|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [11]
|
|
|
|
14 Марта 2009 01:35:56
|
|
Пока наши друзья обсуждают методику взаимодействия и пока готовится конечный текст соглашения.
Просьба к людям, без согласования - не входите в мегачи, если вы не герой 12+ уровня. Иначе это может иметь пагубные последствия.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=417199915&page=0&stat=0
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 04:25:02
|
|
|
|
Arkada Поясни уж, будь добр тогда:)..Видимо, я что-то не понимаю...Чем же бои с моим участием ассоциируются с вышесказанным? И я посыплю пеплом свою грешную голову и пойду на площадь прилюдно каяться:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
_RIDDIK_ [11]
|
14 Марта 2009 04:26:11
|
|
|
|
Arkada
Если ты считаеш что наличие звезд,картинок или циферки у ника тебе дает право оскоблять других то мне тебя жаль -ты убогий человек!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
14 Марта 2009 04:28:26
|
|
|
|
to _RIDDIK_
Не думаю, что отсутствие вышеперечисленного даёт тебе аналогичное право ;)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Марта 2009 04:31:27
|
|
|
|
давайте обсуждать цивилизовано как-то.
не забывайте - остальных, причиленных к быдлу будут пеленать...)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 04:43:14
|
|
|
|
El_lince_salvaje Не получается, видимо, словей не хватает:):):)..Риддик, конечно, тоже не совсем прав..Но я бы, лично, тоже обиделся на "гавкает"...привычка "рулить"....:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
fli_05 [10]
|
14 Марта 2009 04:49:08
|
|
|
 дежавю, что-то мне напоминает, кстати о звездах, если уж создается топ о не участие в таких битвах всех, кто меньше героя, то почему данный топ создает персоонаж со званием ниже данного требования, как-то оно не сходится...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Марта 2009 04:51:27
|
|
|
Colonel_D,
я в подобных случаях беру как данность то, что человек по себе судит  ну или с ним только в подобной манере можно общаться или все общаются...под настроение и особенности ситуации) а так пусть говорят что хотят) переверать и хамить умеют все. обходиться без этого - единицы. особенно в 5 утра, после рабочей недели *зевает*
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 05:25:49
|
|
|
|
El_lince_salvaje Суббота..Полдень...:):):)
|
|
|
Dead666 [6]
|
14 Марта 2009 05:34:14
|
|
|
Arkada
может еще как нибудь получиться хай левлов магмар отучить лезьть в бой к 6-7 ур? Просто тоже это так надаело им резонна в этом нет, в тоже время не дают нам нормально подраться
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Марта 2009 05:35:35
|
|
|
Colonel_D, везет ж... может от такой счастливой жизни и коммуникатор хороший мну посоветуешь?
|
|
|
RZSly [7]
|
14 Марта 2009 05:36:43
|
|
|
|
Dead666
то же самое и с людскими хаями, лезут куда не надо и ломают весь кайф от битвы(( я вот собрал на плато скальпов на посвящение и больше туда ни ногой, не вижу кайфа от 5-8 травмы на сутки с +
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 05:41:00
|
|
|
|
El_lince_salvaje С коммуникаторами - не ко мне:)...Нубик я:):):)
|
|
|
Dead666 [6]
|
14 Марта 2009 05:41:58
|
|
|
|
RZSly
вот и нужно как нибудь им это довести до сведенья, реально же они не хотят чтобы мы им мешали, а мы чтобы они нам!
____Новосиб Рулеzzz____
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Марта 2009 05:45:40
|
|
|
|
Colonel_D,
тогда не уходим от темы топика.
Бригада, хаявшая Орлов, начинает поступать так ж как и мы. Несколько другой аспект выбран но суть не меняется.
|
|
|
RZSly [7]
|
14 Марта 2009 05:50:06
|
|
|
|
Dead666
только что хотел написать тоже самое
по существу топа так сказать))
11+ это вам своеобразное возмездие, закономерность, вы влазиете в бои к 3-9, они соответственно к вам влазят)
|
|
|
BUKHARA [8]
|
14 Марта 2009 05:50:27
|
|
|
 пора "героя" брать..
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 05:58:22
|
|
|
|
El_lince_salvaje А причина простая:)..бригадирам всегда до ноги были ресурсы. Поэтому им было проще купить, чем добывать самим:)..А вот доблесть - другое дело..Таллары скоро прикроют, и халява закончится..Вот ПБ и должны стать альтернативой. И за эту самую альтернативу они и будут гнобить всех, кто "не герой 12 уровня"
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Марта 2009 06:04:23
|
|
|
Colonel_D,
Мне кажется такой подход нечестным, особенно после всех сказанных ими слов... красивых, высокопарных слов о человечности, честности... Разве возможно от этого всего отказаться? вот так просто..? или полетят слова "о пользе расы", "дорогой прокачке/обкастах"...?
Ну некрасиво это просто...( Добьет последнюю веру во что-то светлое и человеческое в дваре...
|
|
|
BUKHARA [8]
|
14 Марта 2009 06:07:05
|
|
|
El_lince_salvajeColonel_D
во всех кланах хватает неадекватных... в Бригаде есть отличные ребята.. но их репутацию снижают другие... это очень грустно..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|