2. В какие онлайн проэкты играли? Играете ли сейчас, если нет почему бросили?
Хаддан) Оттуда ушла, ибо свалил друг) За которого я собиралась замуж)))
3. Что привлекает больше всего в легенде, изюминка так сказать.
Ооо) Сначала привлек дизайн) Потом история игры)) Ну и так втянулась) ЧТо, уже даже не знаю, в легенде самое лучшее))
4. Все что желаете рассказать... (ваш вариант)
Мне бы синего дропа))
Женюсь, честное слово, женюсь. Вот только пить брошу...
|
|
|
Furia [5]
|
1 Января 2008 04:19:22
|
|
|
1. просто хотела найти какие нибудь бесплатные онлайн игры в интернете. набрала в поиске , увидела "легенда-наследие драконов". в первый раз зарегилась за людей , доиграла до 3 уровня а потом бросила, не затянула тогда игра меня . захотела снова войти в игру где то через месяц но забыла пароль и зарегила себе этого перса, так и играю им.
2. в бойцовский клуб зарегистрировалась,но играть не стала . не могу понять чем же так популярна эта игра. вместе с легендой играю в EverQuest II, тоже класная игрушка.
3. привлекает в игре то что в ней можно просто отдыхать общаясь с друзьями , с кланом, или отдыхать читая форум, или бить мобов ну и т.д.
|
|
|
gerdaIkai [6]
|
1 Января 2008 04:23:19
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>4. Нытье нубов улыбает:)</td></tr></table></center>
нуб!не ной
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
chaos machin [4]
|
1 Января 2008 04:31:07
|
|
|
1. Затянул друг он бросил играть я продолжаю!!!
2. Играю помимо двара в бк и ереалити, но играю так када травма или чета жду! также играл в ВоВ и линейку. В вов играю и сейчас. Играл также в вивы арены травианы и прочюю фигню двар зе бест потом ереалити потом комбатс
3.Ну вопервых возможность играть не напрягаясь особо без реала! Во вторых анимация персов! в третьих клссные квесты и разум админии имхо одна из лудших одмнии в онлайн проэктах токого типа!
4.Одмины зе бест так держать!!! Проэкт развивается довольно быстро и становится все краше и краше! Квесты тоже очень интерестные!
|
|
|
xCKAPAMYLLIx [6]
|
1 Января 2008 04:33:57
|
|
|
1. Приехал с коммандировки... зашёл в невер, там заблочили за отсутсвие (7 месяцев).
Дата создания перса - дата приезда. Посоветовала знакомая.
2. Всё было... самыми длительными: СВ, неверлэндс и быки
3. Графика, прорисовка боя, камушки красивые
4. Дроп... смотреть ниже
Я на одежду, быт и вещи не трачу мыслей и трудов:
Я очень баб люблю и женщин, а также девушек и вдов.
-Папа, а дроп существует? - Нет, сынок, это фантастика...
|
|
|
Геральдика [6]
|
23 Апреля 2008 20:35:39
|
|
|
прально )) поддержим историю ))
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Цвятущая [6]
|
23 Апреля 2008 21:24:25
|
|
|
Писать не буду))) ОС оказался в Легенде так, что описание было бы просто сплошным нецензурным текстом)))))))))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Samantha [9]
|
23 Апреля 2008 22:09:54
|
|
|
1. на мейлру баннер
2. начала с дозоров, но когда там в какой-то дивный момент пошли дикие лаги, стала искать, чем бы нормальным занять время на работе с 9 до 14, позже была работа)))
в троецарствии зарегилась на тестировании, не впечатлили персонажи, игра казалась подделкой под легенду
в космике - прикольнуло сообщение "вы получили Гайка 1 шт", иногда захожу
несколько раз в ЕVA собирала лут с разбитых кораблей)))
3. флеш-бой, нормальное отношение админов, возможность без реала играть... да ещё и возможность кидать кляпы Полезной информации
4. йа - Сямое-Сямое Сямочго, Повелительница Флудерастов, Премьер-министр Флуделяндии (это то же самое, что Императрица, но у нас, флудеров, всё шиворот-навыворот)))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Апреля 2008 23:04:59
|
|
|
Samantha
С :eek: по жизни...
|
|
|
ABSOLYT [4]
|
23 Апреля 2008 23:27:57
|
|
|
1 В игру попал через банер,так как почта находится на Mail.ru
2.В On-line игры некогда неиграл,Dwar первая моя игра ...но играю редко !! сейчас в основном играю тоже в он лайн игру Травиант...
3. Игра понравилась ток потому что... Анимированый бой,а не как в БК,Територии и Невере и во всех остальных тупо нужно было читать лог боя..как то напрягало ето....
Dwar-The Best
Повар писал(а): 1. Искал проект после изменения в жуках, которые перевернули всю игру. Увидел рекламу легенды на портале Майл в разделе онлайн игры, зарегестрировал пользователя. Сперва не понравилось.
2. Играл в жуков, Хаддан.
3. Изюминка, мда, собственно новый подход к онлайн играм.
Повар ура ты с нами )) а я думал ты даже незаходищ уже в игру .Респект тебе
|
|
|
Fire_Starter [5]
|
23 Апреля 2008 23:44:53
|
|
|
1.Знакомый писал в чате Бк про легенду,говорил клевая игра ну с тех пор я тута
2.Играл БК,как стал играть легенду,понял что бк без бабла играть невозможно)) бросил бк.
3.Квесты,профы и вообще сам сюжет игры
4.
|
|
|
---HALO--- [6]
|
23 Апреля 2008 23:48:50
|
|
|
Сколько водки не бери, всё равно 2 раза бегать! (Народная мудрость)
|
|
|
Samantha [9]
|
24 Апреля 2008 03:34:03
|
|
|
Mr O
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
WarlockDemon [7]
|
24 Апреля 2008 07:13:27
|
|
|
1 ганя.
2 банер.
3 привлекло
4 не желаю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|