Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возрождение храмов на 11-12
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Возрождение храмов на 11-12

Рикки22 [12] 
0
16 Марта 2009 17:22:51
Господа, как мы все знаем что инсты вымерли на 11-12 ну кроме "недоделанных" талааров. От великих битв я конечно получаю удовольствие, но все же Арена, Пещеры и Особенно храмы это именно то из-за чего я стал играть в эту игру. Сейчас этого всего нету... Я предлагаю это возродить. Если на арене и в пещере по статистике в начале инста можно почти всегда сразу сказать кто выйграет, то Храмы это тактика прежде всего а потом уже обкаст и все остальное.
Поэтому я предлагаю возраждать храмы прежде всего... Посему каждый вечер буду вставать в очередь в храм, надеюсь мою инициативу подхватят и другие.
Надеюсь нам удастся всем вместе возродить этот инст.
0
Рикки22 [12]  2 Апреля 2009 17:38:57 #115
Юный Некромант
Меня вычислили )))
Я вот не понимаю тут говорят о разделении на 11 и 12.... зачем??? я будучи на 11 легко клал 12 крита... С уворотом 30 на 70... с танком без шансов.. как и сейчас впрочем... рулят противокомплекты и звания... а игроков выше героя итак пруд пруди ...
0
Safka [11]  2 Апреля 2009 17:46:27 #116
Вы вставайте, вставайте в очередь и ждите ждите ждите.... как мы это делали и делаем до 10 уровня а мы подумаем вставать нам или нет.

А вообще конечно храм, пещера очень интересные инсты и не стоят рядом с залами но это моё личное мнение.
0
Рикки22 [12]  2 Апреля 2009 18:46:27 #117
Safka
:) Я так и делаю последние 2 недели ))) в храм в 60% времени моего онлайна я стою :)
0
Юный Некромант [11]  2 Апреля 2009 18:49:56 #118
Рикки22

Рикки. Я перестал ходить в инсты ещё на 8ке. Больше года назад. Потому что слишком не равноправно получается. Магмары нон-стопом ходили под обкастом, а у меня была одна радуга на 1 храм. Да и много дел было в клане. Нужно было выбирать либо качать перса либо клан. Выбрал второе))
А сейчас, что изменилось сейчас?)) Тоже самое, вы будете ходить нон-стопом, брать генералиссимусов, архлангелов и богов)) А мы опять, 1 храм - 50з)))

Сейчас я свободнее, на много. И с удовольствием порубил бы доблу, походил бы в храм, арену, пещерку...Но уже поздно, со всякими Героями тягаться без мазы.
А в долбаные договорные заллы не хожу. Я один из 50 первых кто взял Элиту на 4ке)) Не по ноздрям типо))

Как бы там нибыло. Спасибо Юрке(Биллу), Лёхе(Лепику), Даньке(Аррид) - за самые интересные инсты за всю мою игру. Начиная от 3-4 уровня, заканчивая 8...Море драйва, сигарет, тактик по телефону и скайпу)) Супер вобщем. Те моменты уже не вернуть)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [11]  2 Апреля 2009 18:54:45 #119
Вот кстати пример.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vovochka

Помню его ещё в Теньках. 8ка не Элита вроде даже. Ходил постоянно в пещеры, бился конечно, старался, но куда там было против 5ки а-то и 9ки Изборов. Проходит не много времени и вот уже дядька доблестный, обращаяясь к котормоу мне надо вставать со стула и снимать шляпу!;)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Рикки22 [12]  2 Апреля 2009 19:05:42 #120
Юный Некромант
Ну не так все плохо... Джейсон на 14 с гладика до героя качнул... а дальше на 11-12 герой - эксперт - магистр разница не столь существенна...
0
Юный Некромант [11]  2 Апреля 2009 19:08:16 #121
Рикки22

Друг мой, повторюсь)) Магмарию с хуманией не стоит сравнивать в плане инстав. Ещё раз напомню что залы это не доблестный инст. Храм, арена, пещера - инсты интересные. залы - не интересно, скучно,чиста чтобы шмотки себе намутить и РУЛИИИИТЬЬЬ :eek: :lol:
0
Рикки22 [12]  2 Апреля 2009 19:23:17 #122
Юный Некромант
затраты одни и те же получаются что у вас что у нас ... на 5-8 возможно да, у вас больше были из-за очередей... начиная с 9 очередей нету ни у вас ни у нас... Хочешь идти качать доблу - качай... На 11 есть только талаары... На 12 есть 20% от того небольшого количества талааров которые были на 11...
Арена.. может 1-2 раза в день кто-то встанет.. как раз на этот случай у меня зеркало есть... А если бы ходили на 8-10 арен хотя бы.. зеркало то только на 1 хватало б... в остальных шанс выйграть более ли менее равен при одинаковых званиях и уровнях и комплектах... далее рулит тактика...
Ну а про храмы и пещеры вообще молчу... их просто нету... Даже турнир пещерный обламывается (
0
Sumrak74 [9]  2 Апреля 2009 19:31:15 #123
Рикки22

