Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где Кураж!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Где Кураж!?

МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6] 
0
9 Марта 2009 13:18:14
Люди, куда подевался наш Кураж!?)
Помниться спускаешься в "Метро", вся такая упитанная Благами, Элями, Свитками в Хлам. Смотришь Тиму на против, все как Близнецы, тоже упитые красавцы. 2 часа Пещеры пролетали на одном дыхании...Тактики, стратегии ведения боя.....Шапки с Топорами ломали в мясо, ради боя, ради Куража, победы....
Помниться такие Инсты на Поверхности по обе расы Обсуждали. Какова была цена Победы в таком Инсте!? Какова была обида и досада от проигранной Пещеры всего в 2 Кристалла!?.....
Все я это к чему собственно:) Вот хожу уже на протяжение Полутора месяца в инсты, и нет всего этого! Люди предпочитают легко сдаваться. Слить один, два боя и все, миссия так сказать выполнена. Тусуют мертвыми на базе....Господа, достаем свои худенькие, потрепанные Кризисом Кошелечки и спускаемся в Метро!:)
P.S. Этот топ не для: Бомжей, Попрошаек, Нытиков на Тяжелую Жизнь в Дваре! Будьте Внимательны!!!:) :twisted: :twisted: :twisted:
0
Серега_убийца [8]  9 Марта 2009 15:40:14 #77
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа
Ладно нет смысла продолжать общение в данном топе, кроме пиара я тут ничего не увидел.
0
Vinchencio [7]  9 Марта 2009 15:46:23 #78
xXxSVDxXx Серега_убийца Ваши обвинения несостоятельны, еси как Вы утверждаете этот топ глупый пЕар соберите тиму людей 5-6 уровня, хотя бы с ваших кланов и утрите ей нос. А так желочь тока.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Heart Arsonist [3]  9 Марта 2009 15:46:46 #79
xXxSVDxXx великий критик нашолса :lol: тут кроме Паники и Вас жолторотиков ни кто не отписывается уже = )

пиар можно считать удачным...даже если не принёс результата, а только критику = ) ибо критика тоже результат :twisted:

>>про образование
о великий языковед :redface: создай топ... мол...обучу всех и вся великому могучему
посмотрим много ли народу кинется)) а потом еШо и министерство образования придёт тебя самого проверять :lol:

МаЛеНьКаЯ ПаНиКа
не обращай внимания, злые оны :redface:
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет (с)

Youll Never Walk Alone!This Is Anfield!
0
Серега_убийца [8]  9 Марта 2009 15:47:40 #80
Vinchencio
Послушай, я не нянька собирать народ 5-6, у нас даже нет такого
0
Vinchencio [7]  9 Марта 2009 15:54:58 #81
Серега_убийца Ну так к чему все эти разговоры ? Вот у паники прекрасная тима, бегает рвет все живое. Вот она создала топ. Это вызов вам, если вы так болезнено реагируете. Ответьте на вызов. Тем более наверняка ее завершенки будут эллюстрацией к ее топу. Человек хочет драйва в чем проблема то ? Люди когда была схожая ситуация создавали подобные же топы. Речь не о дешевом пЕаре реально скушно крошить мясо. Создаешь топ в надежде, что появится достойный противник на ПБ :rolleyes:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
xXxSVDxXx [9]  9 Марта 2009 15:55:36 #82
Vinchencio Наш "народ" уже трет нос... её соклану http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30084944&finish=0 Пусть и в лице одного представителя от Армагеддона...зато "народ" автора топа...в лице http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%F3%F0%E1%EE+%E1%EE%E9, свалил из этой пещерки...
0
Серега_убийца [8]  9 Марта 2009 15:58:11 #83
Vinchencio
Послушай, я ничего не имею проитив тебя и твоего клана, но у нас не особо народ идет в инсты, я на 8-м просиживаю в ожидание по 2-3 часа(залы не считаю)
0
xXxSVDxXx [9]  9 Марта 2009 15:59:24 #84
Heart Arsonist Оскорблять не надо, понятно..надо подлизнуть, чтобы в рекруты попасть...Прогиб засчитан, Уважаемый...А вот считать критику - результатом...можно поспорить... :rolleyes:
0
xXxSVDxXx [9]  9 Марта 2009 16:02:42 #85
Vinchencio Топ о поиске адекватной и драйвовой тиме....можно подать в совсем другом формате... :rolleyes:
0
Чжу [6]  9 Марта 2009 16:03:06 #86
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди

