Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где Кураж!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Где Кураж!?

МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6] 
0
9 Марта 2009 13:18:14
Люди, куда подевался наш Кураж!?)
Помниться спускаешься в "Метро", вся такая упитанная Благами, Элями, Свитками в Хлам. Смотришь Тиму на против, все как Близнецы, тоже упитые красавцы. 2 часа Пещеры пролетали на одном дыхании...Тактики, стратегии ведения боя.....Шапки с Топорами ломали в мясо, ради боя, ради Куража, победы....
Помниться такие Инсты на Поверхности по обе расы Обсуждали. Какова была цена Победы в таком Инсте!? Какова была обида и досада от проигранной Пещеры всего в 2 Кристалла!?.....
Все я это к чему собственно:) Вот хожу уже на протяжение Полутора месяца в инсты, и нет всего этого! Люди предпочитают легко сдаваться. Слить один, два боя и все, миссия так сказать выполнена. Тусуют мертвыми на базе....Господа, достаем свои худенькие, потрепанные Кризисом Кошелечки и спускаемся в Метро!:)
P.S. Этот топ не для: Бомжей, Попрошаек, Нытиков на Тяжелую Жизнь в Дваре! Будьте Внимательны!!!:) :twisted: :twisted: :twisted:
0
Ингтар [8]  9 Марта 2009 16:33:02 #96
xXxSVDxXx писал(а):
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа Создали топ с безграмотным пиаром..терпите критику или не создавайте подобных топов вовсе...Доступно обьяснил? :rolleyes: :wink: :wink:

+стопиццот!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Heart Arsonist [3]  9 Марта 2009 16:40:26 #97
xXxSVDxXx
прогиб под рекруты? :lol: это финиш...яупал и нивстал :lol: я ни в адин клан не пойду...ток по приглашению(если я нужен буду, покаместь нужен был ток 2 раза = пиар :lol: ) или ток если друзья позовут :lol:
желторотик это такое же оскорбление как хуман, макака и т.д. ...ну можно добавить что ты тут занимаешься злопыхательством уже около часа -двух...
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Heart Arsonist [3]  9 Марта 2009 16:44:02 #98
xXxSVDxXx писал(а):
Vinchencio Много топов о том, что "ищу противников на ПБ"... И не бахвалятся своим просиживанием за полтора месяца на МЯСЕ... :confused:

это типо бахвальство ? :lol: жуткое прям...очень... :lol: да и заниженная самооценка у Вас сударь...раз принимаете себя за МЯСО которое сливает главе лавины Х) или хотите сказать дофига дружная расса?) что мол защищаете везде и всюду друг друга?

0
xXxSVDxXx [9]  9 Марта 2009 16:44:37 #99
Heart Arsonist Вы, сами кто? И мы знакомы, столько "тыкальщиков" развелось...жить страшно становится :evil:
0
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]  9 Марта 2009 16:46:05 #100
xXxSVDxXx писал(а):
Heart Arsonist Вы, сами кто? И мы знакомы, столько "тыкальщиков" развелось...жить страшно становится :evil:

Ты только что себя Обрисовал!) "Вы сами кто?..." :twisted: :twisted: :twisted:
0
Fox-warrior [12]  9 Марта 2009 16:47:29 #101
гмм чет я не пойму чего автор хочет ? или по видимому ранее настолько мясом объелось что уже не могет ? или по видимому каждая пещера ранее у автора была в замесе против равных ? чего то я не пойму
0
Серега_убийца [8]  9 Марта 2009 16:48:29 #102
Heart Arsonist
Ты вобще кто и что, для тебя топ создан иди нуб хотябы война получи, чтоб пищать тут на форуме.
0
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]  9 Марта 2009 16:49:47 #103
Fox-warrior писал(а):
гмм чет я не пойму чего автор хочет ? или по видимому ранее настолько мясом объелось что уже не могет ? или по видимому каждая пещера ранее у автора была в замесе против равных ? чего то я не пойму

Читай посты. "Истинна где то рядом!" (с) Секретные Материалы. :lol:
0
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]  9 Марта 2009 16:50:26 #104
Серега_убийца писал(а):
Heart Arsonist
Ты вобще кто и что, для тебя топ создан иди нуб хотябы война получи, чтоб пищать тут на форуме.

