Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возрождение храмов на 11-12
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Возрождение храмов на 11-12

Рикки22 [12] 
0
16 Марта 2009 17:22:51
Господа, как мы все знаем что инсты вымерли на 11-12 ну кроме "недоделанных" талааров. От великих битв я конечно получаю удовольствие, но все же Арена, Пещеры и Особенно храмы это именно то из-за чего я стал играть в эту игру. Сейчас этого всего нету... Я предлагаю это возродить. Если на арене и в пещере по статистике в начале инста можно почти всегда сразу сказать кто выйграет, то Храмы это тактика прежде всего а потом уже обкаст и все остальное.
Поэтому я предлагаю возраждать храмы прежде всего... Посему каждый вечер буду вставать в очередь в храм, надеюсь мою инициативу подхватят и другие.
Надеюсь нам удастся всем вместе возродить этот инст.
0
Чихающий Еж [11]  18 Марта 2009 10:32:22 #77
Arkada
И вообще молодец, ведешь себя почти как взрослый дядька, очень строгий мальчик :lol:
0
Инкогнито [11]  18 Марта 2009 10:33:41 #78
Чихающий Еж
На вопрос так и не ответил :wink: есть что сказать или дальше будешь дитя-солнца из себя строить?
Нет, ну я понимаю, талант и все такое... но всему же должен быть предел, ненужно так вживаться в роль, ежик)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [12]  18 Марта 2009 10:42:26 #79
Чихающий Еж писал(а):
Arkada
Малышок, ты зачем звание сменил? ) :lol:

:lol: :lol:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Инкогнито [11]  18 Марта 2009 10:46:14 #80
Devirly

Devirly-ДВАР (21:55:25 28/02/2009)
солнц,привет,тут?

Не знаю, что тебе там нужно было, но косяки твоих ребят более решать не буду. Если будет ЧС - значит будет ЧС -) странная ты девочка, вроде улыбаешься, а выходит зубки скалишь.. ну скаль)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [12]  18 Марта 2009 10:47:13 #81
Arkada :lol: а я вообще вся такая загадочная)))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
leggenda [4]  18 Марта 2009 10:50:16 #82
Нужный топ перешел в банальное хамство

И кто тут из вас взрослее то?
Я как дроп, в состоянии перманентного нефигаризма%)
0
Zikfrid [11]  18 Марта 2009 10:53:10 #83
Короче, по теме топика, жирный плюс, готов играть в любых тимах против любых тим...ясно что я далеко не лучший воин но поиграть в Храм уж очень хочется...давайте что то делать!
0
Zikfrid [11]  18 Марта 2009 10:53:38 #84
ArkadaЗубоскалиш как всегда...язва))) :lol:
0
BIGMAK [12]  20 Марта 2009 12:11:30 #85
Рикки22
а вообще , Ром, храмы убили вершители-магистры, дорвавшиеся до противников негероев(((((я вот не вижу особой доблести и удовольствия от убийства более слабого противника...а что везде происходит????увидел кого послабже и давай над ним измываться(((((убивают до потери пульса....да...надо конечно отыгрывать противостояние расс....но я вот например никогда не убиваю больше чем необходимо...и стараюсь вообще не трогать тех кто слабже прокачен...не вижу смысла и не получаю от этого положительных эмоций.......уважение к противнику - то чего не хватает в дваре.....при этом все горазды писать на форуме, а на деле мегабалаболки.....
0
Рикки22 [12]  28 Марта 2009 19:19:18 #86
BIGMAK
Дим прав на все 100. После того как убрали квест люди да и магмары вообще перестали ходить в храмы... Почему когда было время Аррида Била Зубки Сакра были, отличные храмы, равные соперники... Почему сейчас даже сильнейшие игроки на 11 - 12 уровнях отказываются идти?
Буба
10-15 орбов, ну по минимуму 10 золота - никогда ими не пользовался ни на 11 ни на 12...
30 големов - 7,50... Зачем? 3-4 достаточно просто чтобы затянуть бой... от 30 толку нету.. хил на жажде, а если еще и с атши (если кто на магию заряжен крит например)...
архи и мазь - 1,50, архи не надо потому что на 11-12 зло все уже прокачали кто хотел.. а просто так с собой порчу мало кто из злых носит... надо на всякий экзо иметь всегда и все...
чууга - 1 - если собираешься на магию заряжаться... А магией дерутся в pvp 1 на 1 в основном танки,
ахимса и похлебка 5,70 - зачем? похлебка да... ахимса зачем? Можно без нее...
амулет с ярмарки 2,50 - зачем? хорошо бы иметь - да, но вовсе необязательно....
кадило - 6, спроси у Бигмака по этому поводу скока кадил у него стухло прежде чем он перестал его носить... 17 вроде... и без него нормально воюет....
скорость, банки на бой - 1з. - это да... вот тут не могу не согласиться...
В Храме в том то и дело рулит мозг а не обкасты или сила... Знаешь какая у людей была самая сильная тима на 10? Не мерки, не избранные и не бригада.... - Бригада ураган... И бегали без разных чд и ахимс в отличие от вас.... Но тем не менее со Златовлаской сложнее всех было.. Гораздо сложнее чем с Будаем, Линдром, Медом, Грозным мастером у которых максимальные репы и зеркала... На порядок сложнее... И ребята не особо обкастовывались я скажу... Мазь, алка максимум, гордты, мышки... Сильнейшая тима у людей была.
0
Fox-warrior [12]  28 Марта 2009 19:28:19 #87
Рикки22 сейчас если ты заметил вообще нет инстов на 12м даже залов нет , договорняками поубивали желание туда ходить ли , но скорее введением ВБ и доблести на спорных территориях . Ну оно понятно проще придти на плато влезть против 10ки грохнуть ее по быстрому и получить свои 300-400 доблы чем в инст идти . правда там тоже рулит звание так что опять же все непрокаченные по своему левелу - в лес. Ну и что мы видим в итоге ? Те кто был по уровню прокачен качаются дальше попутно качая абсолютно им ненужную репу ВБ только для медальки , те кто не смог в свое время прокачаться точно так же сосут .... лапу .
0
denjan [12]  28 Марта 2009 20:06:55 #88
Рикки22
Я уже 1000 раз писал о коэфициэнтах братку.
Администрации игры нужно соображать то чем они занимаются.
Из тех 400 магов что есть щяс в игре, боеспособны примерно 20 не больше.
Или нужно ОФИГЕННО увеличить доблесть за такие бои, либо ОФИГЕННО сократить расходы, либо ОФИГЕННо увеличить доходы с мобов.