В Храме в том то и дело рулит мозг а не обкасты или сила... Знаешь какая у людей была самая сильная тима на 10? Не мерки, не избранные и не бригада.... - Бригада ураган... И бегали без разных чд и ахимс в отличие от вас.... Но тем не менее со Златовлаской сложнее всех было.. Гораздо сложнее чем с Будаем, Линдром, Медом, Грозным мастером у которых максимальные репы и зеркала... На порядок сложнее... И ребята не особо обкастовывались я скажу... Мазь, алка максимум, гордты, мышки... Сильнейшая тима у людей была.

На сколько я помню Злата на 10-ом ходила со http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Spirit_ и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Константин 2 , поправьте если я ошибаюсь

что по поводу храмов на 11+ действительно нужно делать инсты 11 на 11, 12 на 12, по моим наблюдениям в боях на Плато, на каждого "убитого" 12-ого приходится два 11-ых, очень тяжко, чувствуется разница в шмоте, да ещё этот пресловутый рэндом. И зная твои финансовые возможности, предпочитал на 8-ом тебя "пропустить" - дешевле встанет. Мне вот на 9-ом очень тяжело, против героя, да ещё обкастованного. ( Был тут один бой 2 героя под благами из Айс Поверов, таскали мастера, да инст мы выиграли, но и потратились )
0
Древний эльф [10]  2 Апреля 2009 21:50:48 #124
Рикки22

дык чво с первичкой то?
0
АЗАГ-ТОТ [12]  2 Апреля 2009 22:06:31 #125
надо как нить собраться и пойти. а то совсем забыл как там магмары зазеркаленные призраками летают))) :lol: :twisted:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Рикки22 [12]  2 Апреля 2009 22:38:17 #126
Древний эльф
Я за ))) Мне вообще все равно будут равные соперники сильнее или слабее )) мне главное драйв)))
0
Endemeon [11]  2 Апреля 2009 23:19:08 #127
BIGMAKРикки22

Буду ходить скоро
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Люциферик [8]  3 Апреля 2009 00:21:39 #128
Взяли и написали договор, типа правил поведения в храме для ТОП кланов из людей и магмар...
1. без мороков
2. без какого обкаста
и т.д....
и все кланы подписали, чего админы сделать то смогут???
если условия будут нормальные, то и храм возрадиться
вообще храм самый интересный инст :twisted:
0
Люциферик [8]  3 Апреля 2009 00:22:51 #129
понятно дело на определенных уровнях... всего скорей это должно касаться тока уровней 11+
0
Древний эльф [10]  5 Апреля 2009 19:20:26 #130
и опять ушло в архив. жаль.
0
REMEMBER
5 Апреля 2009 21:56:09 #131
Рикки22 писал(а):
Господа, как мы все знаем что инсты вымерли на 11-12 ну кроме "недоделанных" талааров. От великих битв я конечно получаю удовольствие, но все же Арена, Пещеры и Особенно храмы это именно то из-за чего я стал играть в эту игру. Сейчас этого всего нету... Я предлагаю это возродить. Если на арене и в пещере по статистике в начале инста можно почти всегда сразу сказать кто выйграет, то Храмы это тактика прежде всего а потом уже обкаст и все остальное.
Поэтому я предлагаю возраждать храмы прежде всего... Посему каждый вечер буду вставать в очередь в храм, надеюсь мою инициативу подхватят и другие.
Надеюсь нам удастся всем вместе возродить этот инст.

Бросай перса, качай нового - подерёмся :biggrin:
0
Горячая Штучка [11]  5 Апреля 2009 22:03:07 #132
только за ... чесно говоря не пойму почему не ходят в храм ( доблы то там больше дают и сам инст интересней гораздо чем залы имхо ...
да и 11-12ур достаточно много в игре что бы уже оживить храм ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Хабибули [12]  6 Апреля 2009 01:44:35 #133
многа букав...аффтар пиши исчо:) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.