:eek: Задело!? :twisted:
0
Серега_убийца [8]  9 Марта 2009 16:52:10 #105
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа
Не не задело, просто бесят пищалки нубские, которые сами толком игры не знают и на форум лезут.
0
Fox-warrior [12]  9 Марта 2009 16:52:27 #106
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа посты я то читаю и пока вижу тупо бахвальство с вашей стороны , сколько замесных пещер было у вас конкретно ? 1 ? 2 ? 5 ? 10? остальное на мясе и нечего теперь топы создавать глупые . Было бы сделано разделение по званиям ваша мечта была бы исполненна прямо с самого начала , боюсь вы бы тогда взвыли - дорого доблесть качать :twisted:
0
Heart Arsonist [3]  9 Марта 2009 16:54:37 #107
Fox-warrior
или по видимому ранее настолько мясом объелось что уже не могет ? или по видимому каждая пещера ранее у автора была в замесе против равных ?

фифти фифти = )
соперников исчут мол...для ранее равных пещер мол... ))

xXxSVDxXx
страшно жить? ...расплачся ...вскройся :twisted: :lol: мы тут не мирный договор подписуваим чтоб Выкать...кому как удобно ... :razz:

0
Серега_убийца [8]  9 Марта 2009 16:54:59 #108
Fox-warrior
Так и есть Серег, группу реальных 6-х и снесут.
Кстати когда вернешся?
0
xXxSVDxXx [9]  9 Марта 2009 16:58:37 #109
Heart Arsonist У меня нет и не было стремления к суициду...Ваш выход из мира сего, для меня неприемлем...Хамство Ваше не в +, хотите диалога ...будьте проще... :confused:
0
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]  9 Марта 2009 16:59:34 #110
Fox-warrior писал(а):
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа посты я то читаю и пока вижу тупо бахвальство с вашей стороны , сколько замесных пещер было у вас конкретно ? 1 ? 2 ? 5 ? 10? остальное на мясе и нечего теперь топы создавать глупые . Было бы сделано разделение по званиям ваша мечта была бы исполненна прямо с самого начала , боюсь вы бы тогда взвыли - дорого доблесть качать :twisted:

А я боюсь, что Вы читаете между строк:) Топ был создан, для людей помнищих и участующих в подобных Инстах. Ваша критика неуместна. "Ненравиться, пройди мимо!"
А то всякие " Училки" лезут со своими советами и критикой, а у самих доблесть до Бойца только докачина!) Обида какая? :twisted:
0
Всезанято [8]  9 Марта 2009 16:59:55 #111
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа писал(а):

Просто скучно немного:) С людьми зашла пообщатся на эту Тему:) У кого что наболело:) А тут прям как на Экзамене, одна критика.))

очень часто это какие-то проблемы с печенью, из-за этого и критики много
PS а почему "тема" с большой буквы ? :confused:
0
Серега_убийца [8]  9 Марта 2009 17:00:58 #112
xXxSVDxXx
Жень там походу дитя за компом, проще забить, как я понял, чем дальше провоцировать.
0
xXxSVDxXx [9]  9 Марта 2009 17:01:02 #113
Heart Arsonist Жалкое подобие ГенералаПушка кстати, расти и расти еще надо...
0
Fox-warrior [12]  9 Марта 2009 17:06:20 #114
Серега_убийца я не вернусь уже точно
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа в отличие от вас я попадал в инсты с противниками которые прокачались на мелких уровнях и выходили наверх уже прокаченными , против таких стоять - слабое удовольствие , на 9-10 пещеры сделать что либо было нереально именно из за того что напротив стояла перекаченная 9ка , в храме еще бой давали , так что молчали б вы лучше и молча качались. Потому что если сделали бы разделение по званиям как давно просят люди , я бы уже героем+ был бы точно и не важно сколько это денег у меня бы заняло , протсо с равными драться интереснее и есть шанс выиграть , чем тупо ходить на качков попадая без шансов .
ПС Так что мой вам совет молча сидите на своем 6м уровне и качайте доблесть так же молча.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.