|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [11]
|
|
|
|
14 Марта 2009 01:35:56
|
|
Пока наши друзья обсуждают методику взаимодействия и пока готовится конечный текст соглашения.
Просьба к людям, без согласования - не входите в мегачи, если вы не герой 12+ уровня. Иначе это может иметь пагубные последствия.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=417199915&page=0&stat=0
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 06:09:14
|
|
|
|
BUKHARA Как и в реале, собственно:)...
El_lince_salvaje Напоминает 33 год:)...Или фильм "Две стрелы!" "Я поведу вас за бугор! Там есть спелые тыквы!!!"
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Марта 2009 06:18:34
|
|
|
|
BUKHARA,
я не занимаюсь оценкой адекватности. как клана в целом, так и отдельно взятых людей. я сама многих из них уважаю-обажаю. речь не о том, а о странном договоре, который перечеркнет всё то, чем они мотивировали уничтожение Орлов. Если уничтожив мою Семью они откажутся от своих слов (в которых я стала находить смысл, ценность...), то... у меня будет шок. И я этого не хочу. Не потому что хочу участвовать в ВБ, это мне абсолютно фиолетово, а просто пому что нельзя так... вообщем у меня пересекутся две параллельных в голове, не знаю как еще это объяснить...
Это будет минимум странный поступок. Его никакими словами не оправдаешь. Пример Орловского господства, гоподства Альянса в полном их объеме и размахе. Один в один. Вот о чем речь.
Colonel_D,
У меня воспоминания о 33 остались в прошлой жизни) Я стара, но не настолько)
Сложно всё это...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
BUKHARA [8]
|
14 Марта 2009 06:30:01
|
|
|
El_lince_salvaje
Уважаю Бригаду.. надеюсь они будут продолжать защищать интересы развития людской рассы..
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 07:02:19
|
|
|
|
BUKHARA :):):) Надеюсь, зачтут:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Древний эльф [10]
|
14 Марта 2009 10:52:48
|
|
|
|
Colonel_D
привет, повокатор и беспредельщик :))
помню помню ваши топы слезные...
и топы билли слезные...
и твой кач палача в крепости
админы под вас винтики подкрутили - сразу на мажор перешли.
вопрос исключительно в разных подходах и критериях наказаний.
бои будут координироваться.
дисциплина точно будет.
вы можете писать какие все плохие.
однако дисциплины вас же скоро начнут вырезать на площади города.
и в баурвиле.
варинта 2.
или против вершков и экспертов стоят вершки и эксперты = тогда все "левые" будут очень интеллигентно выпроваживаться до полного просветления. (магмарский вариант)
или наступит просветление у администрации и сделают адекватные тарифы согласно званиям и уровню (мечты мечты)
|
|
|
Терриад [9]
|
14 Марта 2009 11:09:54
|
|
|
|
думаю очень скоро надоест админам видеть подобные топы и сделаю разделение 11 -12 -13 и еще по званиям)
Убиваю надежды...
|
|
|
-Goacasper-
|
14 Марта 2009 11:12:38
|
|
|
|
Подписывайте ваше соглашение ,пожалуйста, побыстрее. В игре делать вообще нечего.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
14 Марта 2009 11:21:45
|
|
|
|
приватизация в хумандии!!! быдло!!! гопники!!! нельзя ограничивать, они принадлежат всем!!
что там еще было? ну сами дополните, в общем.
ЗЫ как быстро налет интеллигентности слетел...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
14 Марта 2009 11:26:27
|
|
|
BUKHARA писал(а): El_lince_salvaje
Уважаю Бригаду.. надеюсь они будут продолжать защищать интересы развития людской рассы.. 
красные ресы только тем, кому они нужны для чд - это тоже в пользу расы ;) проведи четкую грань? нельзя быть чуточку беременной.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
14 Марта 2009 12:14:42
|
|
|
|
Мы не приватизируем плато, бои или что-либо ещё. Мы хотим, чтобы в бои с нашим участием, без согласования, не входили =)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
dDust [12]
|
14 Марта 2009 12:29:07
|
|
|
die11 [8]
|
14 Марта 2009 12:44:30
|
|
|
Arkada писал(а): Мы не приватизируем плато, бои или что-либо ещё. Мы хотим, чтобы в бои с нашим участием, без согласования, не входили =)
Помоему те кто хоть маленько сооброжает те не полезут и так. А дети и которым Pofigu их ни какими угрозами не остановиш. будут лезть. Им же по приколу типа на живого Билла посмотрить)))
|
|
|
Инкогнито [11]
|
14 Марта 2009 12:47:36
|
|
|
|
die11
Повторяю, это в бОльшей степени адресовано 11+ уровням =)
|
|
|
KanCleR [9]
|
14 Марта 2009 13:09:22
|
|
|
|
лично я плевать хотел с высокой башни на тех кто называет меня быдлом или как то в этом духе, нечего меня пцгать какой то там картинкой))
ВБ мне фиолетовы, иду туда только когда хуманы проигрывают, и без реса никогда не лезу...
Кому надо выводы сами сделают,не надо обращаться к основной массе игроков с оскорблениями,
я бы посмотрел что вы делали если бы не было аналогичного "мяса" с магмарской стороны...
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Zhar [11]
|
14 Марта 2009 13:11:39
|
|
|
|
все ясно.. доблесть Бригаде и Ко.. остальные, как хотите
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
-Unknown- [6]
|
14 Марта 2009 13:17:57
|
|
|
никогда не входил в эти бои и не собираюсь...
|
|
|
Древний эльф [10]
|
14 Марта 2009 13:18:46
|
|
|
|
Zhar
у нас же есть исторические примеры.
прописывается устав пещерного патруля,
если ты 11 уровня, фигово одет и не герой, на тебе качатеся палач.
классно придумано было же?
|
|
|
-Unknown- [6]
|
14 Марта 2009 13:24:47
|
|
|
|
кстати ещё скажу что победа в великих битвах наших хаев для мну большИй плюс по большому счёту чем если я там получу халявной доблести гроши...
|
|
|
redshilik [11]
|
14 Марта 2009 13:26:40
|
|
|
CFK писал(а): оставляю за собой право кровавить неугодных, потому что не считаю рассу магмаров сильнее людей, люди проигрывают из-зы быдла стадовского - вот их и буду кровавить
правильно!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|