|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рикки22 [12]
|
|
|
|
16 Марта 2009 17:22:51
|
|
|
Господа, как мы все знаем что инсты вымерли на 11-12 ну кроме "недоделанных" талааров. От великих битв я конечно получаю удовольствие, но все же Арена, Пещеры и Особенно храмы это именно то из-за чего я стал играть в эту игру. Сейчас этого всего нету... Я предлагаю это возродить. Если на арене и в пещере по статистике в начале инста можно почти всегда сразу сказать кто выйграет, то Храмы это тактика прежде всего а потом уже обкаст и все остальное.
Поэтому я предлагаю возраждать храмы прежде всего... Посему каждый вечер буду вставать в очередь в храм, надеюсь мою инициативу подхватят и другие.
Надеюсь нам удастся всем вместе возродить этот инст.
|
|
|
Буба Касторский [11]
|
6 Апреля 2009 08:41:12
|
|
|
|
у меня знакомый зарегестрировался в игру.Так вот он сейчас на 4 ом уровне, пару пещер в день делает. Просидел с ним всё воскресение. Вот где драйв. Вывод - заводи мульта и играй до 4го уровня, а потом опять по новой. Вливаний минимум, удовольствия вагон.
Путь с минимальным обкастом, но сколько стоят пояса, ювелирка?
Зачем их ломать на 12 ых, ну не побью я 12 го, только если с обкастом.
А что касается Талааров, я и туда не хожу. Не могу смотреть на это безобразие.
Жди, скоро буду 12 , повоюем...
Учусь быть вежливым с окружающими!
|
|
|
Рикки22 [12]
|
6 Апреля 2009 12:05:27
|
|
|
|
Буба Касторский
дааа. 3-4 самые интересные уровни еще 5-6... дальше уже не очень...
Давайте реально вставать по вечерам в храмы на арены, да даже в пещеры.. Неужели весь вопрос в финансах? Я не думаю что к примеру 1 пещера в день по вечерам очень сильно ударит по кошелькам топов 11-12 уровней... Зато сколько драйва... Мы же играем в игру чтобы получать драйв, за это и платим...
Отдельно в этом топе хочу выразить благодарность Клексу, Говядине, Снайперу, Барсу которых можно частенько на арене увидеть... Хоть кто-то качаться хочет не в этих дурацких талаарах...
|
|
|
Доброкот [7]
|
6 Апреля 2009 13:59:07
|
|
|
Юный Некромант писал(а):
Нужно было выбирать либо качать перса либо клан. Выбрал второе))
тот же выбор стоит, склоняют к второму
сложно это. ужимался всё время, а тут мобов садись фармить 24/7
делись опытом как забить на залы и начать играть
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Рикки22 [12]
|
7 Апреля 2009 08:54:36
|
|
|
|
И опять тема затухает ((( Давайте вставайте на арену в храмы ребят...
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
7 Апреля 2009 09:10:39
|
|
|
Рикки22 писал(а): И опять тема затухает ((( Давайте нам доблу на арене и в храме ребят...
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Рикки22 [12]
|
7 Апреля 2009 09:14:17
|
|
|
|
Юный Некромант
В храме решает 70% тактика... А потом уже все остальное...
П.С.
Интерист чтоли? :))))))
|
|
|
Alex_weider [10]
|
7 Апреля 2009 10:38:03
|
|
|
Рикки22 писал(а): Юный Некромант
В храме решает 70% тактика... А потом уже все остальное...
П.С.
Интерист чтоли? :))))))
В храме 99% решает обвес и качество персонажей, если они не идиоты, тактика уже обсосана и выверена сотнями(тысячами) инстансов. нужно большую дифференциацию после 11+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
7 Апреля 2009 13:36:38
|
|
|
|
Рикки22
Так точно))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Рикки22 [12]
|
7 Апреля 2009 19:16:28
|
|
|
|
Alex_weider
ну конечно ))) обкаст и шмот со званиеми ничто, моск - все )))))
Юный Некромант
)))) В фанклубе состоишь? ) Ваши все ща в другой бар переехали из Метлы ) На дерби вообще никого не было ))) Тока наши ))
|
|
|
Трентер [4]
|
7 Апреля 2009 20:05:19
|
|
|
|
Не везёт вам... я вот по храму в день в коже делаю правда беда что зелени нету (
Админы и стражи за что прокла? я никаких программ для автоматического сбора не видел
|
|
|
Kicum [12]
|
8 Апреля 2009 00:59:00
|
|
|
С удвовольствием пойду в храм, пещеру, на арену. С любым персонажем звания Мастер войны или ниже. Все кто со званием герой или выше - пробуйте уговорить равных себе, вот только не любят они с равными драться...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|