|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [11]
|
|
|
|
14 Марта 2009 01:35:56
|
|
Пока наши друзья обсуждают методику взаимодействия и пока готовится конечный текст соглашения.
Просьба к людям, без согласования - не входите в мегачи, если вы не герой 12+ уровня. Иначе это может иметь пагубные последствия.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=417199915&page=0&stat=0
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Wild Kitty [11]
|
14 Марта 2009 02:41:14
|
|
|
маленькие уровни лезли, лезут и будут лезть..
причём зная что от них толку нет, но ради Я ТАМ УЧАВСТВОВАЛ(А) они и без мыла залезут хоть говори не говори им
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Марта 2009 02:43:49
|
|
|
|
Доброкот,
разве..?) только что был совет ведущий к ослаблению расы и проявлению агрессии со стороны одного из сильнейших кланов человеческого материка...)
вы уточняйте для кого они не плохие..))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Инкогнито [11]
|
14 Марта 2009 02:44:18
|
|
|
|
CFK
Спокойней, Федь.
папа1
У вас есть "свои" бои - вот там и деритесь)
Wild Kitty
А тут больше речь не о маленьких уровнях, а о 11+ без звания герой+, без обкаста, без-без-без.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
ArCHeR__79 [8]
|
14 Марта 2009 02:46:16
|
|
|
Arkada-справедливо !!!
Но всегда есть шанс "случайно" залезть(((
Лаги...
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 02:53:00
|
|
|
CFK писал(а): оставляю за собой право кровавить неугодных, потому что не считаю рассу магмаров сильнее людей, люди проигрывают из-зы быдла стадовского - вот их и буду кровавить
Бригада в своем репертуаре:)...Защитники расы людей считают своих подопечных...Гм...Ну сами всё видим, кем..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Марта 2009 02:54:20
|
|
|
|
Colonel_D,
довольно неприятно, но можно списать на аффект
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 02:55:54
|
|
|
Arkada писал(а): CFK
Спокойней, Федь.
папа1
У вас есть "свои" бои - вот там и деритесь)
Wild Kitty
А тут больше речь не о маленьких уровнях, а о 11+ без звания герой+, без обкаста, без-без-без. А, поскольку без обкаста и без званий все, кроме Бригады и Избранных, всем в сад  Либо будут нещадно биты:):):) Румпель!! скоро орлов опять гонять начнут:) Готовься!!! Бригадиры в талларах "доблести" набрали, теперь надо косточки размять:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 02:57:41
|
|
|
|
El_lince_salvaje Аффект наступит потом..От эффекта:):):)..."Перелом ребра. При наличии данной травмы игрок не имеет возможности надеть доспехи на корпус. В бою вы будете терять 7 жизни каждые 10 секунд. По прошествии некоторого времени, травма пройдет. Процесс выздоровления можно ускорить, воспользовавшись Свитком исцеления."
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
14 Марта 2009 03:00:30
|
|
|
людей, люди проигрывают из-зы быдла стадовского - вот их и буду кровавить
и атцутцтвия тактики...как вы в тарабарах совсем драца не разучились
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Марта 2009 03:07:14
|
|
|
|
Colonel_D,
уху, аффек от такого эффекта расчется по форуму слюнями и сопля ми с примисью пиара бригады.
есть подозрения что они готовятся к клановым войнам, в которых будут отыгрывать роль садистов, в то время как изборы и остальные будут белыми и пушистыми... хотя врт ли.. "стремимся быть людьми" и всё такое...)
Орлов года эдак 1,5 назад напоминает, не находишь?)
|
|
|
QDeSnic [9]
|
14 Марта 2009 03:10:10
|
|
|
|
Может стоитькак то усложнить процесс входа в бой игроков младшего уровня? а точ у меня создаётся впечатление что этим пользются игроки другой расы (а сделать это не так то сложно)
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
14 Марта 2009 03:14:39
|
|
|
El_lince_salvaje
извините подслушал...
арлы великий клан...им можна...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
14 Марта 2009 03:15:05
|
|
|
|
Colonel_D
Ну ты то точно в сад, тут и говорить не о чем. Подстрекатель, агамс? =)
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Марта 2009 03:16:51
|
|
|
*спряталась в домик*
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 03:18:35
|
|
|
|
Arkada Подстрекатель??? О чем ты?:) это всего лишь констатация факта, Уважаемый:)...Не я это писал:)..Всего лишь милые цитаты
|
|
|
Colonel_D [11]
|
14 Марта 2009 03:20:40
|
|
|
|
El_lince_salvaje Орлы - это так..Милые шалуны:)...А тут - совсем другой уровень:) Ох, и весело же будет у пиплов через месяц:)....
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Марта 2009 03:20:44
|
|
|
|
Heart Arsonist,
Я не плохо представляю кто такие Орлы *любуясь статуэткой на столе*
|
|
|
Инкогнито [11]
|
14 Марта 2009 03:21:02
|
|
|
|
Colonel_D
У магмар будет не менее весело)) уж поверь))
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
14 Марта 2009 03:24:17
|
|
|
El_lince_salvaje
я в курсе про тебя  я прост подметил)) я за этот клан болею и обожаю с децтва
Arkada
ааа...так вот почему падонки шалить вновь стали?  иль кто другой? если скажешь - ГУ...во всём их составе...то навряд...рановато им к переворотам  ну ты то и не скажешь...ведь так?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|