Магмары: 4 / Люди: 73

Текущих полей битв: 1

я обычно засыпаю раньше чем подходит очередь))
0
Vinchencio [7]  9 Марта 2009 16:04:09 #87
xXxSVDxXx Ну превосходно. Я про одно ты про другое. Давай счас пойду найду завершенки не относящиеся к теме. Считайте что Вы утерли ей нос. Молодцы. Тока факт остался фактом. Человек написал топ просто потому что ему скушно в пещере на 5-6 его обвинили черт знает в чем вместо того что бы побить в пещерке. От того что ты тут рассказал про ваш "народ" 3-4 ( подождем коды варастут ) что то изменилось для 5-6 ?
0
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]  9 Марта 2009 16:05:29 #88
xXxSVDxXx писал(а):
Vinchencio Наш "народ" уже трет нос... её соклану http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30084944&finish=0 Пусть и в лице одного представителя от Армагеддона...зато "народ" автора топа...в лице http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D2%F3%F0%E1%EE+%E1%EE%E9, свалил из этой пещерки...

Мои сокланы до конца всегда бьются) А то, что у человека инет могло выбить, до твоего мышления видемо недошло:)
Ты негативный человек. Видно по постам твоим. И у таких как ты в игре, кредом Вашим считается, зайти на форум и нагадить там покруче! Тогда сразу появляется чуство выполненного долга и удолетворения!) Сказала же выше: " Тусанись...."
:arrow:
0
xXxSVDxXx [9]  9 Марта 2009 16:05:57 #89
Чжу Привет, Жень. С Прошедшим Праздником тебя, желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким и позитива больше в жизни... :redface:
0
Vinchencio [7]  9 Марта 2009 16:09:53 #90
xXxSVDxXx ну не угодила она Тебе лично. Люди предпочитают легко сдаваться. Слить один, два боя и все, миссия так сказать выполнена. Тусуют мертвыми на базе.... - от этой фразой из всего топа жутко обидела наверное ? Так народ обычно поет что видит ))
0
Всезанято [8]  9 Марта 2009 16:11:48 #91
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа
Ты не осознаешь своего счастья, , ведь на 7-8 пещер почти нет.
Пользуйся моментом, молча копай на красную медаль и радуйся отсутствию куража.
Кураж вернется позже в залах, и чем выше уровень, тем больше.
0
xXxSVDxXx [9]  9 Марта 2009 16:13:15 #92
Vinchencio Диспут с Уважаемой Главой данного клана начался до данного действа... Никто её заслуги и регалии не пытался опорочить... И речь шла не о том, насколько Глава с тимой хороша на ПБ...когда её "мясцо" сваливает после того , как выкинуло моров-скорпов и огребя травму от скорпов напротив - это инет вылетел...не сомневаюсь, что мадмуазель нетрудно найти себе равных противников , не оскорбляя других... Противников стоит Уважать, как считаете?
0
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа [6]  9 Марта 2009 16:14:17 #93
Всезанято писал(а):
МаЛеНьКаЯ ПаНиКа
Ты не осознаешь своего счастья, , ведь на 7-8 пещер почти нет.
Пользуйся моментом, молча копай на красную медаль и радуйся отсутствию куража.
Кураж вернется позже в залах, и чем выше уровень, тем больше.

Просто скучно немного:) С людьми зашла пообщатся на эту Тему:) У кого что наболело:) А тут прям как на Экзамене, одна критика.))
0
xXxSVDxXx [9]  9 Марта 2009 16:20:48 #94
Vinchencio Много топов о том, что "ищу противников на ПБ"... И не бахвалятся своим просиживанием за полтора месяца на МЯСЕ... :confused:
0
Чжу [6]  9 Марта 2009 16:32:17 #95
xXxSVDxXx

Спасибо за поздравления и пожелания Жень))) У меня к тому же двойной праздник был
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.