Бесполезно возраждать что-то, нас не слушают и не будут слушать .. у них своя математика

И ты прости, вариантов больше нет! Всё сдохло и будет дохлым пока не сделают любой из трех вариантов. Зуб даю.
0
Diamond [12]  28 Марта 2009 20:22:16 #89
Одеваемся в комплекты головорезов - и гоу=))
Без поясов ювелирки и магии. Мороки - по 5 тигров (арсенальных и городских). Обкаст - без обкаста.
Жировых мазей, апотропей, порчи, ядер, зеркал.

А так согласен с Бубой. Очень дорого выходит такой драйв. Всему есть разумные пределы.
0
Рикки22 [12]  28 Марта 2009 20:37:18 #90
Diamond
:))) Не вопрос... хоть в головорезе ))) главное - драйв... )
0
Endemeon [11]  28 Марта 2009 20:38:57 #91
Diamond

проходили уже год назад те, кто был хаями до нас - позор огребли за договор об условиях инста
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [11]  28 Марта 2009 20:39:39 #92
а по теме топика пока ничего не могу сказать, пару дней как вернулся в игру, пока еще не понял что к чему
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Lonkyponky [5]  28 Марта 2009 20:48:27 #93
Извиняюсь, ограничение на кол-во благ не может помочь?
0
Рикки22 [12]  2 Апреля 2009 11:56:51 #94
Утихло что-то опять все... Вроде желающие были возрождать инст... Куда делись? :)
0
Diamond [12]  2 Апреля 2009 12:05:22 #95
Lonkyponky писал(а):
Извиняюсь, ограничение на кол-во благ не может помочь?

Если админы не усмотрят в этом договорняк))

В принципе, можно и не договариваться о благах. А просто по умолчанию не цеплять на себя по пол страницы благ.

А там как пойдет.

Будут магмары цеплять полстраницы благ - люди перестануть ходить через 2-3 храма.
Будут люди цеплять - наверное и магмары перестанут ))
Искусственная гонка вооружений, наверное, никому не интересна =))

С другой стороны, Великие Битвы, тоже определенного рода Инст. Но там же квест никому не дают, за то что зашли без обкаста =))

В общем, попробовать можно. А время само расставит все на свои места. Храм реально был самым интересным инстом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.