Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поиграл 3 дня)))) впечатление двоякое.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

поиграл 3 дня)))) впечатление двоякое.

-ХедиН- [3] 
0
7 Мая 2007 22:33:41
1. замечательная графика, новая система боя, упрощение в общений , много квестов и прочего)
2. минус и оч существенный минус и по етой причине мне проще будет играть дальше в линейку.
а)оч слабый сервер, хотя нагрузка идет огромная на флеш думаю но сделано многое хоть и красиво но потребляющее приличное количество мегабайтов. Сам клиен с кучей ошибок и за 3 дня что играл частые зависания сервера. мне такой сервис ненужне
б)уже само строение игры. во первых бои и собирательство и ахота.
реально меня убивает то что я захажу в бой и тут ничесебе я напал снизу список продолжен еще 10 нупов сидит и все приваты в мате.
представьте сидит 150 чел на одной локе и в принципе 130 из них дерется постоянно. бред вообще когда общие монстры у всех шняга))) щас количество возрастет геймеров так и будут мучится пока не забьют на етот косяк))
про добычу например камне . да блин купил кирку прошел квест скока лазил в минуту две 1 камень вылазит на который 2-3 человека прыгает и смысл в такой охоте и профе?? как крысы друг у друга воровать?))
бред) глюки и лаги связаные с двумя етими моментами отбивают все желание играть.

Если вы решите вопрос этот то игре возможно по нашим меркам лет 5-10 можно ать да ошибки пофиксите)
иначе просто представьте через год сидит 300 чел как минимум в каждой локе и по 10 чел одного пса дербанят)
смешноже)
реашайте вопрос чтобы у каждого монстр был свой и можно было просто вмешиваться , но никак не общая карта по которой ползает кучка глючных тараканов)

Я прекрасно понимаю никто никого не заставляет играть в легенду) но вы сами зарегте перса и попробуйте квестики побегать и прочее) кароче появляется раздражительность невроз и желание пойти смотреть сериалы когда с такими моментами сталкиваешся)
:cool:
Мы не плохие, мы просто не любим хороших.
Все что я пишу на форуме это мое личное мнение и порой оно может отличаться от вашего.
0
-ХедиН- [3]  8 Мая 2007 07:56:54 #20
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ХедиН- а ты представить каково хуманам: у них же СТОКА мультов!!там уже такой армагедон!</td></tr></table></center>
бугага никогда не понимал нафика мульты?))))
их проблеммы)
Все что я пишу на форуме это мое личное мнение и порой оно может отличаться от вашего.
0
-ХедиН- [3]  8 Мая 2007 07:58:59 #21
да кароче закрывайте топиг я так понял ето не открытие америки)
ато еще скажут ною насчет дропа)))
0
Heart [8]  8 Мая 2007 08:22:16 #22
ноет на счет дропа, ф топку его :lol:
Errare humanum est, ignoscere divinum
0
я АТЗЫНЬ
8 Мая 2007 08:27:20 #23
Heart :lol: :lol: :lol:
0
Дастин Доулин [5]  8 Мая 2007 09:03:16 #24
А я считаю ЛА2 полным говном для тупых батанов=) да и ек2 также....вов средне...гв можно но недолго а про другой шлак уровня д&д вобще молчу....такчто по моему это ф то что играть интересно и можно долго
0
Дастин Доулин [5]  8 Мая 2007 09:04:06 #25
сопли ф топку афтора повесить
0
Архивыч [5]  8 Мая 2007 09:50:17 #26
-ХедиН-
А вот насчет производительности - тут ты совершенно прав... За 2 месяца, что я здесь скорость игры упала очень сильно... Даже малость раздражать начало... Сецчас чтобы комфортно играть использую связку клиент+кэшер да и перед долгой игрой перегружаю машину, закрываю все жрущие память процессы и т.д. и т.п. С этим, что-то надо решать...
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
Лерикк [5]  8 Мая 2007 09:58:48 #27
игрой доволен. автору посоветую поиграть в дазоры а потом вернутся суда, с умилением смотря на денежный дроп с мобов.
Бывший Кот Надежды
0
Rebel X [5]  8 Мая 2007 12:05:01 #28
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>идиотские квесты!... </td></tr></table></center>
не согласен. квесты интересные. проходил все сам

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>С 5 лвл охотиться одному практически нереально в плюс.</td></tr></table></center>
реально. деньги с бота в большинстве случаев компенсируют хилялки, а любой дроп, даже элики идут в плюс
Вне политики, вне конкуренции
0
Rebel X [5]  8 Мая 2007 12:17:16 #29
...за исключением случаев бешенства гигов:
Гигантский... [4] Rebel X [5] (-71 крит)
Гигантский... [4] Rebel X [5] (-74 крит)
Гигантский... [4] Rebel X [5] (-60 крит)
Rebel X [5] проиграл бой.
=)
Вне политики, вне конкуренции
0
Румпель [8]  8 Мая 2007 12:19:19 #30
У меня брат играет на 4м , без реала аккуратно мобов выбирает по силам . В общем медленно конечно развивает персонажа, но развивает .

Потихоньку зеленый комплект собирает . Главное не спеша все делать .
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Какой-то Змей [4]  28 Января 2008 00:46:09 #31
<strong class=quote>Архивыч писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-ХедиН-
А вот насчет производительности - тут ты совершенно прав... За 2 месяца, что я здесь скорость игры упала очень сильно... Даже малость раздражать начало... Сецчас чтобы комфортно играть использую связку клиент+кэшер да и перед долгой игрой перегружаю машину, закрываю все жрущие память процессы и т.д. и т.п. С этим, что-то надо решать...</td></tr></table></center>

Могу посоветовать выкинуть комп :smile:

Игра супер, Орлы Мощщщь, нытиков в топку :wink:
0
-Хмурый туч- [5]  28 Января 2008 00:56:05 #32
<strong class=quote>Какой-то Змей писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Архивыч писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-ХедиН-
<skip>
...
</skip>

Игра супер, Орлы Мощщщь, нытиков в топку :wink:</td></tr></table></center>

архивариусов в том же направлении.</td></tr></table></center>
0
РАГИ [7]  28 Января 2008 01:00:52 #33
Ты в теру раньше не играл хедин) а то ник знакомый) рекетом там с одним хедином занемались в мою бытность падонком) пока он в стражи не подался) вернее стб по ихнему) потом его заблочили)
0
Alately [4]  28 Января 2008 01:01:22 #34
:exclaim: да :exclaim:
даёшь на каждого игрока в локе по одному боту... :eek:
представляю во что тогда превратятся локации....открываешь режим охоты, а там колышущееся сплошное поле из ботов... :eek:
:lol: :lol: :lol:
скучаю по магии...
0
Arra [7]  28 Января 2008 01:08:57 #35
о том что игра через год загнётся говорили ещё прошлой весной :lol: :lol: и так же жаловались на мобов, дроп и квесты))) а игра всё продолжается себе тихонько и не слушает нас(((( может потому что игра-это не дроп квесты и мобы?
0
Grisvold [3]  30 Января 2008 04:56:39 #36
<strong class=quote>Waldai писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-ХедиН- а ты представить каково хуманам: у них же СТОКА мультов!!там уже такой армагедон! :exclaim:</td></tr></table></center>

Именно изза этого за магов начал.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.