|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]
|
|
|
|
9 Марта 2009 13:18:14
|
|
Люди, куда подевался наш Кураж!?)
Помниться спускаешься в "Метро", вся такая упитанная Благами, Элями, Свитками в Хлам. Смотришь Тиму на против, все как Близнецы, тоже упитые красавцы. 2 часа Пещеры пролетали на одном дыхании...Тактики, стратегии ведения боя.....Шапки с Топорами ломали в мясо, ради боя, ради Куража, победы....
Помниться такие Инсты на Поверхности по обе расы Обсуждали. Какова была цена Победы в таком Инсте!? Какова была обида и досада от проигранной Пещеры всего в 2 Кристалла!?.....
Все я это к чему собственно:) Вот хожу уже на протяжение Полутора месяца в инсты, и нет всего этого! Люди предпочитают легко сдаваться. Слить один, два боя и все, миссия так сказать выполнена. Тусуют мертвыми на базе....Господа, достаем свои худенькие, потрепанные Кризисом Кошелечки и спускаемся в Метро!:)
P.S. Этот топ не для: Бомжей, Попрошаек, Нытиков на Тяжелую Жизнь в Дваре! Будьте Внимательны!!!:)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
9 Марта 2009 17:06:24
|
|
|
Серега_убийца Пойду в дом...не пойму, из чего раздувают...
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
9 Марта 2009 17:06:31
|
|
|
Серега_убийца
P.S. Этот топ не для: Бомжей, Попрошаек, Нытиков на Тяжелую Жизнь в Дваре! Будьте Внимательны!!!:)
дык вот ...нубов тут не отгораживали...и не обязательно нуб по лвлу равен полному нубу по игре
Не не задело, просто бесят пищалки нубские, которые сами толком игры не знают и на форум лезут.
как ты думаешь чего я добивался?  кстати... не задело, просто бесят есть противоречие самому себе
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
xeder [6]
|
9 Марта 2009 17:08:18
|
|
|
|
"Дешевых понтов никогда не бывает мало" не помню в какой-то песне это слышал)
|
|
|
Heart Arsonist [3]
|
9 Марта 2009 17:15:19
|
|
|
xXxSVDxXx, Серега_убийца
дитя и чо? и буду им оставаца всю жызть  эт единственный аргумент откреститься от моего базара , флуда и издевательства над Вами?
и мой выход из мира сего не будет подобным даж в самой хреновой ситуации  ядураг и оптимист))и не ври что не заметил второе))
я не подобие ни кому и ни чему  я такой, какой есть, флудер-кровопийца Х)
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)
Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]
|
9 Марта 2009 17:16:30
|
|
|
Heart Arsonist писал(а): xXxSVDxXx, Серега_убийца
дитя и чо? и буду им оставаца всю жызть  эт единственный аргумент откреститься от моего базара , флуда и издевательства над Вами?
и мой выход из мира сего не будет подобным даж в самой хреновой ситуации  ядураг и оптимист))и не ври что не заметил второе))
я не подобие ни кому и ни чему  я такой, какой есть, флудер-кровопийца Х)
 "Под столом"
|
|
|
Серега_убийца [8]
|
9 Марта 2009 17:20:18
|
|
|
|
Heart Arsonist
Твой детский лепет тут никому не интересен, топ создавался не для этого, не смеши людей.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
9 Марта 2009 17:28:44
|
|
|
Vinchencio [7]
|
9 Марта 2009 17:48:26
|
|
|
|
А высказываются все выше перечисленные С нытьем о тяжелом доблестном пути, в годы суровой зрелости и юности. Доблестник из Людей в указанной категории 5-6 не выйдет на конец, не скажет: " Милая паника, что же вы такое пишите. мы все никак не можем попасть на вас и нам тоже надоело тупо качаться на мясе )))"
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Weritas [10]
|
9 Марта 2009 17:53:10
|
|
|
|
Vinchencio можно было нормально сформулировать=) пойди что нить в том же духе на улице покричи . быстро без зубов останешся .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Vinchencio [7]
|
9 Марта 2009 17:59:00
|
|
|
|
Weritas Нормально сформулировано, Люди вона до сих пор щелкают своими зубками, и Колгейт покупают регулярно, зубки целы. Так шо следите лучше за своим ртом. При чем самое странное. Люди Кричат, что Магмары - картонные Герои, и прокачались все на мясе. То есть Доблестные Герои людей обзывают часть своих соплеменников мясом! Мясо восторженно мычит - Да! Картонки они! ( то есть - Мы мясо! мясо! =) А когда, об этом написала магмарка, при чем не в такой форме, а лишь сожалея о скушных инстах - развели бодягу.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Weritas [10]
|
9 Марта 2009 18:05:21
|
|
|
|
Vinchencio в этом топе я писал лишь о нелепых понтах . ты же живой , сейчас на форуме пишешь . значит интелекта то хватает в реале такую чушь не делать .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
9 Марта 2009 18:06:22
|
|
|
Vinchencio Сударь, укажите хоть один мой топ или пост ,где ныл о доблестном пути ... пока не оденусь, не пойду на ПБ....я свои 3 к доблести на плато добивал...а  Утёрли нос, собрались и заново пошли в инст...сопли не разжевывая и отмазки не лепя... Люди играют одни ..пусть и по разные стороны ...
Определения - Бомжей, Попрошаек, Нытиков
в студию, трепаться каждый может...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
9 Марта 2009 18:09:32
|
|
|
|
Vinchencio Про неправильный формат высказывания согласились, так?
|
|
|
Vinchencio [7]
|
9 Марта 2009 18:14:44
|
|
|
|
Weritas Ну, никак не вижу где тут понты, хоть ты тресни. Нелепыми они могли быть, еси бы автор выиграл 1 пещеру случайно, чудом не попав на сильную тиму людей. А так кто вам виноват ? Какая нить 10-ка с парой красных медалек пишет: вот мол нет храмов или пещер - то же понты ? ( а ведь такие 10-ки отбили желание у менее прокаченых вставать в очередь =) И что обычно слышит такая 10-ка в ответ: Але Вася собирайся, счас побегаем, мы готовы. Там это не понты типа, а тут вдруг стали понты - не смешите.
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Марта 2009 18:17:25
|
|
|
|
оскорбления налицо... я не вижу форумки у этой мадам... где наша быстрореагирующая модерация ?
мне за меньшее выписывали форумки.
по теме топа: автор нуп.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
9 Марта 2009 18:17:55
|
|
|
Vinchencio Вы, являетесь официальным представителем автора ( безграмотного топа и пиара) ? Или зашли в сей топ обсудить и поговорить?
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]
|
9 Марта 2009 18:18:54
|
|
|
"Алёша" имя твое:) Мочишь
|
|
|
Серега_убийца [8]
|
9 Марта 2009 18:25:02
|
|
|
|
pofigu
Главный флудер пришел
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа
качайся на 7-8
|
|
|
Vinchencio [7]
|
9 Марта 2009 18:28:13
|
|
|
|
xXxSVDxXx 18:05 МаЛеНьКаЯ ПаНиКа » Vinchencio : Думала найти тех людей с которыми приятно в инстах было:) - А вы тут сразу начили на формат реагировать. какой формат ? Бомжи есть, попрошайки есть, нытики то же есть и нубы есть. Попросили их не писать тут - нормальная просьба.
Человек жалуется на скуку где тут понты ? обычный 5-6 уровень,
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|